Всем здраствуйте ребята можете посоветовать как улучшить свою внешность и сделать себя более привлекательнее в плане лица и тела конечно же все для себя)
чтобы сделать черты лица привлекательнее,можно использовать скребок гуаша/роллер. чтобы лицо выглядело привлекательнее,моложе и красивее,можно использовать корейскую косметику. лично я пользуюсь продуктами от cosrx,skin1004,manyo,dr ceuracle и тд(да,не дешево,но очень помогает,если есть высыпания и морщины так тем более). и для привлекательного лица и тела нужно правильно питаться,желательно не иметь вредных привычек и вообще отказаться от сахара,а если сможете,то и от молочки. для привлекательного тела нужно ходить в спортзал,+ я летом еще использую автозагар. мне кажется,что выглядит привлекательно,особенно на пляже.
Гость
[1251629718]
Принцесса 2
Сообщение было удалено
я парень)
Гость
[1251629718]
Принцесса 2
Сообщение было удалено
пластика в помощь)
чАРМИн
[1061780070]
Гость
чтобы сделать черты лица привлекательнее,можно использовать скребок гуаша/роллер. чтобы лицо выглядело привлекательнее,моложе и красивее,можно использовать корейскую косметику. лично я пользуюсь продуктами от cosrx,skin1004,manyo,dr ceuracle и тд(да,не дешево,но очень помогает,если есть высыпания и морщины так тем более). и для привлекательного лица и тела нужно правильно питаться,желательно не иметь вредных привычек и вообще отказаться от сахара,а если сможете,то и от молочки. для привлекательного тела нужно ходить в спортзал,+ я летом еще использую автозагар. мне кажется,что выглядит привлекательно,особенно на пляже.
Я как раз сейчас с этим начала работать) И роллер у меня есть, и скребком вчера пользовалась. Но не знаю, когда будет результат. Говорят, все эти уколы красоты, увеличение губ отходят в прошлое, сейчас улучшайзинг с помощью массажа)
Я с возрастными изменениями борюсь с помощью лосьона Эвобиотик. Он очень хорошо борется с морщинками, да и кожа начинает сиять. Думаю, что ближайшие 10 лет никакие уколы красоты не понадобятся.
Борюсь с проблемами по мере поступления, мне очень не нравилось когда появилось мешки под глазами. Стала покупать патчи Эвобиотикс, проблема ушла. И вам советую постоянно следить за собой.