Насколько изменилась ваша грудь после родов...
Милые женщины, у меня такой вопрос - Те кто набрали вовремя беременности 10-15 кг, на сколько изменилась ваша грудь после родов и после кормления ? ( вопрос к тем у кого грудь была ДО беременности 3-го размера).Спасибо зарание.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность267 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Шпилька
я набрала 20, но даже за беременность грудь не выросла, а при кормлении подавно. Размер третий не изменился, немного опустилась (чуть-чуть), стала мягче. Но иногда выглядит как и до беременности.
Мур мур)
у меня с первого увеличилась ад до 3го! естесвенно растяжки жуткие были, вся грудь изуродована, после 2х лет после рождения ребенка пришлось идти на пластику, теперь более менее, но как вспомню, в какой ад она превратилась, больно становится..
Автор
Шпилька
Сообщение было удалено
Сколько месяцев вы кормили грудью?
Автор
Мур мур)
Сообщение было удалено
Сколько кг вы набрали за беременность?
Шпилька
Автор
Сообщение было удалено
кормила 6-7 месяцев, по мне главное не расцеживаться и не допускать застоев и большого скопления молока.
Шпилька
И всегда-всегда уже с беременности лифчик, даже ночью!!!!
Автор
Шпилька
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Шпилька
мне 24. Вы прям допрос устроили )
Автор
Шпилька
Сообщение было удалено
Простите...просто интересно...))))
Мур мур)
Автор
Сообщение было удалено
31..
Гость
Ну что врём то-она у всех рожавших обвисает!!!!
Лала
У моей подруги третий превратился в растянутый четвертый,а у другой первый в почти третий
Лала
Но на самом деле все нормально у них,у нее третий до родов уже подвислый был
Анна
Шпилька
Сообщение было удалено
"иногда" это как??))) в каком положении или ситуации)))
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
что значит обвисает??? как уши делается??? у меня она опустилась чуть-чуть, да стала немного хуже чем до Б, но не ужасно.
Шпилька
Анна
Сообщение было удалено
я не знаю с чем это связано. Иногда она как-будто подтягивается и полнеет. Думаю это связано с изменением гормонального фона в цикле.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна!! У моей сестры был 2 размер, после родов стал 3 с половиной, у неё грудь очень красивая , не капли не обвисла )))
Ещё есть подружка одна , у неё был 1 размер ,после родов стал почти 3, её грудь в прекрасной форме, как-будто и не рожала ))))
Ещё есть подружка одна , у неё был 1 размер ,после родов стал почти 3, её грудь в прекрасной форме, как-будто и не рожала ))))
Мармышка
Шпилька
Сообщение было удалено
ага, перед месячными как наливается, а еще после отжиманий и др упражнений на грудь, когда холодно тоже..но все равно уже на та, уже не та((
Дарья
Я рожала 23 года) Груду на размер больше стала)
Мармышка
Мур мур)
Сообщение было удалено
а сколько пластика стоила? где делали? растяжки же не убираются вроде никак
Гость
У меня был третий, с большим основанием, грудь шикарно стояла, рожала в 29, увеличилась до 4, во время беременности также стояла. Поправилась за беременность с 53 до 63, из роддома вышла с 57 кг. Кормила 2 месяца, потом на смесь перешли, сейчас грудь 3,5, выглядит не хуже чем до родов, только соски стали чуть больше и темнее. Больше кормить не смогла, не сцеживалась.
34567
Девочки,расскажите,пожалуйста. Грудь меняется именно после родов и если молоко пришло? У меня 5-ый месяц беременности,грудь ни капли не изменилась,только немного болела и потемнели.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лиф не носила ни до ни после, основание широкое и не висит, да и родинки как раз под лямками. Просто прозрачную одежду не ношу
Гость
34567
Сообщение было удалено
У меня все изменения с грудью произошли в первый второй месяц, на 4-5 только узелочки на ореолах появились.
