Мама красотка а вышла за обычного парня
Что делать если моя мама виновата в плане выбора мужчины получается мама у меня мама красотка а вышла за обычного парня и теперь по ее вине выбора я родился с обычным лицом когда я мог быть красавцем #внешность
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да , глупышкой оказалась , а ты в нее пошел
Гость
Такова женская судьбишка, воздыхать о красавчике, выходить замуж за обычного работягу. Через 10 лет наши молодые форумчанки повторят путь вашей матери, а сейчас, дайте им немного покричать про достойных богатых мужчин, которых нет
Гость
Такова женская судьбишка, воздыхать о красавчике, выходить замуж за обычного работягу. Через 10 лет наши молодые форумчанки повторят путь вашей матери, а сейчас, дайте им немного покричать про достойных богатых мужчин, которых нет
ну вот сестра мамы родная оказалась умнее и вышла за красавца а моя мама в молодости вылетая красавица много парней было
Гость
ну вот сестра мамы родная оказалась умнее и вышла за красавца а моя мама в молодости вылетая красавица много парней было
Пока они молодые, они думают что все еще будет, "у меня же столько ухажёров красивых, я востребована", но с каждым кодом скамейка запасных редеет и по итогу приходится брать то, что осталось и зовёт замуж
Гость
Мисс идеальное лицо
Сообщение было удалено
да обычная по вине отца
Гость
Мисс идеальное лицо
Сообщение было удалено
по факту у меня мама в молодости была смазливой но по ее вине я теперь страдаю что я не красавчик
Гость
Им поххер, че будет с их детьми, они живут свою жизнь, о будущем не думают вообще
Че делать, че делать?
Конечно же сразу бежать на вумен
Конечно же сразу бежать на вумен
Гость
Моника Беллуччи тоже так сделала как ваша мама. Только не за обычного вышла, а прямо за уродца. Значит у вас есть шанс склеить Беллуччи.
А джоли молодец в этом плане.
Гость
Моника Беллуччи тоже так сделала как ваша мама. Только не за обычного вышла, а прямо за уродца. Значит у вас есть шанс склеить Беллуччи.
Джоли и была глупой. Спала с кем попало по юности и молодости, принимала наркотики, серьезно лечилась, принимала участие в сатанинских ритуалах под наркотой, пила, курила, на этой почве бесплодна и с проблемами в психике. Своих приемных сыновей наряжает в девочек.
Гость
Это вы про Касселя? Он разве урод? Кстати , он из известной французской семьи и благодаря ему и его связям вы и узнали про Беллуччи)
Гость
Какая разница какая внешность.
Такие есть именно мразотные мамаши. Какая там "красота" совершенно не важно.
Такие есть именно мразотные мамаши. Какая там "красота" совершенно не важно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Лицо
Всего: 59 270 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как убрать болячки с губ?Нет ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Как убрать болячки с губ?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема