Оцените мое лицо. Какой у меня контраст внешности, я яркая, необычная?
Красивая и необычная внешность или просто милая и обычная, как у подавляющего большинства? Какое у меня состояние кожи и контраст внешности? Я яркая или моль? Запомнили бы мою внешность?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
https://postimg.cc/gallery/BGh1gQb
Гость
Забей. Внешность ничего в жизни не решает практически.
Гость
С вашей внешностью есть шанс найти себе обеспечуна.
ибрагим
Я бы к тебе пристроился, дай номер
Гость
о нет, сейчас будет спамить своими фотками еще неделю
Гость
ну не страшная, просто на себя вообще не похожа, думала будет по красивее. раньше слышала что эффекты использует на видео, до сегодняшнего дня не верила, теперь убедилась
Если точнее выразиться, относительно тоому, как она себя обычно позиционирует, как она выглядит на видео, то страшная. Но а в целом нормальная, просто слишком простая и не цепляет. Если б не использовала фильтры, не залетела бы. Вот
Большеглазая🐱💕
А пыдорши мнят что и из-за внешности им жизнь должна лучше сложиться, чем у других. Даже опущенные. Но там большинство их ну такое. Да еще и *** с подросткового шалашовки (не в том и суть, есть ранние и приличные, но не эти).
И эти еще чего-то хотят "особенного" 😂
И эти еще чего-то хотят "особенного" 😂
Большеглазая🐱💕
Если точнее выразиться, относительно тоому, как она себя обычно позиционирует, как она выглядит на видео, то страшная. Но а в целом нормальная, просто слишком простая и не цепляет. Если б не использовала фильтры, не залетела бы. Вот
Похожая знакомая была епанаяврот.
Только глаза мелкие, свиные...
А пытается позиционировать себя "Барби", при толстой талии с брюхом, горбатым носом и отвисшими сиськами. Зато шмотки модные, но с таким теплом и телом... И еще и дурра..
Только глаза мелкие, свиные...
А пытается позиционировать себя "Барби", при толстой талии с брюхом, горбатым носом и отвисшими сиськами. Зато шмотки модные, но с таким теплом и телом... И еще и дурра..
Гость
Писец, даже такие "красавицы" в тиктоке еб лом торгуют, у ней же нос длинный, глаза близко друг к другу, верхнее веко сильно обноженно, наверное еще думает про себя что красотка, Может мне тоже в тиктокеры податься, 😁.
она красотка, только губы эти надутые ужасны. свои всегда лучше. у нее голубые глаза светлая кожа и красивое лицо, глаза поставлены как нужно, а вот у вас близко посажены, кстати
Гость
ЛленивыйГосподин
Сообщение было удалено
в какой момент я вас оскорбляла? у вас совсем нет воспитания? вы общаетесь как сын алкашей и наркоманов. а лицо у вас заурядное, и нет выражения интеллекта, но ваше общение здесь это и показало
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у ней глаза близко друг к другу, нос длинный, верхнее веко обнаженно слишком сильно, и это только то что бросается в глаза за одну секунду, высматривать алше просто лень, ну еще и губы свои тонкие скорее всего,
верхнее веко обнажено, что никак не влияет на саму красоту
у многих красоток оно обнажено, иди отсюда и не завидуй, ты как бабень из села
у многих красоток оно обнажено, иди отсюда и не завидуй, ты как бабень из села
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
ЛленивыйГосподин
Сообщение было удалено
когда веко большое мне нравится больше
Гость
ЛленивыйГосподин
Сообщение было удалено
кем положено? у девушки в теме на фотках красивое лицо и я просто говорю как факт, у некоторых и веко не высоко, а лицо страшное, толку от этих "положено".
положено, чтобы у мужчины была культура и интеллект, а у тебя этого нет
положено, чтобы у мужчины была культура и интеллект, а у тебя этого нет
ЛленивыйГосподин
Сообщение было удалено
это для мужчин высокое веко не красиво, а женщинам любое идет
Форум: Лицо
Всего: 59 060 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение12 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение12 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Предыдущая тема