Гость
Статьи
Как выглядят татарки?

Как выглядят татарки?

Есть ли у вас знакомые девушки этих национальностей? Как они выглядят? По европейски или по азиатски? И какие именно они татарки - крымские, казанские или сибирские?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
нереальные красотки, русские в сторонке курят
Зависть?
То то вы все осветлить волосы хотите
Гость
Гость
Зависть?
То то вы все осветлить волосы хотите
И линзы ставите зеленые голубые серые
Гость
ШЛИМАЗЛ
Вредные, злые, точно не как русские женщины.
Лучше не связывайся с ними.
Русские бабы сами не отличаются добротой
Гость
Гость
Тоже хочу такой анализ сделать
На днях узнавала 10k стоит
Но если честно не хочу узнать что во мне эти азиатские корни тоже. Хочу быть ну прям настоящей славянкой. Но, увы, блонда я крашенная. Глаза зеленые. Натуральные волосы темно-русые. Вряд ли я буду славянка.
Будь собой!!! 👍
Гость
Гость
Но тупая как валенок Диляра, и очевидно эта парочка верой была «не подернута»
Таких как Диляра в России тьма
И внешность ее скорее русская
Чисто татарская внешность 😂 Столько стереотипов у людей. Как будто у русских не бывает узких глаз. Я считаю внешность зависит от предков, в каком климате они жили. Ну и узкие глаза за много поколений не куда не денется естественно, как и черные глаза и т.д.
Гость
Гость
Да, я знаю что бывают разные типы. Просто хотелось узнать у кого есть именно знакомые татарки и то как именно они выглядят
Но вот я татарка с рыжими волосами и зеленами глазами, ресницы только темные но не чёрные как сажа, например как у азиатов или восточных народов, но есть с чем сравнить. Сама я очень часто путаю русских и татар, помню первый день колледжа, был парень и девушка, одного роста (высокие), блондины и со светлыми волосами и я подумала что они брат и сестра.😂😂 Оказалось, нет. Девушка русская была , а парень татарин. Хотя телосложения было даже одинаковым (широкие кости). Отличие было только, в полноте губ, но для славян это нормально узкие губы, а нос был чуть по крупнее тоже. Татарки и темные и светлые но ни у кого узких глаз я некогда не видела, но и прям чёрных волос тоже, как у азиатов, я раньше думала что они черные, но потом увидела волосы азиат и поняла что близко не чёрные.Да если сравнить с другими тюркскими национальностями, то в других почему то нет светлых. Да и у татаров конечно культура от других тюркских народов сильно отличается. Например, кушают за столом ложкой и мои бабушки и прабабушки. Не едят жаренные супы, и вообще не привыкли что то жарить. Но это ещё скорее всего от того что в Татарстане много воды. С другими тюркскими народами схожи только по религии, особенно если вспомнить как жили пробабушки, но давным давно уже все современные. И интересно что наши женщины всегда работали, не сидели дома. И у нас женщина и мужчина друг друга помошники, поэтому все делают вместе. То есть мужчина может помочь по хозяйству, не для галочки, а реально помочь. То есть все вместе. Помню одна татарка была из деревни восточной внешности, но она мечтала выйти замуж и с ним вместе готовить кушать. И у нее был парень тоже татарин он ей делал массаж. И она была религиозна(верила в бога). Но а по характеру, тут по разному бывает. Я думаю с монголами все народы по чуть чуть смешались, без этого уж не как не обошлось бы. И внешность ещё зависит от куда предки пришли, с юга или с севера или с востока, такая и внешность. Если прямой с севера чтобы воздух успевал согреться.
Форум: Лицо
Всего: 17 362 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема