Красота – это большая привилегия для женщин?
Катя Форумная
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так я всеми силами пытаюсь живот убрать. Подумываю даже к пластическому хирургу съездить по уменьшением желудка и выкачиванию жира, который спортом не убирается даже. Иначе сума сойду с этим животом. Итак на антидепрессантами сижу. А красивые девушки лишний раз напоминают мне о том, чего лишена я своей внешностью.
ты не слышишь что тебе говорят
Алесандрина
Я точно знаю, что если бы у меня была модельная внешность, рост 170 хотя бы, тонкокостное телосложение, то жизнь бы моя сложилась иначе - намного лучше, с примите амбициями и целеустремлённостью, заточенностью на успехе и карьере.
Понятное дело, я бы не прозябала, как сейчас.
Понятное дело, я бы не прозябала, как сейчас.
У мну рост 1.80...шикарная фигура.
В школе у соседки-портнихи подрабатывали моделями.
У меня 2 высших образования, незамужем, работаю не по специальности.
А коротышки алкашки замужем, так что это все глупости
В школе у соседки-портнихи подрабатывали моделями.
У меня 2 высших образования, незамужем, работаю не по специальности.
А коротышки алкашки замужем, так что это все глупости
Гость
Нормальному здоровому мужику не могут нравится узкие бёдра и детская фигура. Нормальному здоровому мужчине всегда нравится женственная фигура, сиськи, попка и разница между талией и бёдрами. Это природа.
Если мужчине нравятся узкие бёдра и детский тип фигуры
Детская фигура - это 30 кг, как в 10 лет.
А 45-50 кг-это уже лет 18. Ему такие фигуры нравятся, это норма, дело вкуса.
Гость
Нормальному здоровому мужику не могут нравится узкие бёдра и детская фигура. Нормальному здоровому мужчине всегда нравится женственная фигура, сиськи, попка и разница между талией и бёдрами. Это природа.
Детская фигура - это 30 кг, как в 10 лет.
НоыВоигура
ирония в том, что моделей красивых почти и нет. это живые вешалки. рост и худоба важны. внешность - нет, Жюзель, Белла хадид, Кейт Мосс некрасивые. Но высокие вешалки, да. А так я больше предпочту 157-165, иногда и 170. но не больше. А вы 175?) Большие женщины все никак успокоиться не могут, утешают себя
Я несколько раз был на показах моды,но ни одна из многочисленных моделей не запала особо в душу. Они,действительно,в подааляющем большинстве своем- простые вешалки для одежды.
Гость
Обычная просто, не выделяюсь ничем от массы людей. Из-за этого депрессии. А вот есть красавицы, на них все внимание, им все цацки и лучшие мужики.
может все же дело не в этом? первым делом конечно обращаешь внимание на внешность, но после нескольких минут разговора становится все понятно. Есть у меня одна приятельница, отлично выглядит, умеет одеваться, выглядит женственно, но матерится хуже строителей и бухает так же, и ведет себя грубо, несколько раз в компании ходили в клубы, рестораны и с ней парни подходили знакомится, но через пару минут убегали.
донна Ослабелла
Красивая это НЕ модель.
Красивая это когда внешность принцессы из сказки. Грациозная, изящная, тонкокостная, не каланча, с тонкой талией, длинными и пышными волосами, деликатными чертами лица, нежной кожей, яркими и выразительными глазами и прочее. Так что, успокойтесь. автор, и не сочиняйте нам тут. 😜
Красивая это когда внешность принцессы из сказки. Грациозная, изящная, тонкокостная, не каланча, с тонкой талией, длинными и пышными волосами, деликатными чертами лица, нежной кожей, яркими и выразительными глазами и прочее. Так что, успокойтесь. автор, и не сочиняйте нам тут. 😜
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошая внешность, рождение в состоятельной семье, в развитой стране - все это дает преимущества. Но ничего не гарантирует. Печальных примеров вагон.
Карьера средней модели (топовых мало, можно их не рассматривать, в основном профессию составляют обычные) мало чем отличается от карьеры эскортницы, да и недолгая - такое себе счастье.
С другой стороны, многие женщины со средней внешностью и без головокружительных карьер вполне счастливы в семье, в коллективе и т.д, живут насыщенной жизнью.
Привычка страдать на пустом месте, зависть, концентрация на своих недостатках вместо развития достоинств - гораздо хуже, чем самая уродливая внешность.
Карьера средней модели (топовых мало, можно их не рассматривать, в основном профессию составляют обычные) мало чем отличается от карьеры эскортницы, да и недолгая - такое себе счастье.
С другой стороны, многие женщины со средней внешностью и без головокружительных карьер вполне счастливы в семье, в коллективе и т.д, живут насыщенной жизнью.
Привычка страдать на пустом месте, зависть, концентрация на своих недостатках вместо развития достоинств - гораздо хуже, чем самая уродливая внешность.
Это уж точно.
Гость
Красивая это НЕ модель.
Это уж точно.
Катя Форумная
я состою в клубе любителей оперы, у нас небольшие частные вечера с высоким ценником на билеты и программой, которая в филармонии бы стоила копейки, я все хочу чтобы приглашали молодых, но это с трудом идет, старушки исходят на гaвнo
И где это у вас такой клуб находится? Город?
