Изменилась ли ваша жизнь после улучшения внешности?
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
лишний вес :) еще как больше стали обращать внимания
честная
Похудела,красиво и стильно одеваюсь.Жених теперь ещё больше ревнует:(Неуправляемый какой-то стал.Иногда кажется,что он просто озверевает,когда я,что называется, "при параде"🙁
Гость
Я была "серой мышкой", ботанкой. В школе, в институте меня дразнили за манеру одеваться, за стеснительность, за внешний вид в целом. У меня нормальные черты лица, но я не умела за собой следить, да еще была полноватой и грызла ногти. Сейчас мне 27, и меня не узнают одноклассники на улице. За эти годы я сильно похудела, стала стильно одеваться, благодаря работе с людьми у меня хорошо поставлена речь и голос, мне нравится быть в центре внимания. Я сменила стрижку и цвет волос, и все знакомые мужчины считают меня симпатичной и даже красивой. Но добиться я хотела не этого. Я хотела избавиться от одиночества. Думала, что если буду красивой, то на меня будут обращать внимание парни. Да, так оно и есть. Но если 10 лет назад у меня не было мальчика, потому что я была стеснительной, закомплексованной и неухоженной, то теперь у меня нет мужчины, потому что все мужчины думают, что у меня уже кто-то есть
Яна
Я изменила свою внешность. в школе я была гадким утенком. Как только я закончила 11 класс, все изменилось. Я стала блондинкой, нарастила длинные волосы, стала носить 16 см. каблуки, юбки, увеличила губы, научилась выразительно краситься и нарастила ресницы. После окончания универа, я устроилась на престижную работу в очень известную империю и зарабатывала там хорошие деньги. Клиентами в этой фирме были миллионеры и известные личности шоубиза. Мне присылали огромные букеты цветов на работу курьером эти же клиенты, звали в рестораны и хотели со мной отношений. Внимания у меня прибавилось сильно. В итоге я в гражданском браке уже более 2 лет с мужчиной, он забрал меня с этой работы и устроил к себе в фирму своим помощником.Но самооценка поднялась не сильно. Исходя из этого, мой вывод таков: НЕ ВАЖНО КРАСИВАЯ ТЫ ИЛИ НЕТ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО ВНУТРЕННЕГО ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ. Могу сказать, что прибавляет мне уверенности в себе. Это постановка и достижение цели. А внимание мужчин, как ни странно не прибавляет)
Гость
Нет, не изменилась.
Я похудела на 30 кг. Объективно- стала на много лучше и моложе выглядеть.
Да, смотрят мужчины. Только мне это не нужно- я замужем. А муж, как не любил, так и не любит. Ему похххеру вешу я 86 или 56((((
Я похудела на 30 кг. Объективно- стала на много лучше и моложе выглядеть.
Да, смотрят мужчины. Только мне это не нужно- я замужем. А муж, как не любил, так и не любит. Ему похххеру вешу я 86 или 56((((
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Про сисьги забыла написать, до какого размера нарастила ?
Катя
Я похудела. Жизнь изменилась. Раньше была застенчивой, одевалась мешковато, с мужчинами не особо общалась, так как мне казалось, что нет им смысла с таким жирибасом отношения строить. Хотя я была не жирибасом, но казалось мне иначе. Сейчас позволяю себе красивую и дорогую одежду, начала ходить на каблуках, много фотографироваться. Работу поменяла. Мужчины обращают внимание, но мне пока не до них))
Кстати, после изменения питания пропали всякме несовершенства с лица, так что на тональник больше не трачусь.
Кстати, после изменения питания пропали всякме несовершенства с лица, так что на тональник больше не трачусь.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь, что бабы те еще язвы. Грудь я не увеличивала. Но я занимаюсь спортом и фигура у меня соблазнительная, можешь еще больше за меня порадоваться)
Гость
я избавилась от очков и зубы выровняла. Ничего особо не изменилось. Разве чтоя стала смеяться больше и общаться. Раньше я просто не видела как люди на меня реагируют, а теперь вижу их реакцию и живее реагирую
Гость
Лишнего веса никогда не было, но не красилась, волосы стригла под мальчика, носила очки и удобную просторную одежду. Прооперировала глаза, похудела до 47 кг, отрастила волосы до каре, начала пользоваться косметикой (не сильно, только чтобы чуть подчеркнуть глаза и выровнять тон лица). Выбираю крой, которые подчеркивает фигуру, но с максимальным вкусом, никаких мини, обтягивающих платьев и прочего шлюшества. А насчет перемен в жизни ... все за тем же мужем, но имеются и поклонники, поменяла работу на более престижную и интересную, но в то же время менее напряжную, веду более, так скажем, "светский" образ жизни, но я бы сказала что это является результатом внутренних перемен, а не внешних. Внешние перемены были как раз просто воплощением этих внутренних перемен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в дополнение, отвечая на вопрос автора--что в себе не устраивало? Все устраивало, комплексов не было, разве что надоело быть исключительно крепким профессионалом-женой-ломовой лошадью.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну пардоньте, уж больно стандартный у вас набор ( шпильки, губы...)
