С годами нос все кривее и страшнее
Решила я как-то раз сфотографироваться на заднюю камеру и ужаснулась от увиденного. Нос кривой, одна ноздря больше другой, хоть кричи, хоть плачь. Смотрю на свои старые фото пятилетней давности - там все нормально, нос ровный, симметричный. Пролистала фото с тех времён до этого года и с каждым годом нос все страшнее и страшнее. Почему так? С чем это связано?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Не растет, а меняет форму из-за хрящей. Которые с возрастом меняются.
Гость
Зря ты на заднюю камеру снимала, надо было на переднюю...А ты ноздрёй кокс не втягиваешь случайно?
Гость
Сообщение было удалено
Уже. Оно же запечатлело трансформацию носа. Дело за горбом и торчащими клыками.
Гость
К ЛОРу сходите
Невермор
Да, у меня тоже)))
Подруга моя даже массаж отрыла какой-то, чтобы нос не рос)) не знаю, с виду не очень помогает.
Я просто смирилась уже)
Подруга моя даже массаж отрыла какой-то, чтобы нос не рос)) не знаю, с виду не очень помогает.
Я просто смирилась уже)
Большеглазая🐱💕
А вообще практически все люди некрасивые. Если вы не ***, уррродины кривые, жирные свиноты и со свиными глазами, просто выродки уррродов, карлики и полное гофно,которые еще и травят кого-то, вот эта срррань.
То есть не люди вообще. То вам простительны дефекты. В отличие от скота.
Арина
А вообще практически все люди некрасивые. Если вы не ***, уррродины кривые, жирные свиноты и со свиными глазами, просто выродки уррродов, карлики и полное гофно,которые еще и травят кого-то, вот эта срррань.
Мамке привет передавай
Гость
Дак чё, разобрались с клювом? Рекомендую делать правильное сэлфи, чтобы не париться по пустякам. На всякий случай припасу семок, мож поклюёт...😉😁
Форум: Лицо
Всего: 59 787 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой1 ответ
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема