сколько по времени кормили? и какой размер до и какой после? у меня между 0 и 1. сейчас 6 месяев беременности. грудь практически не увеличилась. как будет потом, а главное какая она будет после кормления?
у меня до родов была уверенная 2ка, но теперь немного обвисла. в принципе, кто не видел (кроме мужа) не замечают. кормила 3 месяца, фигура не изменилась.
*
[1484165197]
До родов 3й, после 4й.
Не кормила. Форма не изменилась, только размер.
Гость
[578735559]
у моей подруги был уверенный 0, во время беременности стала между 0 и 1, кормила полгода (молока было очень мало, смешанное вскармливание все это время). После ГВ грудь осталась того же размера (а она так надеялась...) и формы. у меня до беременности был 75F, во время беременности уменьшилась, после года ГВ и сильного похудания стала 70D-E. форма была так себе, хуже не стала.
Гость
[2541082578]
Был первый размер красивой формы. Теперь две тощие сосульки с огромными кружками на конце.
Гость
[2055600006]
до родов 2, кормила 2 недели, после - абсолютно такая же. Кстати, за беременность вообще никак не изменилась. Только потом набухла, когда молоко пришло после родов. Но потом все равно все вернулось на свои места.
Была красивая высокая грудь 3р., Кормила 7 месяцев. Сейчас все обвисло, потеряло форму. От былой красоты не осталось и следа.
Xanele
[2652683822]
за беременность увеличилась. насколько, точно не знаю, так как бюстгалтеров не ношу. наверно, на полразмера или на размер, так как обычные рубашки в основном узки в груди стали. сейчас подходит конец, несколько недель осталось. интересно, что будем потом. планируем ИВ, поэтому надеюсь, что прилива не будет (поможет достинекс) и все станет как было :) а вообще, рулетка это, автор. настолько индивидуально!
Яна
[2744924370]
До беременности грудь была между 1 и 2. Во время б. 3й , во время кормления 5й. По окончании кормления где то месяца за 3 вернулась ко 2му размеру. Заметила , что грудь изначально не большая лучше сохраняет былую форму после кормления. Стала конечно чуть мягче, но растяжек зато нет.
мама двоих мальчиков 20
[3245834811]
была 3го, 3го и осталась после двоих, полная без растяжек, не кормила никогда. Сейчас на 6м месяце 4го размера, надеюсь на лучшее. Моей мама 51 год, а грудь ого-го, правда меня не кормила.
везет вам, а у меня с 3 месяца как давай расти и сразу правая опустилась, так что кормила 6 месяцев кормление картину не ухудшило и так не айс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Jamala
[2250522423]
Была идеальная грудь, размер 2. На 3 мес беременности появились фиолетовые растяжки. И это при использовании дорогущих профилактических средств 2-3 раза в день. Я думала застрелюсь ((. Тем не менее продолжала втирать все подряд до последнего. Растяжки сейчас практически незаметны, но идеальной кожи уже увы не будет. Про форму вообще молчу - кормила 5 мес - две тряпочки. После 2-х мес усилий удалось немного привести в порядок, но пластики мне не избежать однозначно. Вобщем я ожидала изменений, но все оказалось гораздо хуже. Может быть потому, что кожа у меня очень тонкая и чувствительная. Все равно обидно, особенно из- за того что целое состояние тратила на профилактику.