Смысл штукатурки для лица
аноним
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так очевидно же - обман и загонка аленей
а когда в стойле и окольцован - можно и джеппу отрастить и *** как там ресницы выпали
а когда в стойле и окольцован - можно и джеппу отрастить и *** как там ресницы выпали
Гость
И кто вам мешает заниматься этим инвестированием?
Эх
Уходовая помада точно так же съедается. Это такая же химоза. Но должно пройти ещё много лет, прежде чем женщины поймут, от чего болеют. Ну а пока кометические корпорации жируют, и свои позиции они так просто не сдадут.
Мария
Отчасти с Вами согласна. Действительно, лучше применять в уходе за кожей натуральные средства. Бальзамы для губ точно не помогают. Лично я использую аптечны
Мария
Отчасти с Вами согласна. Действительно, лучше применять в уходе за кожей натуральные средства. Бальзамы для губ точно не помогают. Лично я использую аптечный Видестим с витамином, чтобы увлажнить кожу губ и предупредить появление трещин.
Гость
У меня от аптечного польского бальзама забились поры на верхней губе, теперь как белые пупырки, и фиг с ними что сделаешь
Гость
Я пользуюсь только хорошим кремом, оформляю брови тенями и гелем, бальзам и розовый блеск для губ. Не понимаю зачем рисовать стрелки восточные на русском лице или носить красную помаду как у Монро. Макияж большинство только старит, я не актриса и не певица чтобы мои глаза с дальнего ряда было видно.
А тушь можно купить коричневую, смывается она легко и глаза не выглядят театрально в повседневной жизни.
А тушь можно купить коричневую, смывается она легко и глаза не выглядят театрально в повседневной жизни.
Я пользуюсь только хорошим кремом, оформляю брови тенями и гелем, бальзам и розовый блеск для губ. Не понимаю зачем рисовать стрелки восточные на русском лице или носить красную помаду как у Монро. Макияж большинство только старит, я не актриса и не певица чтобы мои глаза с дальнего ряда было видно.
не понимаю зачем строить из себя нетакусю
Оля
Поддерживаю, тем более что хороший уход сравним по цене - и эффекту - с хорошим тональным) КОллаген сейчас покупаю, кожа светится, а раньше хайлайтеры и кремушки только помогали такого эффекта добиться. Люксколлаген на маркете заказываю
Форум: Лицо
Всего: 59 186 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю лучше инвестировать в уходовую косметику, бальзамы для губ, быть естественной и чтобы все было натурально, экологично