Может кому и поможет! Я год и 3 месяца терзала саму себя! По глупости был опасный контакт. Через 3 дня я задумалась, а вдруг ВИЧ? Зашла в интернет и здесь понеслось.... Я нашла у себя все первые признаки ВИЧ, далее жудкая депрессия на фоне чего поднялась темература, и лимфоузлы на шее, и красное горло, и пятно в виде лишая, и потливость по начам. Все мир рухнул! Мысли о том что я ВИЧ были всегда со мной до сегоднешнего дня, а у меня муж, ребёнок. Нервы ни к чёрту как подумаю, так сердце стучало в пятке. На фоне нервов стали клочьями выпадать волосы, появилась перхоть, зуд по всему телу. Вообщем все симптомы на лицо! И сдесь с работы мне нужно было проходить комиссию, я и попросила направление в СПИД лабараторию... СДАЛА кровь, и самое страшное это ожидание результата, да ещё сказали что закончились тест системы, а когда будут не известно, приходите узнавайте. Через 10 дней узнала, что результат готов. Собралась с силами и пошла. Прихожу, а там очередь в 6 чел пока ждала чуть не отъехала пару раз, вся взмокла, руки холодные синими пятнами покрылись))) Захожу в кабинет и вот она достаёт зелёную папку с результатами, ищет,а у меня сердце бьётся как у кролика перед смертью. И воооот она его нашла, а там анти тела к ВИЧ не обнаруженны!!! Гора с плеч рухнула, счастью не было пределу. Домой летела на крыльях и с улыбкой! Вот так я переосмыслила всю свою жизнь! Не тяните и не мучайте себя как я бестолковка!!! Желаю всем жирных минусов!!!