Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?
Весной исполнилось 30. Всегда давали по внешнему виду меньше своих лет, и тут стали называть «женщина» незнакомые люди. Даже взгрустнулось как-то. Неужели я стала так взросло выглядеть? Что можете сказать про внешность? Буду благодарна за объективную оценку.
Выглядите 35+, с попыткой молодиться. Либо эффект слишком тяжёлого макияжа, и неправильных фото. На 2 фото вообще макияж, простите, трешовый как на сцену, что бы и с задних рядов было лицо видно.
Гость
[226047248]
"Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу? Весной исполнилось 30......."
- Сразу ДИЗЛАЙК за подобное не честное мышление. Когда ДЕВУШКА меняет свой статус на - ЖЕНЩИНА? Ответ: сразу после 1-го полового акта. И ты что будешь нам тут рассказывать сказки, что до 30-ти лет у тебя не было ни одного секса??? Естественно в этот бред ни кто верить не будет. Вот и люди на улице не верят и потому называют тебя - ЖЕНЩИНОЙ.
Гость
[2750199605]
Да девушка, красивая, хамы какие то Мне 37 бабкой уже называют, специально
Ангел
[3303231727]
Кстати по внешности еще читается что троих уже родила. Очень потасканно
Вот действительно, почему-то накаченные губы прибавляют визуально возраст.
потому что качать начинают когда начинают стареть и литсо плывет и хочется что то исправить, малолетки и так всем хороши, вот и ассоциации подкачала- стареет
Я бы тоже ей дал лет 35. Типичная коронодержалка-принцеждалка.
Принцеждалка?) я замужем и ребенок есть)
Москвина
[2015963171]
Гость
Колись, что себе колола/резала на теле? Только честно☝️
Губы подколоты и грудь сделана, все
Гость
[3718469808]
Ск-ко в паспоте указано, на столько вы и выглядите. Или, даже старше.
Гость
[4268015153]
Москвина
Губы подколоты и грудь сделана, все
так и выходят в тираж. штамп, как под копирку, улучшайзинг к хорошему не приведет
Гость
[1018651100]
Меня в 19 лет начали называть женщиной .
Гость
[3718469808]
Гость
Да девушка, красивая, хамы какие то Мне 37 бабкой уже называют, специально
Нет, специально никто не станет клеветать. Походка у вас старческая, сутулость характерная для вашего возраста, а также ворчливость. Все вместе - это возрастные изменения.
Гость
[3718469808]
Гость
Меня в 19 лет начали называть женщиной .
Могу предположить, что внешне вы выглядите старше вашего биологического возраста.
Вы конечно нашли место где спросить ещё и об объективном мнении, если конечно это серьёзный вопрос, а не прикол какой-то. Ответим так как будто это реальный вопрос. Выглядите вы очень даже хорошо и очень странно, что вы женщиной вдруг стали. Я возможно не очень хорошо возраст определяю, но я вижу здесь девушку на вид лет 20-25 и девушку очень даже привлекательную.
Гость
[202298210]
Автор, в мои 60 некоторые умудряются обратиться ко мне "девушка", из этого я не делаю вывод, что выгляжу на 25)
Гость
[3160432833]
th000
Вы конечно нашли место где спросить ещё и об объективном мнении, если конечно это серьёзный вопрос, а не прикол какой-то. Ответим так как будто это реальный вопрос. Выглядите вы очень даже хорошо и очень странно, что вы женщиной вдруг стали. Я возможно не очень хорошо возраст определяю, но я вижу здесь девушку на вид лет 20-25 и девушку очень даже привлекательную.
Девушка - это девственница, а рожавшая женщина - уже баба.
То, что тебе не 18 - точно. На вкус и цвет, все фломастеры разные. А что касается лично моего мнения, то лёгкий макияж топ. На фото 2 разных человека. Красивая, эффектная девушка, с которой хочется познакомиться (я б точно познакомился) и инстасамка - мечта моляра. Кем быть, выбор за тобой.
Красивая это правильные пропорции, на фото лицо неправильное
Ну назови красивых знаменитых женщин, по твоему мнению)
Миледи
[2403249434]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. А он мне щекотал пысечку своими усиками. А ты д₽0чи дальше, неудачник.
Ангел
[3303231727]
Миледи
Сообщение было удалено
По стремному неправильному лицу? Да
Миледи
[2403249434]
Гость
Вброс
Да сто пудово
Мамина булочка
[937165180]
Тяжесть на лице делают рисованные брови, накаченные губы и нарощенные реснички. Надо это убрать. Макияж 45 летней пожившей женщины тоже лучше убрать.
Ангел
[3303231727]
Вита
Ну назови красивых знаменитых женщин, по твоему мнению)
Лопырева
Гость
[2915949277]
А что , к тебе следует обращаться м у ж ч и на? Ты взрослая тетка, а ветер в голове
Гость
[3411114367]
Ангел
Лопырева
Пришлось яндексить. Ну да, в целом неплохо, отторжения не вызывает (разглядывал только лицо), но фотки ведь все парадные, накрашено-нафотошопенные, для объективности надо смотреть на неё после бани (я не о голом виде).