Гостья
У меня свой где-то между нулевым и первым, была 2-ой во время кормления, сейчас все вернулось. Кормила 1 год. Что больше всего беспокоит - соски деформировались - они вытянулись, а когда лифчик снимаешь приплюснутный вид, как гляну, так и думаю о пластике
Гость
34567
Сообщение было удалено
По разному. У кого в беременность меняется. У кого в кормление, и эластичности тканей уже не хватает.
Я видела и первый размер, как ушки спаниеля, пустые мешочки , крохотные и плоские. Видела и грудь обвислую, большую.
Умоей сестры ребенок ел только из одной груди, полтора года кормила, и разный размер так и остался уже 4 года прошло.
У меня в бреременность вообще не увеличилась, в кормление разнесло со второго до третьего, но я кормила пару месяцев всего, двойню.И у меня нет растяжек, кожа упругая. Мне 37. Грудь первый год была очень мягкой и полупустой, но потом снова сжалась и маленькая, как прежде, не отвисла.
Я видела и первый размер, как ушки спаниеля, пустые мешочки , крохотные и плоские. Видела и грудь обвислую, большую.
Умоей сестры ребенок ел только из одной груди, полтора года кормила, и разный размер так и остался уже 4 года прошло.
У меня в бреременность вообще не увеличилась, в кормление разнесло со второго до третьего, но я кормила пару месяцев всего, двойню.И у меня нет растяжек, кожа упругая. Мне 37. Грудь первый год была очень мягкой и полупустой, но потом снова сжалась и маленькая, как прежде, не отвисла.
гость
А у меня, страх, вылез на левой груди дополнитеьный СОСОК!! не шучу, я в таком шоке была, чуть ниже нормального и главное большой такой! ощущала себя какой то свиноматкой, хорошо что после кормления грудью ..гдето за год исчез...фухх
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня был такой же размер.Кормила я всего месяц и первый размер так и остался.Но автор спрашивала про 3 размер.А с нашими "прыщами" что сделается?
гость
а ещё один ужас, подмышками вылезли за время беремености, большие шишки жировики, пошла к врачу, сказала удалять НО перд этим сделать узи, так как это может быть не жиривоки а дополнительные молочные железы:( короче боюсь идти....и мутантом тоже страшно жить...
Мур мур)
Мармышка
Сообщение было удалено
Растяжки не убираются, они остались, но стали ннезаметные, если не вглядыватся норм будет.
Делала в Москве, название не скажу, что бы рекламой не было, сама операция стоила 110 тыс. на прочие расходы ушло еще 30-35т
Делала в Москве, название не скажу, что бы рекламой не было, сама операция стоила 110 тыс. на прочие расходы ушло еще 30-35т
Гость
гость
Сообщение было удалено
Такое редко, но бывает:)) Странно, что исчез, обычно это врожденная особенность.
Автор
ВОПРОС !!!
Когда именно появляються растяжки, вовремя беременности ,или после родов? Есле я на 9 месяце, и у меня нет ни одной растяжки, они могут появиться после родов, или после кормления?
Когда именно появляються растяжки, вовремя беременности ,или после родов? Есле я на 9 месяце, и у меня нет ни одной растяжки, они могут появиться после родов, или после кормления?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня где-то на 5 -ом месяце снизу маленькие полоски появились больше не было. Но уже когда кормила, целый день не было возможности покормить, от переполнения появились на правой груди.
Шпилька
я 33, сейчас ничего нет.
Астя
Изменилась до неузнаваемости
Гость
Забеременела в 31 год. Набрала 13 кг. После родов лишних осталось 8 кг, которые до сих пор не уходят. Грудь с размера С выросла до размера D за время беременности и первые месяцы кормления. Кормила год и три месяца. Сейчас грудь чуть больше моего прежнего С. Растяжки ни одной. Не висит. Грудь стала мягче.
Мила
Я набрала 15 кг, грудь до Б была 75В, сейчас кормлю и она 75Д! Ужас, хочу снова маленькую...Лишних всего 5 кг осталось
фетишистка
автор,как измениться ваша грудь зависит от колличества молока.Если его много будет-естественно форма очень измениться,может и до 8 рамера вырости,а потом опять -3.
Я набрала 11 кг.Грудь была 1 разм.Сейчас -2(когда кормила был 4),растяжек нет,форма конечно поменялась,но грудь не висит,вобщем нормально.
