А я ,пообщавшись по работе с "восточными людьми" могу констатировать, что бол-во из них непорядочны, склонны увиливать от оплаты услуг, т .е в бизнесе я бы точно не стала иметь дело с мусульманами. И да, имхо это правда, что они (а не мы) нас ненавидят , не любят изначально. Ты даже к ним по-человечески, а они неприменно "всадят нож в спину"- и даже не поймешь ,что не так было! Не стоит иметь дело с этими нациями , ни в чем. Я даже шаурму у них уже не покупаю, противно.
Постоянные обещания, но не выполнения. Все время просила его, любимый хочу сделать губки, так он мне твердил сперва сделаем, сделаем, так я это сделаем слышала месяца 4. Потом он мне выдал, якобы он будет очень ревновать и не хочет, чтобы я была красивее. Потом снова обещал, но не делал. Я ему уже говорю, давай я устроюсь на работу и буду сама делать себе все то, что захочу. Ответ - нет. Ревновал меня страшно, лазил в телефоне, читал все переписки с подругами, удалял все мои старые фотографии, дабы я не вспоминала свою прошлую жизнь, не доверял страшно, хотя я поводов не давала! #отношения