Как улучшить внешность?
Всем здраствуйте ребята можете посоветовать как улучшить свою внешность и сделать себя более привлекательнее в плане лица и тела конечно же все для себя)
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
элементарно ухаживать за собой, заниматься спортом, соблюдать ЗОЖ, правильно питаться
Гость
В Одноклассниках, в группе "улетная качалка" наблюдал трансформацию девушки, как из неликвида превратится в леквидное.
Гость
чтобы сделать черты лица привлекательнее,можно использовать скребок гуаша/роллер. чтобы лицо выглядело привлекательнее,моложе и красивее,можно использовать корейскую косметику. лично я пользуюсь продуктами от cosrx,skin1004,manyo,dr ceuracle и тд(да,не дешево,но очень помогает,если есть высыпания и морщины так тем более). и для привлекательного лица и тела нужно правильно питаться,желательно не иметь вредных привычек и вообще отказаться от сахара,а если сможете,то и от молочки. для привлекательного тела нужно ходить в спортзал,+ я летом еще использую автозагар. мне кажется,что выглядит привлекательно,особенно на пляже.
Гость
Принцесса 2
Сообщение было удалено
я парень)
Гость
Принцесса 2
Сообщение было удалено
пластика в помощь)
чАРМИн
чтобы сделать черты лица привлекательнее,можно использовать скребок гуаша/роллер. чтобы лицо выглядело привлекательнее,моложе и красивее,можно использовать корейскую косметику. лично я пользуюсь продуктами от cosrx,skin1004,manyo,dr ceuracle и тд(да,не дешево,но очень помогает,если есть высыпания и морщины так тем более). и для привлекательного лица и тела нужно правильно питаться,желательно не иметь вредных привычек и вообще отказаться от сахара,а если сможете,то и от молочки. для привлекательного тела нужно ходить в спортзал,+ я летом еще использую автозагар. мне кажется,что выглядит привлекательно,особенно на пляже.
Я как раз сейчас с этим начала работать)
И роллер у меня есть, и скребком вчера пользовалась. Но не знаю, когда будет результат. Говорят, все эти уколы красоты, увеличение губ отходят в прошлое, сейчас улучшайзинг с помощью массажа)
И роллер у меня есть, и скребком вчера пользовалась. Но не знаю, когда будет результат. Говорят, все эти уколы красоты, увеличение губ отходят в прошлое, сейчас улучшайзинг с помощью массажа)
гость
добавлю что сходить к стоматологу
Принцесса 2
Сообщение было удалено
ахахах, чегоо? угар
Гость
Принцесса 2
Сообщение было удалено
ты видела ее рожу?
Яна
Я с возрастными изменениями борюсь с помощью лосьона Эвобиотик. Он очень хорошо борется с морщинками, да и кожа начинает сиять. Думаю, что ближайшие 10 лет никакие уколы красоты не понадобятся.
Россия
1) Заняться спортом любым.
2) чистка лица.
3) баня.
4) уходовая косметика.
5) декоративная косметика.
6) пластические операции.
Вроде, всё :)
2) чистка лица.
3) баня.
4) уходовая косметика.
5) декоративная косметика.
6) пластические операции.
Вроде, всё :)
Оля
Борюсь с проблемами по мере поступления, мне очень не нравилось когда появилось мешки под глазами. Стала покупать патчи Эвобиотикс, проблема ушла. И вам советую постоянно следить за собой.
Форум: Лицо
Всего: 59 066 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема