Как улучшить внешность?
Всем здраствуйте ребята можете посоветовать как улучшить свою внешность и сделать себя более привлекательнее в плане лица и тела конечно же все для себя)
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
элементарно ухаживать за собой, заниматься спортом, соблюдать ЗОЖ, правильно питаться
Гость
В Одноклассниках, в группе "улетная качалка" наблюдал трансформацию девушки, как из неликвида превратится в леквидное.
Гость
чтобы сделать черты лица привлекательнее,можно использовать скребок гуаша/роллер. чтобы лицо выглядело привлекательнее,моложе и красивее,можно использовать корейскую косметику. лично я пользуюсь продуктами от cosrx,skin1004,manyo,dr ceuracle и тд(да,не дешево,но очень помогает,если есть высыпания и морщины так тем более). и для привлекательного лица и тела нужно правильно питаться,желательно не иметь вредных привычек и вообще отказаться от сахара,а если сможете,то и от молочки. для привлекательного тела нужно ходить в спортзал,+ я летом еще использую автозагар. мне кажется,что выглядит привлекательно,особенно на пляже.
Гость
Сообщение было удалено
я парень)
Гость
Сообщение было удалено
пластика в помощь)
чАРМИн
чтобы сделать черты лица привлекательнее,можно использовать скребок гуаша/роллер. чтобы лицо выглядело привлекательнее,моложе и красивее,можно использовать корейскую косметику. лично я пользуюсь продуктами от cosrx,skin1004,manyo,dr ceuracle и тд(да,не дешево,но очень помогает,если есть высыпания и морщины так тем более). и для привлекательного лица и тела нужно правильно питаться,желательно не иметь вредных привычек и вообще отказаться от сахара,а если сможете,то и от молочки. для привлекательного тела нужно ходить в спортзал,+ я летом еще использую автозагар. мне кажется,что выглядит привлекательно,особенно на пляже.
Я как раз сейчас с этим начала работать)
И роллер у меня есть, и скребком вчера пользовалась. Но не знаю, когда будет результат. Говорят, все эти уколы красоты, увеличение губ отходят в прошлое, сейчас улучшайзинг с помощью массажа)
И роллер у меня есть, и скребком вчера пользовалась. Но не знаю, когда будет результат. Говорят, все эти уколы красоты, увеличение губ отходят в прошлое, сейчас улучшайзинг с помощью массажа)
гость
добавлю что сходить к стоматологу
Сообщение было удалено
ахахах, чегоо? угар
Гость
Сообщение было удалено
ты видела ее рожу?
Яна
Я с возрастными изменениями борюсь с помощью лосьона Эвобиотик. Он очень хорошо борется с морщинками, да и кожа начинает сиять. Думаю, что ближайшие 10 лет никакие уколы красоты не понадобятся.
Россия
1) Заняться спортом любым.
2) чистка лица.
3) баня.
4) уходовая косметика.
5) декоративная косметика.
6) пластические операции.
Вроде, всё :)
2) чистка лица.
3) баня.
4) уходовая косметика.
5) декоративная косметика.
6) пластические операции.
Вроде, всё :)
Оля
Борюсь с проблемами по мере поступления, мне очень не нравилось когда появилось мешки под глазами. Стала покупать патчи Эвобиотикс, проблема ушла. И вам советую постоянно следить за собой.
Форум: Лицо
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Следующая тема