Смысл штукатурки для лица
аноним
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так очевидно же - обман и загонка аленей
а когда в стойле и окольцован - можно и джеппу отрастить и *** как там ресницы выпали
а когда в стойле и окольцован - можно и джеппу отрастить и *** как там ресницы выпали
Гость
И кто вам мешает заниматься этим инвестированием?
Эх
Уходовая помада точно так же съедается. Это такая же химоза. Но должно пройти ещё много лет, прежде чем женщины поймут, от чего болеют. Ну а пока кометические корпорации жируют, и свои позиции они так просто не сдадут.
Мария
Отчасти с Вами согласна. Действительно, лучше применять в уходе за кожей натуральные средства. Бальзамы для губ точно не помогают. Лично я использую аптечны
Мария
Отчасти с Вами согласна. Действительно, лучше применять в уходе за кожей натуральные средства. Бальзамы для губ точно не помогают. Лично я использую аптечный Видестим с витамином, чтобы увлажнить кожу губ и предупредить появление трещин.
Гость
У меня от аптечного польского бальзама забились поры на верхней губе, теперь как белые пупырки, и фиг с ними что сделаешь
Гость
Я пользуюсь только хорошим кремом, оформляю брови тенями и гелем, бальзам и розовый блеск для губ. Не понимаю зачем рисовать стрелки восточные на русском лице или носить красную помаду как у Монро. Макияж большинство только старит, я не актриса и не певица чтобы мои глаза с дальнего ряда было видно.
А тушь можно купить коричневую, смывается она легко и глаза не выглядят театрально в повседневной жизни.
А тушь можно купить коричневую, смывается она легко и глаза не выглядят театрально в повседневной жизни.
Я пользуюсь только хорошим кремом, оформляю брови тенями и гелем, бальзам и розовый блеск для губ. Не понимаю зачем рисовать стрелки восточные на русском лице или носить красную помаду как у Монро. Макияж большинство только старит, я не актриса и не певица чтобы мои глаза с дальнего ряда было видно.
не понимаю зачем строить из себя нетакусю
Оля
Поддерживаю, тем более что хороший уход сравним по цене - и эффекту - с хорошим тональным) КОллаген сейчас покупаю, кожа светится, а раньше хайлайтеры и кремушки только помогали такого эффекта добиться. Люксколлаген на маркете заказываю
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю лучше инвестировать в уходовую косметику, бальзамы для губ, быть естественной и чтобы все было натурально, экологично