Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?
Весной исполнилось 30. Всегда давали по внешнему виду меньше своих лет, и тут стали называть «женщина» незнакомые люди. Даже взгрустнулось как-то. Неужели я стала так взросло выглядеть? Что можете сказать про внешность? Буду благодарна за объективную оценку.
Москвина
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем вообще беда быть женщиной и выглядеть на свой возраст?
Гость
По фото вам лет 35
Ангел
На 45. Коротышка круглолицая с неправильным прикусом. Лоб слишком длинный некрасивый
Гость
А что не так? Явно не целка, значит женщина. 🤷♂️
Гость
Объективно красивая, выглядишь на 28. Макияж и стиль одежды визуально взрослит
Гость
А вы девственны или уже порченая? Это имеет прямое отношение к применимости термина "девушка".
Гость
Называть женщину женщиной стало оскорблением?
Гость
Выглядите 35+, с попыткой молодиться. Либо эффект слишком тяжёлого макияжа, и неправильных фото. На 2 фото вообще макияж, простите, трешовый как на сцену, что бы и с задних рядов было лицо видно.
Гость
"Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?
Весной исполнилось 30......."
- Сразу ДИЗЛАЙК за подобное не честное мышление. Когда ДЕВУШКА меняет свой статус на - ЖЕНЩИНА? Ответ: сразу после 1-го полового акта. И ты что будешь нам тут рассказывать сказки, что до 30-ти лет у тебя не было ни одного секса??? Естественно в этот бред ни кто верить не будет. Вот и люди на улице не верят и потому называют тебя - ЖЕНЩИНОЙ.
Весной исполнилось 30......."
- Сразу ДИЗЛАЙК за подобное не честное мышление. Когда ДЕВУШКА меняет свой статус на - ЖЕНЩИНА? Ответ: сразу после 1-го полового акта. И ты что будешь нам тут рассказывать сказки, что до 30-ти лет у тебя не было ни одного секса??? Естественно в этот бред ни кто верить не будет. Вот и люди на улице не верят и потому называют тебя - ЖЕНЩИНОЙ.
Гость
Да девушка, красивая, хамы какие то
Мне 37 бабкой уже называют, специально
Мне 37 бабкой уже называют, специально
Ангел
Кстати по внешности еще читается что троих уже родила. Очень потасканно
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Причем убого накрашена. На второй фотке помада с проплешинами, внутри норм люди тоже красят, но колхозница автор не вкурсе)
ну на свой возраст и выглядит, ну ни как не юная девочка с накачаными губами, выглядит неплохо, противозачаточная раскраска увеличивает возраст
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Вброс
Гость
с макияжем как будто 40, без макияжа за девушку сойдете.
Москвина
Миледи
Сообщение было удалено
я в основном читаю здесь статьи, иногда читаю интересующие темы, Гугл часто переводит на этот форум по интересующим вопросам…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, точно, губы накаченные, конечно кол-хоз, они и старят
Гость
Ск-ко в паспоте указано, на столько вы и выглядите. Или, даже старше.
Гость
Меня в 19 лет начали называть женщиной .
Вы конечно нашли место где спросить ещё и об объективном мнении, если конечно это серьёзный вопрос, а не прикол какой-то. Ответим так как будто это реальный вопрос. Выглядите вы очень даже хорошо и очень странно, что вы женщиной вдруг стали. Я возможно не очень хорошо возраст определяю, но я вижу здесь девушку на вид лет 20-25 и девушку очень даже привлекательную.
Гость
Автор, в мои 60 некоторые умудряются обратиться ко мне "девушка", из этого я не делаю вывод, что выгляжу на 25)
Гость
Вы конечно нашли место где спросить ещё и об объективном мнении, если конечно это серьёзный вопрос, а не прикол какой-то. Ответим так как будто это реальный вопрос. Выглядите вы очень даже хорошо и очень странно, что вы женщиной вдруг стали. Я возможно не очень хорошо возраст определяю, но я вижу здесь девушку на вид лет 20-25 и девушку очень даже привлекательную.
Девушка - это девственница, а рожавшая женщина - уже баба.
То, что тебе не 18 - точно. На вкус и цвет, все фломастеры разные. А что касается лично моего мнения, то лёгкий макияж топ. На фото 2 разных человека. Красивая, эффектная девушка, с которой хочется познакомиться (я б точно познакомился) и инстасамка - мечта моляра. Кем быть, выбор за тобой.
Отлично выглядишь лет на 25)
Ангел
Вита
Сообщение было удалено
Красивая это правильные пропорции, на фото лицо неправильное
Гость
Фото с красными губищами ужас.
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. А он мне щекотал пысечку своими усиками.
А ты д₽0чи дальше, неудачник.
А ты д₽0чи дальше, неудачник.
Ангел
Миледи
Сообщение было удалено
По стремному неправильному лицу? Да
Мамина булочка
Тяжесть на лице делают рисованные брови, накаченные губы и нарощенные реснички. Надо это убрать. Макияж 45 летней пожившей женщины тоже лучше убрать.
Гость
А что , к тебе следует обращаться
м у ж ч и на?
Ты взрослая тетка, а ветер в голове
м у ж ч и на?
Ты взрослая тетка, а ветер в голове
Следующая тема
Предыдущая тема