Как выглядят татарки?
Есть ли у вас знакомые девушки этих национальностей? Как они выглядят? По европейски или по азиатски? И какие именно они татарки - крымские, казанские или сибирские?
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но тупая как валенок Диляра, и очевидно эта парочка верой была «не подернута»
Таких как Диляра в России тьма
И внешность ее скорее русская
Таких как Диляра в России тьма
И внешность ее скорее русская
Чисто татарская внешность 😂 Столько стереотипов у людей. Как будто у русских не бывает узких глаз. Я считаю внешность зависит от предков, в каком климате они жили. Ну и узкие глаза за много поколений не куда не денется естественно, как и черные глаза и т.д.
Гость
Да, я знаю что бывают разные типы. Просто хотелось узнать у кого есть именно знакомые татарки и то как именно они выглядят
Но вот я татарка с рыжими волосами и зеленами глазами, ресницы только темные но не чёрные как сажа, например как у азиатов или восточных народов, но есть с чем сравнить. Сама я очень часто путаю русских и татар, помню первый день колледжа, был парень и девушка, одного роста (высокие), блондины и со светлыми волосами и я подумала что они брат и сестра.😂😂 Оказалось, нет. Девушка русская была , а парень татарин. Хотя телосложения было даже одинаковым (широкие кости). Отличие было только, в полноте губ, но для славян это нормально узкие губы, а нос был чуть по крупнее тоже. Татарки и темные и светлые но ни у кого узких глаз я некогда не видела, но и прям чёрных волос тоже, как у азиатов, я раньше думала что они черные, но потом увидела волосы азиат и поняла что близко не чёрные.Да если сравнить с другими тюркскими национальностями, то в других почему то нет светлых. Да и у татаров конечно культура от других тюркских народов сильно отличается. Например, кушают за столом ложкой и мои бабушки и прабабушки. Не едят жаренные супы, и вообще не привыкли что то жарить. Но это ещё скорее всего от того что в Татарстане много воды. С другими тюркскими народами схожи только по религии, особенно если вспомнить как жили пробабушки, но давным давно уже все современные. И интересно что наши женщины всегда работали, не сидели дома. И у нас женщина и мужчина друг друга помошники, поэтому все делают вместе. То есть мужчина может помочь по хозяйству, не для галочки, а реально помочь. То есть все вместе. Помню одна татарка была из деревни восточной внешности, но она мечтала выйти замуж и с ним вместе готовить кушать. И у нее был парень тоже татарин он ей делал массаж. И она была религиозна(верила в бога). Но а по характеру, тут по разному бывает. Я думаю с монголами все народы по чуть чуть смешались, без этого уж не как не обошлось бы. И внешность ещё зависит от куда предки пришли, с юга или с севера или с востока, такая и внешность. Если прямой с севера чтобы воздух успевал согреться.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов