Гость
Статьи
Нос картошкой - это …

Нос картошкой - это уродство

Вот у меня большой нос картошкой, буду делать пластику в будущем. Не могу жить с этим уродством.
А какое у вас мнение?
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Тупое выражение, это как выглядит
Делайте пластику
Мыльница
мы не против, что ты считаешь себя уpoдом
Гость
А в профиль тоже картошкой или прямой?)
Гость
Но если у вас крупные черты лица вам пипка не пойдёт. Ещё хуже картошки.
Гость
Есть пол лимона попробуй
Но и за эту цену косячат
Гость
Нос картошкой,
грудь гармошкой-
это всё не для меня,
стану я ещё красивей,
охренеет вся родня!
Гость
Да, уродство. Но если глаза такие выпуклые, большие, круглые, губы огромные, то нормально. Нет дисгармонии. Маленький нос хорошо выглядит на утонченном лице с тонкими чертами, небольшими губами.
Автор
Гость
А в профиль тоже картошкой или прямой?)
Вздёрнутый, как у Виктории Бекхэм
Гость
Автор
Пойдет, не заморачивайся
Гость
Ща делать надо, а не в будущем
Автор
Гость
Тупое выражение, это как выглядит
Делайте пластику
В Гугле поищите
Автор
Гость
Ща делать надо, а не в будущем
Пластика же очень дорогая
Гость
Нос картошкой это ваша изюминка, сейчас куча женщин делают себе все одинаковое, никакого индивидуализма как под копирку с этими сделанными носами, губищами, скулами и т.д
Лапа
Делай, что хочешь. Не спрашивай чужого мнения.
Гость
Гость
Да, уродство. Но если глаза такие выпуклые, большие, круглые, губы огромные, то нормально. Нет дисгармонии. Маленький нос хорошо выглядит на утонченном лице с тонкими чертами, небольшими губами.
Да, с яркими нос пекинеса не смотрится)). Кстати, мелкие, крысиные черты не значит утончённые.
Гость
Автор
Ну да, не очень.
Скептик
Не всегда. Может придавать очарование.
Вспомнилась Принцесса из м/ф Бременские музыканты. У нее тоже нос картошкой. Хорошенькая
Гость
Гость
Да, с яркими нос пекинеса не смотрится)). Кстати, мелкие, крысиные черты не значит утончённые.
Крысиные черты лица это как? На крысу похожи бывают, когда прикус неправильный, зубы выпирают и уши оттопыренные.
Гость
фемовагинессы уродливы все от рождения... их спасает только Аленизм и алкоголизм среди куколдов...
Гость
Автор
Пластика же очень дорогая
Значит носи тот, который подарили родители
Гость
Мне пахать надо лет 5, чтобы набрать всю сумму((
Автор
Гость
Ну да, не очень.
Похож на поросячий
донна Ослабелла
Автор, нос картошкой, конечно, аристократично не выглядит, но естть вероятностть. что с вашим чертами лица смотрится хорошо, в гармонии.
Гость
Гость
Крысиные черты лица это как? На крысу похожи бывают, когда прикус неправильный, зубы выпирают и уши оттопыренные.
Мелкие глазки, плешивые брови, острый нос, чаще длинный и уши торчат, ещё и губешки тонкие - как у Шапокляк.
Гость
Автор
Похож на поросячий
У Бекхем да, слегка ну такой. У мультяшки в профиль ровный абсолютно ((:
Про поросячий. Ну, это грубо сказано, но действительно, если есть возможность, лучше исправить, прямой красивее, даже если в анфас картошкой.
Гость
Гость
Мелкие глазки, плешивые брови, острый нос, чаще длинный и уши торчат, ещё и губешки тонкие - как у Шапокляк.
Пример какой-нибудь знаменитости можно? Все перечисленное, кроме оттопыренных ушей на мышь не тянет. Плешивые бесцветные брови у каждой блондинки вообще от рождения. Длинный нос острый это что-то армянское. Тонкие губы у Эмбер Херд, но в каком месте она страшная мышь, интересно.
Гость
У одного из самых симпатичных моих одноклассников нос был именно картошкой и очень гармонично смотрелся на славянском лице. Но это было в детстве, какой он стал во взрослом возрасте, я не знаю; давно его не видела.
Гость
Гость
Но если у вас крупные черты лица вам пипка не пойдёт. Ещё хуже картошки.
И правда
Гость
Автор, не переживайте. У многих людей крупный нос, это не хорошо и не плохо
Форум: Лицо
Всего: 17 429 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова