И я не понимаю девушек,которые часто ходят с подобным макияжем,то есть для общества она типа красивая,а дома такая,какая есть.Ходят так на свидания,а потом смывают макияж...Когда подругу видела всегда при параде - со стрелками,накрашенными губами,мысленно закатывала глаза и думала "Ну кого ты обманываешь,ну я же помню,какая ты на самом деле...".Также я очень критично отношусь к фотографиям,я редко выхожу на фото красивой,всегда один глаз больше другого получается,хотя в жизни не заметно.Мне хочется быть красивой и выкладывать свои фото в соцсети,из 200 фотографий если одна мне понравится,то уже хорошо.И часто бывает,что фото я посчитаю удачным,выложу,а позже,через несколько дней,всматриваюсь в него и хочу удалить,потому что вижу некрасивость.Что касается противоположного пола,о своей внешности я слышала абсолютно полярные отзывы.Кто-то,и те,с кем я встречалась,говорили мне,что я очень красивая,что не могут налюбоваться,а были и те,кто говорил,что наоборот.Недавно был случай,когда общалась в группе знакомств с молодым человеком и решила не продолжать общение из-за разных политических взглядов,он мне ответил,что с таким как у меня е*лом и почти 30-летним возрастом я вообще не должна предъявлять требования к мужчинам,переслал мои фото своим друзьям в чат и подтверждения от них,что "есть намного красивее" и "таким только в сети и знакомиться".И всё это вгоняет в жуткую самокритику,но дошло и до того,что в других людях я тоже не вижу красоты.Ни у парней ни у девушек,у всех выискиваю недостатки и не помню,когда вообще такое было,чтобы я искренне восхитилась чьей-то красотой,все какие-то как минимум обычные.Мне надоело постоянно рассматривать себя в зеркало и иногда плакать от своего несовершенства,но не знаю,как это прекратить.Что касается семьи,то тема внешности у нас вообще никак не обсуждалась,никогда мне родственники не говорили,что я красивая,но и обратного тоже не утверждали.