Оцените мою внешность
Я красивая вообще? Там и с макияжем и без него.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://postimg.cc/gallery/08WV6kk
Гость
Нормальная. а ты что с парнем начала встречаться или модельное агенство не за горами?
Гость
Да это не автор. Попробуйте найти хоть одну фотку в Яндекс картинках и вас перекинет на дэйтинговые сайты и прочий мусор, где используются эти фотографии
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это да, я по национальности еврейка, мне к сожалению досталась такая пигментация и несколько родимых пятен, но они на закрытых частях тела
Гость
Гость
Красивая, прекрасное лицо. Мне понравилась. И веснушки идут, и глаза очень выразительные.
Гость
Без обид, но нет, не красивая. Может слегка миловидная, но очень простая. Очень маленькие глаза (на фотках где нет косметики, и видимо, фотошопа), выглядит как патология. Большой нос. Веснушки 🤢 Почему бы их не убрать? Это некрасиво и не ухоженно такой же недостаток как и прыщи. Плохое состояние волос. Рот широкий, не женственный совсем. Лицо как у лошади по форме. Есть схожесть с Собчак🫣 Очень не женская внешность, не удивительно что вы так используете фильтры и косметику в таких объёмах. У вас ещё углы или ресниц или глаз опущены, некрасиво
Гость
Без обид, но нет, не красивая. Может слегка миловидная, но очень простая. Очень маленькие глаза (на фотках где нет косметики, и видимо, фотошопа), выглядит как патология. Большой нос. Веснушки 🤢 Почему бы их не убрать? Это некрасиво и не ухоженно такой же недостаток как и прыщи. Плохое состояние волос. Рот широкий, не женственный совсем. Лицо как у лошади по форме. Есть схожесть с Собчак🫣 Очень не женская внешность, не удивительно что вы так используете фильтры и косметику в таких объёмах. У вас ещё углы или ресниц или глаз опущены, некрасиво
Веснушки= прыщи? Лечи голову. Эксперт крЫсоты)))) Свою фотку давай, оценим. До Собчак тебе кстати как до Луны, где она и где ты?
Кленовый Лист
фото с фильтрами, что именно оценивать? фотографа?
Дура тупая ***, это рина я
Эякуль Ввагиновитч
Инна
Сообщение было удалено
пруфы где
Эякуль Ввагиновитч
Инна
Сообщение было удалено
обычно кто так орет, на деле оказывается чуть симпатичнее бегемота
Гость
Да, красивая. Нормально так местным возрастным скуфихам припекло
Эякуль Ввагиновитч
Инна
Сообщение было удалено
тебе ли не серавно уо
Гость
Мне 19, я выгляжу кстати младше чем она, ей 15. И все равно не считаю не красивой. 🫣 Такая как и большинство красота это про что-то редкое. Да и внешность у неё очень мышиная и скучная, много недостатков если смотреть по стандартам
Гость
Ну, лицо симметричное, расстояние между глаз равно ровно одному глазу, глаза ровно по середине лица, если смотреть сверху вниз, правда плечи немного узковаты, но в любом случае 10/10, правда, вы очень красивая, ну прям очень-очень
Гость
С каких пор веснушки стали недостатком? Но вас порвало конкретно) симпатичная девочка
Форум: Лицо
Всего: 59 061 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение12 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение12 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Предыдущая тема