Как вам человек на фото?
Лисёнок
25 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
http://postimg.su/gallery/hdx8d3g3gt
Лисёнок
https://postimg.cc/gallery/xNmGBTZ
Гость
Ну ниче такой, а что бы вы хотели с ним иметь какие отношения?
Гость
дядя, совет от души - брейте эти три волосины на голове, чтобы голова была гладко выбрита. и отрастите бороду - у вас наверное зубов нижних нет? ну и приодеться бы.
Гость
Отталкивающая внешность. Похож на сидевшего или на алкаша.
Гость
Сидевший что ли? Очень просвечивается зековский след
Гость
Ну как что? Их почти не осталось, выглядит очень странно что там их три штуки. Сбрить все и будет приличнее. Выглядит за 50. Борода скроет скошенный подбородок. Приодеться - это значит купить одежду по фигуре и соответственно возрасту, поприличнее и посолиднее, брюки, рубашку, пиджак
Чepт размалеванный
Лисёнок
Ну как что? Их почти не осталось, выглядит очень странно что там их три штуки. Сбрить все и будет приличнее. Выглядит за 50. Борода скроет скошенный подбородок. Приодеться - это значит купить одежду по фигуре и соответственно возрасту, поприличнее и посолиднее, брюки, рубашку, пиджак
На самом деле, меня тоже смутили его волосы. Но мне кажется лысым будет ещё ужаснее) будет акцент на лицо. А оно у него странное. Он хороший человек по общению, но его внешность вгоняет меня в когнитивный дисонанс)) а подбородок нравится. Одевается он как пацанчик с района
Гость
Не открывается ссылка ваша , поэтому не могу ничего сказать
Гость
Может быть человек хороший, я не знаю, (тогда очень странное несоответствие внешности и внутреннего мира), но вопрос был про фото - а по фото человек либо сидел, либо недобросовестный, либо бедный и ушлый, либо просто одинокий, бедный и с тяжелой жизнью. Про волосы соглашусь. Про одежду тоже. Возможно он из-за одежды выглядит как сидевший. Ну а вообще недавно похожий персонаж ко мне на улице подошел, просил деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Лицо
Всего: 59 789 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ссылка ниже. Спасибо