Я набрала 11 кг.Грудь была 1 разм.Сейчас -2(когда кормила был 4),растяжек нет,форма конечно поменялась,но грудь не висит,вобщем нормально.
Гость
У меня до Б был 2 размер, во время кормления - 3, кормила полгода. Когда перестала, за полмесяца вернулся свой 2 размер, но грудь стала помягче, хотя и не обвисла. У меня молока было мало. А еще я активно пользовалась молокоотсосом в целях стимулирования лактации, и соски испортились, на мой взгляд. Со вторым ребенком никаких молокоотсосов.
Гость
Забеременела в 27. Грудь была С, после стала Е. набрала 10 лишних кг. Грудь была красивой стоячей с маленькой аккуратненькой ареолой. Могла забыть лифчик одеть и ничего - смотрелась как в нем. Уже во время беременности расстянулась (еще живота не было, а грудь набухла сильно) и также расстянулись ареолы. Грудь вообще отвисла. На полном серьезе периодически думаю о пластике. Кормила 1,5 месяца только. Читала, что зависит от наследственности - у мамы такая же грудь. А вот у родной тетки грудь небольшая и поэтому до сих пор (ей 60) стоячая и красивая как у молодой без растяжек, родила 3-х детей. всех кормила до 2-х лет
Гость
А набрала я за всю Б 9 кг всего, после родов был 1 лишний кг. Растяжек ни одной не появилось. Еще я старалась лежа кормить, это вроде как для груди лучше, чем сидя, меньше вероятность, что обвиснет.
Гость
после +18 кг стала 5ым,такой и осталось. кормила грудью. капелюсечку только не так стоять стала. но 3 размер так и остался....
у тетки 4-ый ушками до пупа стал (((((
у тетки 4-ый ушками до пупа стал (((((
Таня
Размер остался тот же, но зрелище теперь, в целом, удручающее. Правда у меня до беременности грудь прямо стояла, можно было спокойно без лифчика ходить, ничего не болталось. Сейчас же..... Вот не далее как вчера в магаз ходила, платье хотела на бретелях с глубокой проймой купить. И что? Надела, а в вырез, складочки от титек виднеются. Вышла и реву, правда на кукол своих смотрю и думаю, ну и ладно.....
Гость
Был почти 2, пришло молоко почти 5:)))). судите сами, что осталось, когда то все сдулось.
софико
у меня ничего неизменилось.Поправилась сперва на 2 кг,потом села на диету и сбросила лишний вес.Я сейчас 46 размера.Грудь 4-го размера как была так и есть.Неиспортилась потомучто я не кормила грудью.Я занималась плаванием,бегала по утрам,делала упражнения.Фитнес.
Тюня
а у меня проблема был 1 размер,кормила 1,3 года.были конечно растяжки после3размера.прошло 2 года стала плоской как фанера.теперь не знаю к кому даже обращаться,может кто подскажет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Обвисает и в 15 и в 20 и т.д,если это сиськи,а не грудь.Так что роды тут не при чем.Грудь если не обвисала до родов и после не будет.А сиськи в любом наборе висят и будут висеть хоть рожай хоть нет
эльфир
р
Наталья
Умоей подруги, а ей всего 18 после родов и вскармливания грудь превратилась мало того, что в "уши", так еще и ореола(или как это потемнение называется) расползлась в диаметре на см 4. От чего это? я сейчас сама на 4 месяце, у меня 4 размер и я не представляю, что делать чтоб такого не случилось, учитывая, что из-за размера грудь и так немножечко подвисает.
Посоветуйте что делать и как всего этого избежать?
Посоветуйте что делать и как всего этого избежать?
Асель
У меня воопше не было груди.Вышла замуж в 19 лет (без груди).В 21 лет родила сына и даже мой врач переживала как я буду кормить.Но как родила размер груди прям 5...;-)......все в шоке были и кормила я 2,5года.!!!А сейчас у меня все хорошо,сыну 8лет а моя грудь прекрасно!!!Могу сказать появилась после родов!!! ;-)
Следующая тема
Предыдущая тема