Последняя покупка о которой вы пожалели
Блин, зашла тут в Летуаль и чуть ли не на последние 700 рублей купила корректор для проблемной кожи, уж очень хотелось замазать прыщик чтобы никто не увидел...Хороший, не спорю, но буквально через пару дней пошла к косметологу и она на время лечения запретила мне всем пользоваться (ну пудрой, тоналкой), только детской присыпкой....Вот и выходит что потратила бы я эти 700 рублей лучше бы на процедуры, а не на корректор...А о какой покупке вы пожалели???))))))
Даша
90 ответов
Последний —
Перейти
Майка
о невкусном винограде ) который на вид обещал быть вкусным
Гость
вот только что купила в супермаркете упаковку ежевики, на вид - объедение, на вкус - кислая :(((( обидно
Elal
Бокал вина вчера в театре. До сих пор нехорошо.
лера
о духах!купила,но не мое!о футболке адидас,цена не дешёвая но теперь висит в шкафу,я её не одену из за того что на ней после стирки выступели маленькие пятнышки как от отбеливателя
Гость
О пудре за 2000 р. У меня была за 200 лучше.
Гость
Платье, купила в начале лета, даже бирки и ценник на месте, в магазине нравилось, дома разонравилось, потом уехала в отпуск, потом опять померяла, вроде ниче, подумала - надену как нибудь, а оно все висит и висит и в магазин уже не отнесешь....
Гость
Купила 2 книги Макса Фрая (обознатушки-перепрятушки произошли, думала Стивен Фрай))). Но прочитала. Больше не буду покупать Макса Фрая.
Гость
интересно. какие, что он так не понравился?
Катя
платье, туалет.воду бергамот в люкситане, ужасную кофточку в оджи. невкусный сыр.
ОЯЗ
Туфли...от кого-то там шибкомодногодизайнера. Поддалась циферкам на ценнике в распродажу. Туфли красивые, но совершенно не носибельные. И на этот сезон лимит исчерпан, и я без туфлей...
Гость
я обычно думаю, что покупаю..так что ниче
Женщина
Во время распродажи купила топ, чтоб домой пустой не идти, теперь он лежит никому не нужный
Большие сиськи
даже и не вспомню. Нет таких покупок))
Кукла Барби
Маникюр в салоне :-)
15 минут попилила девушка мне ноготки и кутикулу срезала, даже не отшлифовав ногтевую пластину. Я и сама могу такое сделать.
700 руб. как с куста!...
15 минут попилила девушка мне ноготки и кутикулу срезала, даже не отшлифовав ногтевую пластину. Я и сама могу такое сделать.
700 руб. как с куста!...
Гость
а язык у вуас в тот момент был в попе что ли?
Крабовые палочки вчера купила, вроде не просроченые..а на вкус..беееееееееее. даж кошка есть не стала.
Кукла Барби
объяснили, что шлифовка ногтевой пластины в услугу под словом "маникюр" не входит. только есть сверху лак будет. а я лечу ноготки и не крашу пока.
больше не пойду в такой дорогой салон. :-(
больше не пойду в такой дорогой салон. :-(
яга
купила платье, в городе уже на 3-х видела такое же, только денег отвалила ( зря
Гость
из самого последнего - купила гнилой арбуз (третий раз за лето). И это в Германии, при чём в разных магазинах. Обидно.
Британский котенок
я что не нравиться из вещей сразу иду сдавать, даже туфли сдала, хотя 3 дня их носила и это видно, набойка стерлась и вообще потертости на стельке, но разонравились они мне! в Стокманне убедила что каблук расшатался, главная там заставила меня их одеть и показать, я надела и сильно надавила на каблук он действительно ходуном заходил - деньги вернули)))
Taurus
Купила брюки-скинни, ткань на толстый трикотаж похожа, сделаны под джинсы... Пару раз надела, поползла ткань по швам. Обидно до слез!
