лучше быть худенькой или нормальной?
когда у меня мой номральный вес я смотрюсь отлично в зеркале, но на фото как корова.когда худенькя, то на фото классно..что ж выбрать?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Иннокентий
лучше быть худенькой. коров и так много по улицам шастает , еще и считает, что итак сойдет, мол любите какая есть.а спортом лень заняться.
я люблю утонченных
я люблю утонченных
Ромка
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть друг который любит худеньких, а для меня они вообще кошмар)) Я когда ещё сказал ему мол мы с моей скоро свадьбу сыграем он осторожно пытался намекнуть , что та весит немного больше чем надо(просто плотная ,но не толстая) :):):).
Уверен , что есть люди которые любят и толстых)) Так , что выбирайте такой вес в котором вы себя наиболее удобно чувствуйте, а не тот который вам говорят подруги ,либо тот в котором вы лучше смотритесь на фото :D
Уверен , что есть люди которые любят и толстых)) Так , что выбирайте такой вес в котором вы себя наиболее удобно чувствуйте, а не тот который вам говорят подруги ,либо тот в котором вы лучше смотритесь на фото :D
Автор, а причем тут фото вообще? Вы что, сидите в бункере, и народ Вас оценивает исключительно по фото? Ориентируйтесь на своё реальное изображение в зеркале. Какой себе в зеркале нравитесь - такой и оставайтесь.
Гость
Мне больше нормальные нравятся, чем худые.
Как я заметила и мужикам тоже. Худые нравятся мало кому, как и толстенькие.
Главное самой себе нравиться, тогда и окружающим понравишся.
Как я заметила и мужикам тоже. Худые нравятся мало кому, как и толстенькие.
Главное самой себе нравиться, тогда и окружающим понравишся.
Гость
Смотря что вы подразумеваете под худыми. Есть болезненно выглядящие худые, а есть девушки с тонкой костью, это разные вещи.
Гость
а мне всё попадались мужчины, которым худенькие нравятся. А вообще, мне кажется худеньких как-то даже жалко. И мужчины интуитивно стараются взять их под свою опеку.
Автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
дак мне важно как видят меня окружающие.. А это показывает зеркало или фото?
Тэш
Конечно ориентируйтесь не на фото, а на реальное отражение. Фото часто врут, и половину правды не передают. Или вы только через фото и интернет с людьми общаетесь?
Хвостатая Машка
блин, я на фото тоже иногда получаюсь как будто 50 размера))))я думаю что это фотик искажает, в зеркале все ок)))вы вспомните, какие рожи иногда получаются на фотках, себя не узнаешь, так и с телом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так(((
КаТюШша
у меня таже фигня. Вешу 48, на фото как корова(((((
Кошечка
лучше быть красивой, а худая вы, нормальная не принципиально))
Даша
Я худенькая, возьмите меня под опеку}}}}}}
Гость
Стройной или худенькой. Мне больше встречалось мужчин, которые любят именно стройных. Таких подтянутых, но с красивыми формами. Миниатюрные девушки тоже супер. Но худоба бывает разная. Считаю, что не очень красиво когда уже выпирают кости или плоская дряблая фигура. А вот когда худенькая девушка как куколка, то это красиво.
Гость
смотря кому вы хотите нравиться) если для жизни, то как вам комфортней, если для фотомодельного бизнеса, то придется добиться чтобы на фотографиях смотрелись худенько)
вообще фотик килограмм 5 добавляет, камера- 10
вообще фотик килограмм 5 добавляет, камера- 10
марина
лучше быть умной !!!
Severa
во всем хороша середина
Гость
толстые никому не нужны!!!!
Это мы девушки сделали наших мужчин такими переборчивыми, потому как пытаемся переплюнуь друг друга))
Это мы девушки сделали наших мужчин такими переборчивыми, потому как пытаемся переплюнуь друг друга))
Гость
марина
Сообщение было удалено
Как Валерия Ильинишна ?:)
Аня
ну знаете,кому как...я сама всю жизнь худенькой была,несколько лет грезила о "лишнем" весе,хотела быть нормальной. а потом поняла что другой я себя просто не приму)))хотя мое мнение-девушка не должна быть худой,с выпирающими костями,ключицами,а именно худенькой-стройной,чтобы все было в меру,и выглядела при этом хрупкой
Гость
ну знаете,кому как...я сама всю жизнь худенькой была,несколько лет грезила о "лишнем" весе,хотела быть нормальной. а потом поняла что другой я себя просто не приму)))хотя мое мнение-девушка не должна быть худой,с выпирающими костями,ключицами,а именно худенькой-стройной,чтобы все было в меру,и выглядела при этом хрупкой
У меня ключицы випирают😟 но ребра вроде нет
Маргарита
Я думаю, что я нормальная. Рост 162 вес 49
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема