Автозагар для отпуска на море
Подскажите проверенный автозагар, который не смывается в соленой воде. Нужно на море.
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Солнце.
Гость
Ехать на море чтобы пользоваться автозагаром?)))) Вы это серьезно? Солнцезащитный крем нужен для отпуска на море, а не автозагар.
Гость
Лучший автозагар у Clarins. Его надо в крем добавлять, очень красивый результат.
Любой автозагар смоется через 2-3 дня максимум, даже самый дорогой и придется наносить его регулярно пока не загорите. Сама прошла через это - лучше обратите внимание на экозагар. По цене будет конечно несколько дороже, но результат лучше.
Это дурь честно говоря. Вы продумали, как вы его будете наносить на все тело равномерно? За эти деньги можно моментальный загар сделать, этот точно на море не смоется.
Тогда подскажите где хорошо делают моментальный загар? Локация - мо)😄
Всех салонов не подскажу естественно, я не гид по салонам красоты, а обычная девушка. Могу только подсказать где сама уже третий раз делаю - это студия моментального загара Бронзагар. Девчонки работают на 2 салона и на выезд, так что можете позвонить договориться где вам будет удобнее.
Всех салонов не подскажу естественно, я не гид по салонам красоты, а обычная девушка. Могу только подсказать где сама уже третий раз делаю - это студия моментального загара Бронзагар. Девчонки работают на 2 салона и на выезд, так что можете позвонить договориться где вам будет удобнее.
Спасибо, большое воспользовалась, все круто!!! Теперь всем подружкам советую))
Форум: Лицо
Всего: 59 202 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема