Гость
Статьи
Зависть к красоте

Зависть к красоте

Красивые девушки, поделитесь пожалуйста, наблюдали ли вы когда-нибудь зависть к вашей красоте? От подруг, знакомых или коллег? Я сама красивая и в итоге столкнулась с женской завистью..и видимо придется прекращать общение совсем с человеком #красота #зависть
Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Зл0й
Фото
Анастасия
Постоянно , начиная с рождения, меня гнобили за красоту и таланты, искали изьяны и я думала что же ептель я такого им сделала что они ненавидят меня, оказывается я просто не любила себя, иначе бы давно послала их и вычеркнула из своей жизни. То какая вы есть - это уже прекрасно, неважно красивая некрасивая. Никто не иммет права унижать человека за его внешность, за его рост, вес, блага, достаток, проблемы, а тем более искать в вас недостатки, в вашем характере , внешности, критиковать вас как-либо и принижать. Просто вопрос уже к вам, насколько вы верите этим людям - это прямой показатель того как вы к себе относитесь. Считаете ли что достойны такого отношения к себе, или чувсвтуете себя неловко рядом с "менее привлекательными".
Просто к сожалению у меня был такой опыт, я раньше всех людей считала классными, каждого по своему, но появлялись разные люди, которые просто начинали завидовать говоря, ну почему ты красивая а я нет, или хватит быть счастливой - ты раздражаешь других, или постоянная грусть и досада от девочек рядом со мной была ( в их глазах читалась обида что почему у них так, а я мол везучая). И вот тогда я начала искать проблему в себе, почему из-за меня люди расстраиваются, наверно я их обидела собою.
Но сейчас понимаю как это глупо и я не в ответе за других, мне бог дал столько сколько дал и им бог дал столько сколько им надо и я не буду принижаться, специально прятать своё лицо лишь бы не расстраивать других или считать себя обычной. Я уникальная и люблю себя и свою красоту и так про себя все должны думать! Я достойна любви и принятия - ровно так же как они.
Вообщем общайтесь только с равными вам, кто любит так же и себя, свою внешность и жизнь, кто любит и принимает вас, кому в вас нравится всё, ямочка, глаза, нос , волосы,и кто ценит вас за вашу душу, а не за внешность и кто желает вам успеха! Остальных вычеркнуть на всегда из жизни и отпустить.
Форум: Лицо
Всего: 17 262 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы