Позоришься тут ты со своим тупым вопросом.
Ты считаешь что мода такая как сейчас это нормально вообще???
Мне вот страшно смотреть как выглядит современная молодёжь. Но это всё потом проходит с возрастом. Стоит немного подождать.
Красный моднее, чем светло-розовый перламутр или светло-бежевый глянец. Сейчас еще модные коричневые помады или темно-бежевые, но матовые
Позоришься тут ты со своим тупым вопросом.
Ты считаешь что мода такая как сейчас это нормально вообще???
Мне вот страшно смотреть как выглядит современная молодёжь. Но это всё потом проходит с возрастом. Стоит немного подождать.
А ты чего так распсиховалась? Ты думала, что ты модная и красивая, а тебе сказали, что это не так? Так купи себе нормальную помаду и тоже будешь модной. Ты можешь сколько угодно писать, что твоя помада лучше, чем у молодежи, но ты все равно будешь выглядеть смешно и старомодно
Красный моднее, чем светло-розовый перламутр или светло-бежевый глянец. Сейчас еще модные коричневые помады или темно-бежевые, но матовые
Терпеть не могу коричневый,как будто шоколад на губах,а бежевый как мертвец. Вы забываете,что все люди разные и кому то идёт один цвет,а кому то другой,да и смотря на ком этот цвет,на молодой девушке или женщине в возрасте.
Отчасти да. Иначе мы получаем пенсионерок, которые носят коричневые колготки и цветастые юбки в пол, и женщин за 40 с перламутровыми губами. Не следование моде и трендам старит вас. В свои 40 вы будете лучше выглядеть с бежевой матовой помадой, чем с перламутром. И бабушка будет лучше выглядеть в современном оверсайзе, чем в коричневых колготках и цветастой юбке в пол
Сообщение было удалено
Нет. Современные женщины за 40 покупают эту помаду, потому что она считалась модной в их молодости. В моей молодости эта помада не считается модной, поэтому в 40 лет я ее покупать не побегу. Садись, два.
В твои 40 лет среди молодёжи будет модным розово перламутровый цвет помада а ты так и будешь бегать покупать себе помаду цвета как'ашки🤣
Садись кол