Оцените мою внешность
Я красивая вообще? Там и с макияжем и без него.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://postimg.cc/gallery/08WV6kk
Гость
Нормальная. а ты что с парнем начала встречаться или модельное агенство не за горами?
Гость
Да это не автор. Попробуйте найти хоть одну фотку в Яндекс картинках и вас перекинет на дэйтинговые сайты и прочий мусор, где используются эти фотографии
Гость
Сообщение было удалено
Это да, я по национальности еврейка, мне к сожалению досталась такая пигментация и несколько родимых пятен, но они на закрытых частях тела
Гость
Красивая, прекрасное лицо. Мне понравилась. И веснушки идут, и глаза очень выразительные.
Гость
Без обид, но нет, не красивая. Может слегка миловидная, но очень простая. Очень маленькие глаза (на фотках где нет косметики, и видимо, фотошопа), выглядит как патология. Большой нос. Веснушки 🤢 Почему бы их не убрать? Это некрасиво и не ухоженно такой же недостаток как и прыщи. Плохое состояние волос. Рот широкий, не женственный совсем. Лицо как у лошади по форме. Есть схожесть с Собчак🫣 Очень не женская внешность, не удивительно что вы так используете фильтры и косметику в таких объёмах. У вас ещё углы или ресниц или глаз опущены, некрасиво
Гость
Без обид, но нет, не красивая. Может слегка миловидная, но очень простая. Очень маленькие глаза (на фотках где нет косметики, и видимо, фотошопа), выглядит как патология. Большой нос. Веснушки 🤢 Почему бы их не убрать? Это некрасиво и не ухоженно такой же недостаток как и прыщи. Плохое состояние волос. Рот широкий, не женственный совсем. Лицо как у лошади по форме. Есть схожесть с Собчак🫣 Очень не женская внешность, не удивительно что вы так используете фильтры и косметику в таких объёмах. У вас ещё углы или ресниц или глаз опущены, некрасиво
Веснушки= прыщи? Лечи голову. Эксперт крЫсоты)))) Свою фотку давай, оценим. До Собчак тебе кстати как до Луны, где она и где ты?
Кленовый Лист
фото с фильтрами, что именно оценивать? фотографа?
Дура тупая ***, это рина я
Эякуль Ввагиновитч
Сообщение было удалено
пруфы где
Эякуль Ввагиновитч
Сообщение было удалено
обычно кто так орет, на деле оказывается чуть симпатичнее бегемота
Гость
Да, красивая. Нормально так местным возрастным скуфихам припекло
Эякуль Ввагиновитч
Сообщение было удалено
тебе ли не серавно уо
Гость
Гость
Ну, лицо симметричное, расстояние между глаз равно ровно одному глазу, глаза ровно по середине лица, если смотреть сверху вниз, правда плечи немного узковаты, но в любом случае 10/10, правда, вы очень красивая, ну прям очень-очень
Гость
С каких пор веснушки стали недостатком? Но вас порвало конкретно) симпатичная девочка
Форум: Лицо
Всего: 59 642 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица4 ответа
- Уход за лицом6 ответов
- Отеки4 ответа
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа