Тема для красоток ....Зависть красоте - это плохо
постоянно задаюсь вопросом : ну почему Мне все завидуют ??? Ну да, внешностью бог не обидел, фигурой тоже ... Но я же не одна единственная, кому можно завидовать? На работе много девочек симпатичных и я среди них , но почему - то завидуют ТОЛЬКО мне, а следовательно - Склоки, сплетни, злые приколы в мою сторону =(Уже стараюсь не краситься и одеваюсь скромно=( может на мне сглаз какой ?!?!?Помогите советом, девушки !!!
Дороти
51 ответ
Последний —
Перейти
Лея
ну не всем же жить на свете легко ))
GennG
Ну значит что-то есть такое - слишком независимый вид, например. Или нежелание участвовать во всеобщей трепотне ни о чем. Что воспринимается как вызов. Да мало ли что. Лицо у вас, может, слишком счастливое..
Гость
Ох, как я Вас понимаю....:)
гость
Ну не ломайся, давай фотку
Таня
это вступление к демонстрации своей фотографии? ну, покажите, хм... давно никому не завидовала
Гость
Фото в студию, или никто тебе не завидует.Всё ложь
Чёрная Мамба
перестань спать с директором
ж
Я красавица афигеть. Завидуйте
ujcnm
автор.если вы не дадите фоту,то тема не разовьется Все будут ее клянчить
Чёрная Мамба
а вообще некачественная разводка
ujcnm
ж
Сообщение было удалено
пустые слова
Гость
Это очень, очень плохо...
Ташка
Они вам не завидуют,скорее всего вы им не нравитесь,так как вы или дура,или злая,или тупая...
корзина вазелина
носи противогаз и тулуп. забудешь о зависти
Гость
Без фото,тема отстой
Гость
http://s002.radikal.ru/i198/1005/87/ab2bb2164155.jpg
Урна с вашими мечтами
если вам маниакально кажется, что вам завидуют, то скорее всего вы крайне закомплексованы)
успешные люди на это мало внимания обращают.
живите своей жизнью и перестаньте обращать внимание на "завистливые" взгляды
успешные люди на это мало внимания обращают.
живите своей жизнью и перестаньте обращать внимание на "завистливые" взгляды
Гость
Вы - которая в белой пижамке? Ниче так!
корзина вазелина
Гость
Сообщение было удалено
ты слева или справа? я че та не поняла
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
оч смешно))
Шато Марго
всем тупицам кажется что им завидуютьь ))))) гы дауны
корзина вазелина
а еще хуёвее фотки не было?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дороти
Гость
Сообщение было удалено
подскажите плиз...как загрузить моё фото?
Дороти
Сообщение было удалено
сразу видно-красотка!!! пацтолом
Кузькина мать
Дороти
Сообщение было удалено
Дороти, не надо нас грузить своим фото.
Автор
Доротим, загрузите через: www.radikal.ru и кидайте ссылку сюда.
Гость 412
*я - не автор, выше моё сообщение
*Дороти,
*Дороти,
Гость
Ташка
Сообщение было удалено
согласна...
Гость
автор наверно с мужиками себя очень по-особенному ведет, ей безразлично занят парень или свободен...
Гость
Автор,живи,радуйся и не парься и не смей страдать.Представь,что было бы и как бы ты себя чувствовала,если б уродливой родилась
Таня
Fire
Сообщение было удалено
какие то странные выводы. я, например, когда не знала этого сайта, не знала и как фотки загружать. и о радикале никогда не слышала. а сейчас часто пользуюсь радикалом , т.к. частый гость вумена:)))
Гость
А действительно такое часто случается, сама постоянно вижу что на самом деле почти все подруги завидуют, некоторые даже как то говорили мне это в лицо.
Но в основном все тихо за спиной завидуют, просто не понятно, так как они все сами симпатичные.
Часто тоже происходит такое, что меня не зовут куда либо с собой, бояться видимо что мужиков уведу или на них внимание не обратят...хотя я так себя никогда не виду.
Но в основном все тихо за спиной завидуют, просто не понятно, так как они все сами симпатичные.
Часто тоже происходит такое, что меня не зовут куда либо с собой, бояться видимо что мужиков уведу или на них внимание не обратят...хотя я так себя никогда не виду.
Дороти
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное ВАМ, именно ЗА АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ !!!
Гость
Дороти
Сообщение было удалено
Фото как не было,так и нет.Отсюда мораль−тема разводка и отстой
Гость
люди, да отвяжитесь от автора, что тут сразу раз без фотки, то разводка?
раз нечего по теме сказать, то не входите сюда, а то вся тема один фдуд
раз нечего по теме сказать, то не входите сюда, а то вся тема один фдуд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темы не надо такие создавать,никто и привязываться не будет
Гость
в этой теме интересней тот факт, что действительно такое случается и как с этим бороться,
а не то как автор выглядит!!