Гость
Похудела, отрастила волосы. Внимания больше, но оно мне не очень-то и нужно, муж имеется, любит любую, но сейчас смотрит более восхищенно.
Стала увереннее в себе, хожу большую часть лета в самых простых джинсовых шортах и знаю, что я прекрасна. Самоощущение поменялось, раньше все время казалось, что я косая-кривая.
А в плане жизненных обстоятельств - нет, не изменилось ничего.
Стала увереннее в себе, хожу большую часть лета в самых простых джинсовых шортах и знаю, что я прекрасна. Самоощущение поменялось, раньше все время казалось, что я косая-кривая.
А в плане жизненных обстоятельств - нет, не изменилось ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как поставили голос и речь? Специально занимались?
Гость
Что-то все пишут о похудении. А радикальные перемены кто-то делал? Пластические операции? Это моя мечта
гость
Яна
Сообщение было удалено
а кем вы работали? или что за империя? если не секрет.
можете на майл или тут написать пожалуйста?
можете на майл или тут написать пожалуйста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не любит , а живёт гнать его в шею надо паразита
гость
Яна
Сообщение было удалено
Ой, еще какие язвы, ну ты не слушай их. Янка, в анус даешь? Порадуй меня хорошим фистингом! А групповуху любишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня пампушки в ударе.
Яна
гость
Сообщение было удалено
Могу на майл написать
Гость
Уверенность в себе зависит только от внутреннего состояния,внешность не причем.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Могу на майл написать
ekaterinafila@mail.ru
спасибо заранее.
ekaterinafila@mail.ru
спасибо заранее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вот внутреннее состояние как назло часто зависит от внешности(((
Гость
Да, после похудения меня стали замечать мужчины, отношение людей стало гораздо лучше, я стала получать больше ништяков от жизни и больше позитива. Красота - это сила!.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу на майл написать
ekaterinafila@mail.ru
спасибо заранее.
напишете?
ekaterinafila@mail.ru
спасибо заранее.
напишете?
Анонимка
Ты задалась целью похорошеть в первую очередь не для себя и своей уверенности,а для мужиков???)))(
Гость
Начала меняться с 11 класса и до конца 2 курса. На это ушло три года, и только после этого поняла, что меня устраивает и внешность, и внутренний мир (гармония самим с собой). Итак, почему так долго. У мамы не было особо вкуса в одежде, пришлось его искать самой (хотя одежда была качественная). Постепенно засменяла гардероб, два раза в год собирала пакеты, хорошую одежду отдавала нуждающимся (в деревню знакомым) или в церковь. Даже на душе становилось легче, когда избавляешься от того, что не нравится. Далее волосы. Была ужасная неудачная стрижка в 9 классе и оттенком с рыжим отливом. Волосы итак тонкие, поэтому постоянные маски, поиск своего шампуня.. результаты есть! Хоть и генетика плохая. Цвет теперь отличный, почти свой. Одела линзы, планирую операцию. Люблю бассейн, летом море, спортом сейчас не занимаюсь. Лично для меня это дало уверенность в себе и внутреннюю гармонию. Сейчас хорошая работа, магистратура, молодой человек, вместе почти 3 года. Теперь меня все устраивает. Автор, определитесь сами зачем вам это нужно, поставьте цель и напишите маленькие задачи для ее достижения. Продумайте каждый шаг. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня все это про их думки)у меня при симпатичной внешности никогда с мужиками проблем не было.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ничего особо не поменялось (кроме моей самооценки), хотя выглядеть я стала значительно лучше. Знакомиться стали даже реже. Правда, если раньше лез только шлак, сейчас чаще нормальные. Но все равно редко.
В любом случае не жалею) Не в том счастье, а в возможности чувствовать себя уверенно)
В любом случае не жалею) Не в том счастье, а в возможности чувствовать себя уверенно)
Лианна Старк
Да, изменилась. И уверенность в себе увеличилась, и внимания мужчин прибавилось и все такое прочее. Я не понимаю тех людей, кто говорит, что уверенность в себе не зависит от внешности. У меня зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женились?
