На осень купила крем-бустер для сияния кожи с витамином С от Аравии, конечно он не один у меня, но с витамином С у меня осенью должен быть, по ощущения он наполняет мою кожу энергией))
Гость
[1682322835]
Elemis Pro-Collagen Marine Cream
Гость
[3534100776]
Aevit нравится, недорогой и эффективный, на зиму взяла увлажняющий дневной, питает хорошо, шелушения все убирает.
Женя
[1314548763]
Любой, главное сыворотку хорошую под него, на лето гели, на зиму поплотнее беру. И коллаген пью обязательно, сейчас кожа сохнуть будет, надо курс повторить. Люксколлаген беру
Зависит от потребностей кожи. У меня очень сухая кожа, и никакие крема из массмаркета, люкс и проф не увлажняют кожу достаточно. Сейчас вернулась к крему эмоленту, несколько раз в неделю наношу как ночной крем, Урокрэм 5. После него действительно чувствую нужное мне увлажнение, и шелушения помогает убирать особенно осенью и зимой.
Гость
[93565435]
Зейтун с витаминами
Ирина
[3419102841]
у меня детоксицирующий крем Фитобиотех от Cholley. Легкая приятная текстура, хорошо увлажняет, кожа упругая, подтянутая стала, улучшился цвет лица)
Виолетта
[103126532]
Мне кажется это дело индивидуальное, кому что подходит. Я лично свой любимый вариант смогла найти в магазине фитомаркет.ру. Наткнулась там на классный крем, которого нигде не видела, причем и по хорошей скидке. Посмотрите там, можете тоже что-то найдется)
Лолита
[1680264207]
Gala
На осень купила крем-бустер для сияния кожи с витамином С от Аравии, конечно он не один у меня, но с витамином С у меня осенью должен быть, по ощущения он наполняет мою кожу энергией))
Мне он понравился. Обычно на витамин c поры забиваются у меня, но с ним все ок