Трям
купила джинсы в левисе, распродажа, хорошие, цвет очень понравился, вроде сели нормально
а пришла домой, начала мерить и поняла что размерчик то большеват, теперь немного висят и с поясом только носить, а уже не поменяешь, потому что распрадажные и размера там больше никакого не было (((
а пришла домой, начала мерить и поняла что размерчик то большеват, теперь немного висят и с поясом только носить, а уже не поменяешь, потому что распрадажные и размера там больше никакого не было (((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а я сделала 4-ю дырку в ухе и пожалела, потому что проткнули криво, 500 руб на ветер
Ту ла ла
В Германии сандалии купила месяц назад. пару раз одела , а они не удобные и следы остаются на ногах от них, стоят родимые и что делать с ними не знаю :(
Сергеевна
Платье летнее. Куда смотрела когда покупала? Продавщица так меня развела грамотно... Фасон не мой, цвет не мой и на размер больше. Не из дешовых)))))
джинсы белые
давно собиралась,но видно жарко было когда мерила.
сейчас померила снова,дома, через неделю,висят на бедрах..м_лять..
давно собиралась,но видно жарко было когда мерила.
сейчас померила снова,дома, через неделю,висят на бедрах..м_лять..
Ленка
http://shop-vitek.ru/show_good.php?idtov=2204&grid=4765 - купила этот набор. из всех насадок только 1 довольна. Обидно
смотрю лидируют шмотки с распродаж)
как вчера в "универе": когда женщина видит:"скидка 50%"-мозг отключается на столько же)))
как вчера в "универе": когда женщина видит:"скидка 50%"-мозг отключается на столько же)))
Гость
купила очень длинный красный кардиган в резервде, была 70% скидка, на фига он мне - до сих пор не знаю, может удастся как-то пристооить в свой гардероб
Sweetlana
Обычно джинсы не покупаю дороже 2800, а тут нужны мне были джинсы - пришла в магаз где их море и явно найду то, что нужно. Мерила-мерила долго - ничего не нравилось, под конец уже неудобно перед продавщицей стало и я взяла последние, которые более менее сели. Посмотрела на ценник - 3800! Но отказываться было уже неловко почему-то, дура. Ношу их теперь раз в 2 месяца - т.к. сидят "противно"
Трям
ну не сказала б что на распрадаже отключается мозг
вот например купила 2 пары экковской обуви за полцены и очень довольна, и туфли и ботинки отличные ))
но вот с джинсами... немного прогадала, а в магазине то норм было
вот например купила 2 пары экковской обуви за полцены и очень довольна, и туфли и ботинки отличные ))
но вот с джинсами... немного прогадала, а в магазине то норм было
Ленивая
Это сом был.На кой черт я его купила?Чуть не стошнило,настолько он вонял тиной,да и на вкус не фонтан,выкинула на фиг.
Старательная
Подводка для глаз. Обещали, что не будет стираться, а она все равно течет
Гость
тени буржуа (одноцветные, в круглой коробочке под цвет теней)... Наносятся пятнами, не ровно и не равномерно, когда вроде более менее накрасила, оказалось что они отпечатываются сверху и к середине дня от них не осталось и следа. Обидно, хоть и не дорогие но бесполезно выброшенных 300р тоже жалко. Правильно говорят от добра добра не ищут, пользовалась Евой за 150 р и была довольна, и чего решила поменять не понятно...
Залипупель
Я жалею, что шмотки дешевые покупаю, на дорогие денег нет =((. Из последних жалею, что сыр бри купила, пришлось сожракать. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Крем для лица Л'Ореалевский. Практически не пользуюсь.
Если припомнить, то много всего.
Если припомнить, то много всего.
Гость
А я жалею, что ездила отдыхать и там купила хлеб домой. Считается,что он хороший. Стоит достаточно дорого, со свякими семечками ин и т.д. Домой приехала, открыла,а там несколько плесневых кусков внутри (он был изначально нарезанный, но в упаковке этих кусков видно не было). В итоге весь выбросила.
