Черные точки
как избавиться от чёрных точек, посоветуйте уход, кому что помого
ю
5 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
раньше был мусс натура сибирика хороший голубой
сейчас даже не знаю...
черные точки это просто окисление жира
грязным городским воздухом
присматриваюсь к косметосу рады русских но не знаю как отреагирует моя кожа хотя она в принципе не аллергенна...
сейчас даже не знаю...
черные точки это просто окисление жира
грязным городским воздухом
присматриваюсь к косметосу рады русских но не знаю как отреагирует моя кожа хотя она в принципе не аллергенна...
Лолита
Нужно гидрофильным маслом умываться, а потом пенкой, масло прям хорошо черные точки растворяет. Плюс энзимной пудрой пользуйтесь. Нравится от Aravia laboratories с овсом
Gala
Пенка для умывания с коллоидной серой и женьшенем, энзимная пудра для умывания с азелаиновой кислотой, пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18% Aravia laboratories, кожа за месяц очищается и преображается, главное пользоваться и по инструкции
Валя
Чтобы не только избавиться от черных точек, но и предотвратить их появление, нужно пользоваться Ретиноевой мазью. Это лекарственный препарат который снижает выделение кожного сала и делает его консистенцию нормальной, поэтому поры не забиваются и комедоны не появляются.
Гость
У меня наметился прогресс после мультикислотного пилинга Буренка, пользоваться не каждый день надо, два раза в неделю. И кожа ровнее сама по себе и черных точек уже меньше
Форум: Лицо
Всего: 59 721 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Косметика от бренда Vichy1 ответ
- Я некрасивый10 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Я некрасивая без косметики!17 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Я некрасивая без косметики!17 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?15 ответов
- Я некрасивый10 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Косметика от бренда Vichy1 ответ
- Дерматолог МоскваНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема