13 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Мажет кожу кремом и жалуется что кожа жирная - гениально 🤣
Гость
Протирай лицо тоника и и салициловой кислотой а не кремами🤣
Здравствуйте. Я мажу, потому что кожу сильно стягивает после умывания (вода очень жёсткая). Крем у меня под тип кожи с очень лёгкой текстурой. Если я её оставлю без крема, то начнёт сушить, потом жирнится ещё больше. Думаю, может, к косметологу сходить, говорят, что мезотерапия может помочь😊
Нашла уже тут одну тему, где есть ответы на мои вопросы. Всем спасибо большое. Тема неактуальна
Марина
Здравствуйте. Я мажу, потому что кожу сильно стягивает после умывания (вода очень жёсткая). Крем у меня под тип кожи с очень лёгкой текстурой. Если я её оставлю без крема, то начнёт сушить, потом жирнится ещё больше. Думаю, может, к косметологу сходить, говорят, что мезотерапия может помочь😊
Вам можно просто после умывания наносить крем Урокр ЭМ5, он очень хорошо увлажняет, нет ощущения стянутости кожи, и можно другими кремами не пользоваться. Подходит этот крем не только для лица, но и для тела. А вообще если при жирности кожи не забиваются поры и не образуются прыщи, очень хорошо. У жирной кожи тоже есть свои плюсы, она стареет медленнее.
Гость
Жирность кожи зависит главным образом от наследственности и генов и в некоторой степени - от возраста и питания. То есть основательно повлиять на это вы не можете. Но кое-то можно сделать. Во-первых, пересмотреть свое умывание. Если у вас слишком агрессивное средство, то оно провоцирует еще большее выделение жира. Умывание должно быть мягким при любом типе кожи. Во-вторых, возьмите себе увлажняющее средство полегче, летом жирной коже достаточно сыворотки, крем не нужен. В-третьих, подберите себе увлажнающее средство с ниацинамидом, этот компонент способствует уменьшению жирности. А общих рекомендаций по уходу за такой кожей в Интернете полно, просто погуглите.
Гость
Жесткость воды никак не влияет на кожу. Дело в другом.
Гость
весь уход должен быть подобран для жирной кожи, пенки обычно для сухой кожи используют, мне понравилась линейка Серацин от Либридерм, гель, тоник и матирующий дневной крем , кожа дольше остается свежей, перестала жирниться на протяжении дня, высыпания не появляются больше.
Alisa
Во-первых это ваш тип кожи, его не изменить. Подбирать уход под жирный тип кожи, но не пересушивать. Возможно, слишком агрессивные павы в вашей косметике, вот они и пересушивают, кожа еще больше выделяет себума. Можно попробовать лечебный лосьон Ретасол, он помогает избавиться и от воспалений, и от излишней жирности. Лечение курсовое, плюс оказывает отшелушивающий эффект, поры не забиваются.
Гость
Жирность кожи зависит главным образом от наследственности и генов и в некоторой степени - от возраста и питания. То есть основательно повлиять на это вы не можете. Но кое-то можно сделать. Во-первых, пересмотреть свое умывание. Если у вас слишком агрессивное средство, то оно провоцирует еще большее выделение жира. Умывание должно быть мягким при любом типе кожи. Во-вторых, возьмите себе увлажняющее средство полегче, летом жирной коже достаточно сыворотки, крем не нужен. В-третьих, подберите себе увлажнающее средство с ниацинамидом, этот компонент способствует уменьшению жирности. А общих рекомендаций по уходу за такой кожей в Интернете полно, просто погуглите.
Сыворотку, да. Или гель.
Форум: Лицо
Всего: 59 186 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?47 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?47 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Желаю всем любви, счастья, добра и хорошего настроения :)
P.S. Такая кожа у меня с подросткового возраста. Состояние кожи усугубилось после переезда в другую область (тут очень жёсткая вода)