Трям
Сообщение было удалено
Распродажные можно вернуть в течении 14 дней на общих основания ващета.
Гость
эпилятор браун силк эпил, купила в интернете бэушный за 300 рублей, а он не может волосы выдрать, кошмар какой-то
теперь не знаю, покупать ли новый, или они все полная ***, вот такое разочарование в жизни случилось
теперь не знаю, покупать ли новый, или они все полная ***, вот такое разочарование в жизни случилось
Тени Клиник 4-цветные за 1200 - от туши Клиник единственной у меня глаза не краснеют. Типо гипоаллергенная. Думала что тени такие же будут - нифига, глаза раздражают... Теперь извращаюсь, наношу только на нижнее, или влажным способом - но все равно чувствуется(((
Гость
карандаш для глаз в ривгоше за 400 рублей, сухой как хз что, как спичкой глаза красишь(
в прошлый раз покупала, был нормальный, но кончился
денег жалко и не знаю что покупать теперь.
в прошлый раз покупала, был нормальный, но кончился
денег жалко и не знаю что покупать теперь.
Гость
Хреногубка
Сообщение было удалено
вот поэтому я все крашу только на глаза, и пофик что про меня подумают. Тушь выбирала три дня, прихожу, накрашу два глаза и ухожу, вроде в магазине нормально, а через пару часов все глаза красные, и руки сами тянутся тушь с ресниц ободрать. В итоге выбрала недорогой максфактор, тьфу тьфу почему-то все нормально до самого вечера.
Гость
В последний день смога купила очиститель воздуха за 30 тыс. руб. Теперь он вроде как не нужен, а места много занимает. Не знаю, куда его засунуть.
А ещё на днях химию сделала за 6000 р. Салон такой разрекламированный, супер щадящие составы и всё в таком духе. В итоге - сожженные волосы "на выброс" и прическа в стиле "взрыв на макаронной фабрике".
А ещё на днях химию сделала за 6000 р. Салон такой разрекламированный, супер щадящие составы и всё в таком духе. В итоге - сожженные волосы "на выброс" и прическа в стиле "взрыв на макаронной фабрике".
Гость
Сообщение было удалено
Про волосы жуть... И как теперь-то?
Трям
Хреногубка
Сообщение было удалено
да не, просто потому что распродажа и нет больше там размеров такой модели, вот.. а сдать то можно всегда )
я уже забила, ничего будут просто свободные джинсики )
я уже забила, ничего будут просто свободные джинсики )
Песец. Очень полный.
Туфли за 3400. Надела два раза, отвалилась петелька для ремешка на заднике, кожа просто расползлась. Пытаюсь вот вернуть с претензией.
гость
2 арбуза недозрелых. Не столько за деньги обидно, а за то, что эти две 8-килограммовые дылды на 4-й этаж на руках несла - лифта нет.
Гость
СексиВумен
Сообщение было удалено
Обрезать буду потихоньку. Пока выпрямляю феном. Ну и пытаюсь подлечить бальзамом. Вообще мне не везет с прическами. А в этот раз я просто зареклась что-то делать с волосами в салонах.
Кофточку купила, мягенькая такая, просто прелесть, дома надела - колююючая изнутри, зараза.... И главное, колоться через несколько минут начинает, в магазине не заметила. Возвращать не хочется, красивая она... Думаю, может в шампуне её постирать, мягче станет... Жалко, в общем.
ой я много чего покупала, а потом жалела. Пару дорогущих джинсов, стоишь красиво - садишься - полпопы видать. Теперь в примерочной сажусь для проверки.
Из еды - все время стараюсь че то новое отыскать вкусненькое - но часто на вид вкусное оказывается невкусным.
Из еды - все время стараюсь че то новое отыскать вкусненькое - но часто на вид вкусное оказывается невкусным.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Нехилый очиститель..)))Хотя волосы дороже..)))))
Следующая тема
Предыдущая тема