Проблемы с внешностью
Всем привет, проблема скорее с восприятием себя, я считаю свою внешность совершенно обычной, а хочется чувствовать себя красивой, в первую очередь для себя.Я стараюсь по максимум за собой ухаживать, кто то говорит что я симпатичная ,но я в это не верю))постоянно ищу в себе недостатки, не нравятся черты лица, когда вижу ухоженных девушек, какая то безумная ревность появляется, от неуверенности наверное.Все это мешает мне жить( подскажите что делать, потому что умом я все понимаю , и это не самое страшное в жизни, но ничего с собой поделать не могу)
АнюточкаС
6 ответов
Последний —
Перейти
Akuna_LOVE
фото,давай мы все подскажем и расскажем
Гость
Глупость писать такой пост без фотографии.
Гость
сейчас так много литертуры как поднять самооценку, так много сайтов, где можно найти действенные советы по улучшению внешности, начиная от того как одеться в зависимости от типа фигуры, заканчивая тем как ухаживать за кожей и волосами. вам нравится лелеять свои комплексы и жалеть, жалеть, жалеть себя. кто хочет, тот берет себя в руки и действует, кто не хочет ноет и отравляет своим нытьем не только себе жизнь, но тех кто рядом, естественно совершенно не задумываясь над этим. я знаю, пришли сюда только за жалостью, а вот начнут люди советы давать, все равно не поможет, а потому что Работать надо над собой.
гость
Фото!!!! В студию!!!!
Галина
Знаю имиджмейкера, стилиста, которая работает по скайпу с иногородними.
Я уверена, она поможет Вам решить эту проблему!! Услуга платная. но вполне доступная. Если интересно-сообщу ее координаты.
Я уверена, она поможет Вам решить эту проблему!! Услуга платная. но вполне доступная. Если интересно-сообщу ее координаты.
Гость
сейчас так много литертуры как поднять самооценку, так много сайтов, где можно найти действенные советы по улучшению внешности, начиная от того как одеться в зависимости от типа фигуры, заканчивая тем как ухаживать за кожей и волосами. вам нравится лелеять свои комплексы и жалеть, жалеть, жалеть себя. кто хочет, тот берет себя в руки и действует, кто не хочет ноет и отравляет своим нытьем не только себе жизнь, но тех кто рядом, естественно совершенно не задумываясь над этим. я знаю, пришли сюда только за жалостью, а вот начнут люди советы давать, все равно не поможет, а потому что Работать надо над собой.
Ты пинаешь того кто и так лежит. И если твоя тупая башка это не вкуривает то тебе уже никто не поможет.
Форум: Я и общество
Всего: 145 883 темы
Новые темы за месяц: 1 540 тем
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?40 ответов
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
- Ваше краткое определение7 ответов
- Запись снов2 ответа
- Как живётся без детей после 40 в обществе, где дети - это "обязательно"?10 ответов
- Люди из Краснодара, как спасаетесь от жары?10 ответов
- С возрастом люди становятся интереснее?3 ответа
- Кто был в Грузии?4 ответа
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Что такое сорокоуст в церкви?6 ответов
Популярные темы за месяц: 651 тема
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?107 ответов
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?103 ответа
- Вы верите в инопланетян?81 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?40 ответов
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?22 ответа
- Почему так много плохих людей21 ответ
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема