ну лично я ношу разную, на работу классические туфли на каблуке (мыс закрыт, пятка открыта, дресс-код у нас), после работы босоножки на танкетке "веселенькой" расцветки, балетки ношу, на отдыхе естественно шлепки....
Я живу и работаю в маленькой деревне далеко от города, с 2008 года нигде не гуляю, фильмы смотрю только зарубежные, в городе бываю лишь поздней осенью, зимой и ранней весной, чтобы там купить себе какую-нибудь одежду, обувь и хозяйственные товары (бензин, краску, цемент и ещё что-то в этом роде). Летом у город практически не езжу, поскольку в это период у меня очень много работы. В деревне сталкиваюсь почти только с одними стариками, так как молодёжи у нас очень мало. Последний раз в реальности мне приходилось видеть девушку аж где-то 2 месяца назад. Хожу летом всегда в туфлях. Поэтому я захотел узнать в какой обуви ходят люди противоположного мне пола. И ни какой я не фетишист, исключительно из любопытства интересуюсь.
Расстояние между моим домом и ближайшим городом - 78 километров, так что на эта поездка займёт весь день, а у нас с мамой кроме моей работы на пилораме есть ещё большое собственное хозяйство: 3 коровы, 16 индюков, 27 кур, 4 гуся, 2 свиньи, собака, 2 кота и кошка, всех их надо кормить, поить...
лера
[1698726878]
Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст вы нас разводите?какуюту *** тут пишите!вы как первобытный!!!деревня!!!
Никого я не развожу, подумайте, - если бы я знал кто какую обувь носит, то разве по-вашему задал бы этот вопрос, конечно же не задал бы. У меня размер ноги 37, туфли ношу зачастую 39 размера, поскольку взрослые мужские и красивые они почти все начинаются именно с таких... По длине и ширине такие туфли на меня даже великоваты, но они преимущественно в первые несколько дней мне очень жмут. Хотел поинтересоваться как у девушек на счёт этого, не больно ли им ходить у ещё не разстоптаных очень маленьких туфлях.
Мой интернет, - это подключённый по USBI-шнуру мобильный телефон, скорость самого этого интернета очень слабая, поэтому я к нему добавил ещё и спутниковую антенну, которая улавливает провайдер спутниковой интернетной сети за счёт подачи сигнала на этот сервер от сигналов частотных волн мобильного интернета.
Ирина, я может и странный, но уж наверняка не маньяк и не мостурбатор, тем-более старый... ведь мне ведь всего-лишь 23 года. Просто хочу узнать какая обувь сейчас в моде.
Annie
[1460951645]
Кроссовки, туфли на плоской подошве или маленьком каблуке.
Всем доброе утро!) Я вчера вечером, когда ехал через центральную часть своей деревне косить своим коровам траву, - увидел стоящую возле магазина девушку, так вот она была у комнатных тапках. Кто-нибудь из вас городских выходит на улицу в комнатных тапках?
Медсестра Дятлова
[1833224925]
Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и чо? Нормально в тапках. Я иногда ваще в бахилах выхожу, а чо, не жарко зато
Я с Вами совершенно согласен, спасибо Вам за совет, попытаюсь убедить её в этом. А на счёт учёбы, - я уже отучился заочно на радиомеханика с обслуживания и ремонту радио-телевизионной аппаратуры.
Вы вот пишите: шлёпки, босоножки, балетки, сабо на танкетке, сандали,..., - я об этой обуви имею очень смутные представления, так как вижу такую обувь далеко не часто. Девушки, если у кого-то из вас есть в закладках сайт, на котором есть фото с летней обовью, то отправьте мне, пожалуйста, ссылку, перейдя по которой я смогу это увидеть.
Малина
[1631340400]
Девочки, есть такое сексуальное отклонение, когда тащатся от обнаженных ступней или ступней в обуви, помоему это как раз тот случай...
Это Вы по-себе судите? При чёт тут ступни? И уж тем-более обнажённые? Я здесь о них ни разу не упомянул, меня интересует только обувь. По-моему это у Вас есть какие-то сексуальные отклонения, раз Вы даже и находясь на форуме думаете о сексе. У меня подобные мысли совсем никогда не возникают, я сексом вообще не интересуюсь... Считаю, что оставить после себя потомство мне ещё удастся успеть, а пока моя голова забита другими не менее важными делами.
Гость
[1269397563]
[quote="Сергей"]ирина
короче хорош тут всех разводить!!! Ваш текст
Никого я не развожу, подумайте, - если бы я знал кто какую обувь носит, то разве по-вашему задал бы этот вопрос, конечно же не задал бы. У меня размер ноги 37, туфли ношу зачастую 39 размера, поскольку взрослые мужские и красивые они почти все начинаются именно с таких... По длине и ширине такие туфли на меня даже великоваты, но они преимущественно в первые несколько дней мне очень жмут. Хотел поинтересоваться как у девушек на счёт этого, не больно ли им ходить у ещё не разстоптаных очень маленьких туфлях.[/quote/]
У 23-го мужчины 37 размер обуви??? Не верю! Ты или девушка или нога у тебя больше 37-го размера. Или...какой у тебя рост-то?
Мой рост 174 см. Просто нога у меня маленькая, как для мужчины. Но Вы правы, я соврал (преувеличил), извините, пожалуйста, на самом деле у меня 39 размер, вот только я недавно с чердака вытащил свои старые детские туфли 37 размера и стал в них дома ходить, так как прежние порвались. Они мне очень жмут, но всё-таки обувать их могу, налазят вполне нормально.