А молодых нечего жалеть. У них и так вся жизнь ещё впереди.
А молодых нечего жалеть. У них и так вся жизнь ещё впереди.
Катя Форумная
может все же дело не в этом? первым делом конечно обращаешь внимание на внешность, но после нескольких минут разговора становится все понятно. Есть у меня одна приятельница, отлично выглядит, умеет одеваться, выглядит женственно, но матерится хуже строителей и бухает так же, и ведет себя грубо, несколько раз в компании ходили в клубы, рестораны и с ней парни подходили знакомится, но через пару минут убегали.
А от меня даже не сбегают, потому что на меня реально не отвращали внимания.
Гость
Зато денег сколько. А вот у простой девушки с деревенской внешностью, крестьянским лицом никаких шансов, если нет талантов и мозгов.
Знакомая даже страшная фигура как у каракатицы из бедной семьи,но богатый мужик, но она 4х родила ему его копий))
А его брат родной богач женат на модели да
Так что шансы одинаковые, нет внешности, нахрапом берут)
А его брат родной богач женат на модели да
Так что шансы одинаковые, нет внешности, нахрапом берут)
Гость
Для меркантильных - да. И они умело ей пользуются и «продают» себя подороже. А иногда модельная внешность порядочных и умных красоток наоборот может сыграть с ними злую шутку. Но это отдельная история.
Гость
Нет,я с вами не согласна.
Главное не внешность,а обеспеченные и любящие родители,которые дают тебе старт в жизни и покупают недвижимость
Главное не внешность,а обеспеченные и любящие родители,которые дают тебе старт в жизни и покупают недвижимость
Гость
Ну и радуйтесь.Разве это плохо,когда *** не обращает внимания?
Вы как-то думаете,что если девушка нравится мужчинам,то это прям хорошо.
Да ничего хорошего,поверьте.
Постоянно и везде лезет ***,агрессивные,мерзкие.
Вы как-то думаете,что если девушка нравится мужчинам,то это прям хорошо.
Да ничего хорошего,поверьте.
Постоянно и везде лезет ***,агрессивные,мерзкие.
Она💄
Есть мужчины, которым нравятся девушки низкого роста. Знакомый сам высокий, а встречался всегда с 155-165, говорит, потому что они имеют узкие бёдра и вообще хрупкие. И он обеспеченный, 4 квартиры в Москве.
Просто девушкам высокого роста несправедливо кажется, невысокие девушки выходят за высоких. Значит, для высоких девушек не остаётся мало мужчин или быть на голову выше парня.
Просто девушкам высокого роста несправедливо кажется, невысокие девушки выходят за высоких. Значит, для высоких девушек не остаётся мало мужчин или быть на голову выше парня.
Ваш знакомый голубой , неужели непонятно ? У нормального, здорового самца на узкие бёдра даже не встанет
Гость
Катя Форумная, мы не виноваты, что ты про ..ла свою жизнь. Не родила и карьеры не сделала.... Какой кошмар(((...
А так мужчины нередко на страшных и особенно на маленьких западают. Я 170, мне трижды (!) предпочли (три разных мужчины в разное время) девушек ростом до 160. Один прямо сказал, это потому, что у мелких грудь всегда больше, а это для них гораздо важнее.
А так мужчины нередко на страшных и особенно на маленьких западают. Я 170, мне трижды (!) предпочли (три разных мужчины в разное время) девушек ростом до 160. Один прямо сказал, это потому, что у мелких грудь всегда больше, а это для них гораздо важнее.
Гость
Катя Форумная, мы не виноваты, что ты про ..ла свою жизнь. Не родила и карьеры не сделала.... Какой кошмар(((...
Ха, муж подруги так обрадовался что она 160)) думал по фото выше когда общались, она оочень худая и сразу женился)
Следующая тема
Предыдущая тема
Пред моделями больше шансов по жизни, хотя бы мужика при деньгах встретить, чтобы на его финансы себе бизнес открыть или платное обучение в Европе пройти. А если ещё и умная, которая осознает, что внешность быстропортящийся актив, то по молодости она уже получает крутое образование, открывает бизнес… на деньги папика. Или сама может заработать, потому что если повезёт в модельном бизнесе, то там деньги немалые. Да и просто красивых охотнее берут на нормальную, высоко оплачиваемую работу. Не в айтишницы, инженеры или врачи, конечно, но хотя бы тем же офис-менеджером или секретарём в престижную фирму. А там глядишь, и мужчину при деньгах можно захомутать.
А вот если серенькая внешность, низкорослая, коренастая или просто ширококостная, то шансов почти нет. Да, можно уповать на ум, интеллект, сделать карьеру программиста, инженера, либо хорошим врачом стать. Но ведь не у всех такие мозги. Ну, или ты гениальная художница, дизайнер, оперная певица… от природы талант к чему-то в сфере искусства. Тогда тоже шансы есть выбиться в люди. А что, если и с этим не повезло, талантов никаких?
Только прозябать свою жизнь, пока красавицы модельной внешности получают все плюшки.