вика
Ага. Похудела на 25 кг. Через два Месяца лишилась девственности, хотя всю жизнь думала, меня будут любить такой какая я есть. Ага, хрен бы там. Только после похудения появился мужчина
Гость
денег нет на это. так и не заработала
Гость
Яна
Сообщение было удалено
+1
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Цыганский трешь)))
Ваш фонтан - не фонтан
Ой, я в ранней юности была жутко жирной и не особо ухоженной. На первом курсе занялась собой, похудела, подкачалась, покрасила и подлечила волосы, выщипала брови наконец, усы удалила. Что изменилось? Да ничего. Мужа я встретила ещё в своём первом виде. Количество поклонников изменилось незначительно - стали чаще на улице подходить. Уверенной в себе я была всегда. Это только сейчас, глядя в прошлое, понимаю, что это был полный пц, а не ''слегка полновата'', как я тогда думала. А тогда жила и ничего.
Гость
Ваш фонтан - не фонтан
Сообщение было удалено
и у вас в жутко жирном виде были поклонники? Где вы с ними знакомились?
Просто я
Тоже была в школе гадким утёнком: ужасные прыщи, на лице живого места не было, очки, зализанные волосы, одежда "под горлышко". В общем, классическая "серая мышь", тут постаралась бабушка, которая эталоном считала благородных девиц 19 века. мне запрещалось общаться практически со всеми, я не гуляла, не ходила на ДР, а свободное время я проводила за ненавистным фортепиано. В колледже познакомилась с подругой, которая сама красотка и всегда при макияже, она-то и стала меня тормошить, помогала с макияжем, предлагала поменять причёску, стать уверенной в себе. Закончилось тем, что даже мама однажды посмотрев на меня, сказала, что неплохо бы мне начать краситься. Вот тогда я поняла, что всё плохо. И начала меняться, сначала для того, чтобы мама поменяла своё мнение, потом и для себя. С их пор прошло 8 лет. Сейчас я получила образование стилиста, всё моё окружение бежит ко мне за советами по поводу внешности, даже та самая подруга постоянно консультируется). Я почти вылечила прыщи, надела линзы, научилась обращаться с косметикой, вкинула всю одежду "под горлышко". Сейчас проделанной работой довольна, одноклассники бывшие не узнают, а кто узнал удивляется, как похорошела. Конечно, появилась огромная уверенность в себе, ну и мужчины внимание обращают, бывает, и на улицах кричат в след, что красивая)
Я
Я Тоже стала красавицей, зубы выровняла, волосы отрастила, они у меня красивые от природы, брови оформила, похудела, стала лучше одеваться. А сейчас смотрю вокруг - люди такое бы5дло, страшные жирные бабы, ужасные запорные мужики -и ничего, живут отлично, не парятся о внешности, отдыхать ездят, квартиры и авто покупают, семьи есть , дети, а у меня нет и уже думаю ничего и не сложится. Щас махнула на себя рукой, стрёмное так хорошо живут и мужей хороших где то находят. А у меня один шлак, что красивая, что нет. Думаю, нет судьбы и не надо!
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4718252/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4718252/
© Woman.ru
Гость
Настолько сильно изменилась, что меня не узнают. По началу начала чувствовать себя намного увереннее и была горда собой. Всегда были поклонники, но их стало ещё больше. Через год вообще оч сильно изменилась, парни влюблялись, но редко когда делали шаги. Подруга и мама начали завидовать по черному, но я держалась. Но все же, в конце концов я не выдержала, и их слова повлияли на меня. Меня по прежнему не устраивает моя внешность, а самооценка снизилась до дна. У меня единственная подруга, и в универе я всегда хожу одна. Мне правда очень плохо, и ничего меня не устраивает. Не мой характер, не моя жизнь, не мое окружение, и не моя внешность. Хоть я и изменилась, но внутри я по прежнему та самая неуверенная девочка. Так что считаю, что для начала нужно полюбить себя такой, какая ты и есть, а потом уже что то менять. А я люблю себя только когда я себя устраиваю. Очень самокритична.
Гость
Настолько сильно изменилась, что меня не узнают. По началу начала чувствовать себя намного увереннее и была горда собой. Всегда были поклонники, но их стало ещё больше. Через год вообще оч сильно изменилась, парни влюблялись, но редко когда делали шаги. Подруга и мама начали завидовать по черному, но я держалась. Но все же, в конце концов я не выдержала, и их слова повлияли на меня. Меня по прежнему не устраивает моя внешность, а самооценка снизилась до дна. У меня единственная подруга, и в универе я всегда хожу одна. Мне правда очень плохо, и ничего меня не устраивает. Не мой характер, не моя жизнь, не мое окружение, и не моя внешность. Хоть я и изменилась, но внутри я по прежнему та самая неуверенная девочка. Так что считаю, что для начала нужно полюбить себя такой, какая ты и есть, а потом уже что то менять. А я люблю себя только когда я себя устраиваю. Очень самокритична.
и да, комплименты вообще никак не влияют на мою самооценку.
Форум: Красота
Всего: 71 546 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вас в себе не устраивало, что изменили?