Проблемы с внешностью
Всем привет, проблема скорее с восприятием себя, я считаю свою внешность совершенно обычной, а хочется чувствовать себя красивой, в первую очередь для себя.Я стараюсь по максимум за собой ухаживать, кто то говорит что я симпатичная ,но я в это не верю))постоянно ищу в себе недостатки, не нравятся черты лица, когда вижу ухоженных девушек, какая то безумная ревность появляется, от неуверенности наверное.Все это мешает мне жить( подскажите что делать, потому что умом я все понимаю , и это не самое страшное в жизни, но ничего с собой поделать не могу)
АнюточкаС
6 ответов
Последний —
Перейти
Akuna_LOVE
фото,давай мы все подскажем и расскажем
Гость
Глупость писать такой пост без фотографии.
Гость
сейчас так много литертуры как поднять самооценку, так много сайтов, где можно найти действенные советы по улучшению внешности, начиная от того как одеться в зависимости от типа фигуры, заканчивая тем как ухаживать за кожей и волосами. вам нравится лелеять свои комплексы и жалеть, жалеть, жалеть себя. кто хочет, тот берет себя в руки и действует, кто не хочет ноет и отравляет своим нытьем не только себе жизнь, но тех кто рядом, естественно совершенно не задумываясь над этим. я знаю, пришли сюда только за жалостью, а вот начнут люди советы давать, все равно не поможет, а потому что Работать надо над собой.
гость
Фото!!!! В студию!!!!
Галина
Знаю имиджмейкера, стилиста, которая работает по скайпу с иногородними.
Я уверена, она поможет Вам решить эту проблему!! Услуга платная. но вполне доступная. Если интересно-сообщу ее координаты.
Я уверена, она поможет Вам решить эту проблему!! Услуга платная. но вполне доступная. Если интересно-сообщу ее координаты.
Гость
сейчас так много литертуры как поднять самооценку, так много сайтов, где можно найти действенные советы по улучшению внешности, начиная от того как одеться в зависимости от типа фигуры, заканчивая тем как ухаживать за кожей и волосами. вам нравится лелеять свои комплексы и жалеть, жалеть, жалеть себя. кто хочет, тот берет себя в руки и действует, кто не хочет ноет и отравляет своим нытьем не только себе жизнь, но тех кто рядом, естественно совершенно не задумываясь над этим. я знаю, пришли сюда только за жалостью, а вот начнут люди советы давать, все равно не поможет, а потому что Работать надо над собой.
Ты пинаешь того кто и так лежит. И если твоя тупая башка это не вкуривает то тебе уже никто не поможет.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов