Как изменилась ваша внешность после беременности?
Девушки,расскажите как изменилась ваша внешность после беременности. Слышала истории о том что выпадают зубы, волосы, а у кого то наоборот какие-то улучшения. Влияет ли избытгчная масса тела на вынашивание ребёнка (не ожирение!) Как быстро вы пришли в форму после беременности? К чему готовиться?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Итак. Родила я в 32 года. Токсикоза у меня не было. Именно во время беременности что беспокило- это плохой сон после 8ого месяца и жутко чесалтсь ноги. Считаю, что вообщем-то легко отделалась. Я против естественных родов в наше время и не спрашивайте почему, не понимаю зачем по 3 дня корячиться и рвать себе все части тела. Делали мне кесарево. 30 минут и родилась дочь. Тьху тьху всё в норме. Ничего не сыпалось, ни волос ни глаз ни зубов. Единственная моя печаль, что я набрала 10 кг и их скинуть не могу уже год. Просто раздражаюсь уже. Что касается того, что сыпятся зубы, то скорей всего пробемы со здоровьем, отсутствие витаминов у матери были всё это время, там где тонко, там и рвётся.
Гость
Вес к 1 беременности добавился +8 кг, 2,3 + 30 кг. Похудела на голоде и воде быстро. Зубы крошатся, уже ставила импланты. Волосы нормальные, кожа без растяжек. Мозги меняются, как будто ты другой человек.
Гость
Итак. Родила я в 32 года. Токсикоза у меня не было. Именно во время беременности что беспокило- это плохой сон после 8ого месяца и жутко чесалтсь ноги. Считаю, что вообщем-то легко отделалась. Я против естественных родов в наше время и не спрашивайте почему, не понимаю зачем по 3 дня корячиться и рвать себе все части тела. Делали мне кесарево. 30 минут и родилась дочь. Тьху тьху всё в норме. Ничего не сыпалось, ни волос ни глаз ни зубов. Единственная моя печаль, что я набрала 10 кг и их скинуть не могу уже год. Просто раздражаюсь уже. Что касается того, что сыпятся зубы, то скорей всего пробемы со здоровьем, отсутствие витаминов у матери были всё это время, там где тонко, там и рвётся.
Спасибо за ответ. Тоже боюсь что сильно наберу, и растяжек. Родов не было, а растяжек уже много. Но, думаю что малыш того стоит, а фигуру всегда можно исправить. Здоровья вам и ребёночку ❤️
Чертик
Из плюсов : волосы стали лучше расти, при чем не только на голове к сожалению 😂🤦🏻♀️ . Лицо поменялось,будто пластику сделала , набрала 10 кг ,теперь вешу 58, а была щепкой. Пелена с глаз убралась на моих " подружек ". В голове многое переосмыслила ,стала увереннее !
Из минусов : посыпались зубы мудрости нижние, пришлось в не совсем дешёвой клинике удалять, все прошла кстати отлично. И иммунитет немного ослабился, так как слишком много в последнее время вирусов подхватила. Пью витамины
Из минусов : посыпались зубы мудрости нижние, пришлось в не совсем дешёвой клинике удалять, все прошла кстати отлично. И иммунитет немного ослабился, так как слишком много в последнее время вирусов подхватила. Пью витамины
Гость
Еще вопрос такой. Вы по рекомендации кесарево делали? Или у мамы есть выбор?
Тоже не знаю как лучше рожать. Многие говорят что от кесарево сложно отходить, а сами роды быстрые и не больнее схваток.
Тоже не знаю как лучше рожать. Многие говорят что от кесарево сложно отходить, а сами роды быстрые и не больнее схваток.
Гость
Стала похожа на арбуз, а потом лопнула.🍉
Гость
Из плюсов : волосы стали лучше расти, при чем не только на голове к сожалению 😂🤦🏻♀️ . Лицо поменялось,будто пластику сделала , набрала 10 кг ,теперь вешу 58, а была щепкой. Пелена с глаз убралась на моих " подружек ". В голове многое переосмыслила ,стала увереннее !
Здоровья вам и малышу❤️
За зубы очень боюсь, но думаю оно того стоит)
За зубы очень боюсь, но думаю оно того стоит)
Гость
Потемнели волосы, изменился цвет глаз (были красивого голубого цвета, который стал более тусклым), сильно похудела.
Александр
У жены добавился вес , растяжек больше , фартук на животе появился , в принципе ничего необычного , норм
Гость
Еще вопрос такой. Вы по рекомендации кесарево делали? Или у мамы есть выбор?
Я делала по рекомендации, у меня сетчатка глаз тонковатая, пришлось чуть заплатить за платный прием окулиста, но в итоге дали справку.
Ульяна
Пришла в форму, но на это понадобилось время, конечно. Занялась спортом, села на диету и полюбила пользоваться лифтинг-гелем Biolaston от Cholley. Особенно, после того, как начала замечать явные изменения и улучшения в фигуре, она стала более подтянутой. Советую Вам тоже)
Гость
Постарела лет на 5 внешне. Лишний вес появился, растяжки, общая усталость
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов