На картине изображена женщина достаточно яркой внешности, но вот её глаза нам не видны. Попробуйте пофантазировать какие могут быть глаза у такой женщины и опишите их.
И мне, почему то, кажется, что маленькие. Не могу объяснить почему.
я
[2901494351]
большие, миндалевидные, почти кошачьи. карие. глубокие.
ЛЯ
[931500035]
маленькие светлые серо-зелёные
я
[2901494351]
острый подбородок, очерченный, как правило, предполагает довольно тонкие, мелкие черты лица. поэтому, мне кажется, большинство и судят, что глаза маленькие. кстати, очень специфическое выражение лица...скорее, неприятное. думаю, в жизни эта женщина была довольно хитра, корыстолюбива, довольно независима от мнения окружающих.
Вот и ещё одно мнение, что глаза маленькие... может быть ещё потому, что формы тела, всё остальное через чур крупное ?
Страшная Сила
[1737638265]
Правда автор, я думаю природа свободный художник, а где есть творчество нет логики!
Оксана
[2903931317]
Глаза маленькие, серые, никак не зелёные.
О.Н.
[2903931317]
Страшная Сила
Сообщение было удалено
Почему, определённая логика должна быть. Если у женщины всё такое большое, крупное, то что то должно быть и маленьким ? ну, не может же всё быть большим ?
Никак не может. Маленькие глаза - уже не красивая женщина. Красивая женщина может быть и с длинным носом, и с кривыми зубами, но только при условии больших глаз.
Феникс
[2229855383]
О.Н.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. У меня были две ну очень крупные тётушки. Их все считали красавицами. У обеих были большие, изумительной красоты глаза, ну и роскошные волосы, разумеется. Кстати, у Рубенса есть портреты его жены Елены Фоурмэн. Та еще "пышечка" была, а глаза далеко не маленькие.
Феникс
[2229855383]
О.Н.
Сообщение было удалено
Точно. У моих тётушек были маленькие ушки и красивые маленькие носики при больших глазах и пышных формах.
Вовсе она не слишком крупная. Женщина в теле, но всё очень красиво, гармонично, пропорции идеальные: и грудь, и талия, и бедра - есть на что полюбоваться. Кости не торчат, но и не жирная. Роскошное тело. А вот лицо, мягко говоря, не блещет красотой. Глаза глубоко посаженые - (мне такие не нравятся), и рот какой-то запавший, как будто зубов нет.
Феникс
[2229855383]
Да, на шее у неё щитовидка слишком увеличена, но ноги - обалденно красивые. А глаза у неё, мне кажется, светло-карие, так как брови и ресницы тёмные.
Не согласна. Я женщину с этой картины с большими глазами не представляю. Да и большинство , наверное, со мной согласится.
Лёлик
[2996603937]
Карие большие, миндалевидные
-
[4167790992]
маленькие и свинячьи как у кухарки. причём надменные
Гость
[2039478060]
Женщина сама по себе - не красотка, так что , автор, сами думайте, как приукрасить.
Гость
[3652155960]
глаза как у Анны Николь Смит, наличие интеллекта не заметно )
Гость
[665694542]
ну,допустим,карие)))но у нее с литцом что-то не то)))странный профиль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[285267858]
Миндалевидные, серые, средние.
Кристина
[20153476]
светло-голубые, большие. объясните, в чем смысл темы? :)
Гость
[665694542]
экспериментики над нами ставите??)))
Гость
[665694542]
сразу тогда скажу,что написала- карие,но у меня совершенно другие!)))