Как уже наконец принять свою внешность?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты страшная неудачница
Гость
Красота в глазах смотрящего . Каждый красив по своему , мы не клоны друг друга .
Как развить чувство собственного достоинства
А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки.
Как развить чувство собственного достоинства
А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки.
Гость
Крупные черты лица, особенно глаза хорошо и очень, не то что мелкие, жалкие. У тебя, наверное, именно такие. Ещё сильно большой нос это ужас и то может смотреться, но маленькие глазки и тонкие губешки...
Форум: Лицо
Всего: 59 246 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?23 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?23 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Расширенные поры8 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да это про меня,природа на мне конкретно отдохнула,огромные черты лица,что для женщины очень некрасиво,три волосины на голове,с кожей тоже не повезло,от рождения я бледная и синюшная,зимой еще и сильной сухостью страдаю,летом ситуация получше немного,я конечно не сидела сложа руки,я пыталась исправить ситуацию ходила к косметологам,делала всякие обертывания,пилинги,но все дает лишь временный эффект и потом все возвращается на круги свои,я конечно не сижу целыми днями дома и страдаю,я работаю и с коллективом у меня довольно хорошие отношения,но это чувство некрасивости все равно не дает жить свободно и без комплексов,недавно мы сотрудничали с одной фирмой,мне пришлось много общаться с их коллегой,он конечно тоже со мной был обходителен и любезен,но ведь это была просто часть его работы,а не просто хорошее отношение ко мне,но проблема в том,что мне он стал очень симпатичен со временем,потом мы закончили с ними сотрудничество и естественно наше общение тоже прекратилось,но он теперь у меня из головы не выходит,я нашла его в соцсетях,но естественно писать ему не буду,была бы красивая конечно бы написала,вообщем как мне уже просто принять себя как есть и жить спокойно,уже перестать обращать внимание на мужчин и принять тот факт,что никогда им не будешь нравится #внешность