Гость
Статьи
Можно ли мазать …

Можно ли мазать ихтиоловой мазью прыщи?

Можно ли ихтиоловой мазью мазать прыщики? Пройдут ли быстрее?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можно.
Гость
Можно,если прыщи с гноем. В других случаях лучше точечно спиртом подсушивать
Гость
вообще ей фурункулы мажут, точнее типа апликаций делают, а от прыщей лучше крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм
Гость
Их отлично вылечивает простой йод. Мазать через день до светло-коричневого цвета, утром вся окраска уже проходит, прыщи так быстро излечиваются.
Света
Мне не подошла. Начала применять Биолосьон Эвобиотикс, все норм. Пользуюсь им месяц по инструкции, прыщи почти прошли.
Гость
Гость
Их отлично вылечивает простой йод. Мазать через день до светло-коричневого цвета, утром вся окраска уже проходит, прыщи так быстро излечиваются.
Вы вообще что ли
Кожу же можно сжечь
Гость
Ужас, что пишут, КАРАУЛ!!!
Иод, ихтиолка, скоро л. вишневского будут мазать. Или спичками прижигать!!! Средневековье!!Идите к дерматологу!!!
Евгения
Есть специальные средства от прыщей. Тот же Ретасол, если применять его курсом, помогает привести кожу в порядок.
Гость
Гость
Вы вообще что ли
Кожу же можно сжечь
Если не заливать кожу сверх меры - ничего не будет.
Гость
Гость
Если не заливать кожу сверх меры - ничего не будет.
себе мажьте хоть все места
Валентина
А, зачем? Есть же специальные средства от прыщей. Мне Зинеридерм очень хорошо помог. Наносила его 2 раза в день, в течение месяца прыщи прошли все до единого.
Гость
Гость
себе мажьте хоть все места
Нет, вам помажу )
Лора
Она то помогает, но вообще ее в более запущенных случаях применяют. Когда гной из раны вытянуть надо, например. А так я точечно пользуюсь кремом-корректором Aravia laboratories с азелаиновой кислотой
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова