Ожог от наращивания ресниц
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
ххх
скорее всего, вы сами моргали будь здоров, оттуда и склейки, оттуда и краснота. я ходила на наращивание несколько лет, в общей сложности у меня было 4 мастера по ресницам. и каждый гребаный раз у меня был ожог во внутреннем уголке левого глаза, так что кривые руки мастера были явно не причиной.
если без негатива, то запишитесь к этому же мастеру на снятие и не требуйте никаких компенсаций, не мелочитесь и не позорьтесь. если она адекватная, она сама вам предложит вернуть вам деньги за услугу. если нет, то и черт с ней. все остальное - это абсолютно ваши проблемы, раз вы ходите на дом.
если без негатива, то запишитесь к этому же мастеру на снятие и не требуйте никаких компенсаций, не мелочитесь и не позорьтесь. если она адекватная, она сама вам предложит вернуть вам деньги за услугу. если нет, то и черт с ней. все остальное - это абсолютно ваши проблемы, раз вы ходите на дом.
Форум: Лицо
Всего: 59 272 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Какая из девушек на ваш взгляд самая привлекательная?1 ответ
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает6 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как избавиться от высыпаний?21 ответ
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает6 ответов
- Патчи5 ответов
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Какая из девушек на ваш взгляд самая привлекательная?1 ответ
Предыдущая тема
Первый час всегда у людей красные глаза, слезятся, но после проходят.
Один глаз стал обычным через полтора часа, а второй ухудшался. Думала, аллергия на клей, капала капли для глаз следующие несколько часов. Начали отекать веки. Поняла, что это не пройдёт, это ожог.
"Мастерша" склеила все что могла, все ресницы в большом количестве клею, который попадал в мои глаза при моргании.
Прошу помочь: если мастер на дому, а не в салоне, то как можно предъявить ей это, взять к возврату денег компенсацию (выписали лекарств на 2 000р) и что в такой ситуации целесообразнее сделать в плане причинении вреда, так сказать (зрение как никак...).
Прошу без негатива🙏 Впервые ходила на данную процедуру.