Ой до сих пор муж боитс что дети не его..)))..у меня парень и свою жизнь он носил обувь что бы быть выше меня..нет он и без обуви когда..сильно хочет чего то..выше..а так...глазками в глазки смотрит...мне непривычно...я чувствую себя..огромной...но он очень красивый..и я ревную..поэтому хорошо что я мамочка..))))..титьки ч то надо ц меня..)))
170, потому что на него готовить еды меньше надо, но с другой стороны 190 могут легко взять в полисмены, военные, телохранители, охранники, спортсмены. Ах, сложный выбор!
я 190+ и "красаучик") Считаю такое сочетание лучше )
Гость
[3481009144]
Для мужчины лучше быть здоровым и богатым, если для себя. А если хочет внимания женского в трусах: то надо быть исключительно ущербным моральным уродом - у таких всегда "отношения" и всегда есть очередь из желающих его женщин, всю жизнь. Такая страна и менталитет, женское коллективное бессознательное. Никакие другие качества не заставляют наших женщин хотеть мужчину, только одно - когда мужчина ущербный моральный урод - он всегда в цене.
И лексикон у тебя бабский. Сочувствую твоей "счастливой" обладательнице.
Да, я и писаю сидя)
Гость
[3747362554]
Гу
ну том круз невысокий, но это ему не мешало...
У Тома Круза низкий рост не выше 165
Гость
[2518805362]
Гость
У Тома Круза низкий рост не выше 165
170. Норм.
Гость
[2999457826]
Гость
170. Норм.
Я читал иностранные сайты люди которые видели его вживую описывали его рост как 5 футов 5 дюймов это 165см . Никогда не верьте интернету там всем по 5см накручивают а то и больше.