В последнее время все чаще натыкаюсь на видео о том, что девушки умываются просто водой, а потом наносят уход. Кто-то пробовал? Правда ли, что нужно исключить очищение, чтобы добиться идеальной кожи?
Я тоже долго искала информацию и смотрела видео, прежде чем попасть к дерматологу. Но только после того, как врач помог мне подобрать правильный уход, я поняла, чего не хватало моей коже.
Гость
[1672156819]
фигня полная, загрязнения не убираются, в итоге через какое то время забитые поры гарантированы. При макияже или сильном загрязнении первым этапом мицеллярная вода идёт и уже потом гель тонизирующий Aevit для умывания, кожа чистенькая
Гость
[4140243375]
неправда, если у вас хотя бы пудра присутствует водой вы ее не смоете
Гость
[1480953982]
Ерунда. Даже самой сухой коже нужно очищение, только правильное. Не нужно драить кожу до скрипа, но деликатно очищать обязательно. Как вы думаете, что будет, если ноги мыть не с мылом, а всполаскивать водой?
Гость
[1480953982]
Гость
неправда, если у вас хотя бы пудра присутствует водой вы ее не смоете
А еще кожное сало, ороговевший слой и прикосновения грязными руками в течение дня. Это не считая самого макияжа.
Дина
[3957787152]
Я это не представляю если честно, очищать кожу надо , особенно после макияжа. Если кожа сухая, добавляйте дополнительно увлажнение. Я кроме геля Алое периодически использую УрокрЭМ5, он хорошо действует и долго.
Непсихолог
[62837114]
такое срабатывает если вы живете загородом и работаете из дома)
Я после умывания наношу тоник, а потом крем ( летом увлажняющий, а зимой питательный), так мне посоветовала подружка, она закончила курсы косметологии.
Настя
[4293883672]
У меня после курса морского коллагена Luxcollagen Здоровая кожа и ногти, кожа стала ровная и гладкая. Почти идеальная по сравнению с тем, что было раньше.