ну выставила бы она фотку, и что? пришли бы сюда все злобные тетки и начали бы утверждать что она врет, что ей завидует и придираться к каждой части тела. А про саму тему забыли бы.
Зависть просто везде и особенно среди женщин, так что думаю что тут с этим многие сталкивались и просто удивляет что на такую тему никогда тут нельзя поговорить серьезно
а не то как автор выглядит!!
ну выставила бы она фотку, и что? пришли бы сюда все злобные тетки и начали бы утверждать что она врет, что ей завидует и придираться к каждой части тела. А про саму тему забыли бы.
Зависть просто везде и особенно среди женщин, так что думаю что тут с этим многие сталкивались и просто удивляет что на такую тему никогда тут нельзя поговорить серьезно
Пани Лисовская
я сама себе завидую, какая лапа, расцеловать хочется
паникую...
автор,в том то и дело,что если красивых девушек много, а плохое отношение только к вам, значит дело не в окружающих,а в вас, и никакого отношения к внешности это не имеет...
Дороти
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ...
Дороти
Гость
Сообщение было удалено
Bы очень мудрый и умный человек !!!
очень хотелось бы иметь такую ПОДРУГУ )))
очень хотелось бы иметь такую ПОДРУГУ )))
mm
Мне кажется, что люди, которые завидуют, не умеют видеть чужие недостатки и проблемы. Я вот тоже раньше завидовала многим девушкам, а потом узнавала, что у одной жуткая аллергия, у другой проблемы с ногой, у третьей проблемы в семье, у четвёртой тоже не всё идеально и гладко, и поняла, что вижу только их хорошую сторону, а остальное домысливаю.
Так уж получается, что если вы на работе или в компании мало жалуетесь, рассказываете только о хорошем, а к неприятностям стараетесь относится легко, хотя бы на людях, то они так и решают - ваша жизнь сплошной рай, а какой ад возможно за этим скрывается - останется для них за ширмой.
Мне иногда подруги говорят: у тебя это так хорошо, то так хорошо, а я отвечаю: да недостатков, комплексов и проблем у меня хватает, но я их знаю и не буду перечислять, и у вас всё не так плохо, просто надо научиться придумывать, а скорее разгадывать недостатки других людей.
Так уж получается, что если вы на работе или в компании мало жалуетесь, рассказываете только о хорошем, а к неприятностям стараетесь относится легко, хотя бы на людях, то они так и решают - ваша жизнь сплошной рай, а какой ад возможно за этим скрывается - останется для них за ширмой.
Мне иногда подруги говорят: у тебя это так хорошо, то так хорошо, а я отвечаю: да недостатков, комплексов и проблем у меня хватает, но я их знаю и не буду перечислять, и у вас всё не так плохо, просто надо научиться придумывать, а скорее разгадывать недостатки других людей.
Гость
http://s03.radikal.ru/i176/1005/a7/5af69d508c90.jpg
бывшая моего мч...тоже думает что ей все завидуют XD
бывшая моего мч...тоже думает что ей все завидуют XD
Дуренча
Гость
Сообщение было удалено
В ней конкретно есть что-то от дауна... Особенно глазки...
43
девушка симпотишная, просто фотка неудачная очень
девушка симпотишная, просто фотка неудачная очень
lily
43, даже на такой некачественной фотке видно, что девушка красива
держу пари, вы гораздо хуже выглядите...потому что я ни разу не встречала красивой и при этом злорадной девушки...
держу пари, вы гораздо хуже выглядите...потому что я ни разу не встречала красивой и при этом злорадной девушки...
и тигры у ног моих сели
Автор, дело 100% в вас. Я вот не красотка, но довольно хорошенькая, меня большинство женщин просто обожают, а остальные держат нейтралитет. Просто я умею производить впечатление безобидного зайчика. А вы видимо, нет.
людмила
завесть у других, значит ты чем-то (внешностью) или в чем-то (карьере) лучше
чем другие - поздравляю ТЕБЯ!!! Мой совет гордись тобой и не пытайся и не торопись себя менять - поскольку ты такая единственная и не повторимая и ею должна остаться иначе когда нибудь будешь сама не счастлива !!! зависники только этого и ждут - не делай им этого одолжения!!!!Пусть лучше от своей завести пожелтеют:-))))) Удачи тебе!!!
чем другие - поздравляю ТЕБЯ!!! Мой совет гордись тобой и не пытайся и не торопись себя менять - поскольку ты такая единственная и не повторимая и ею должна остаться иначе когда нибудь будешь сама не счастлива !!! зависники только этого и ждут - не делай им этого одолжения!!!!Пусть лучше от своей завести пожелтеют:-))))) Удачи тебе!!!
Надежда
пусть лопнут от своей зависти, я научилась забивать))) они смешны.... сама не верю в суеверия, все таки зашиту поставила у бабки....конечно результата нет, зато самоуспокоение есть)
Гость
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Предыдущая тема