волосы сухие, но быстро жирнятся.Какие же средства выбирать?
Не знаю,что делать с волосами.За последние годы совсем испортились, хотя раньше были впоне нормальными, комплименты часто делали.А теперь они не могут уже несколько лет отрасти хоть немного.При этом я их не крашу,утюжками и фенами не мучаю(пользуюсь ооочень редко).даже не пользуюсь укладочными средствами. Волосы пушистые.Кожа головы довольно быстро жирнится, максимум 3 дня могу без мытья,но при этом волосы сухие-сухие,безжизненные,жесткие какие-то.Пользуюсь увлажняющими и питательными масками,сейчас начала масляные маски делать.Пробовала шампуни и для сухих волос, и для жирных.От некоторых средств увлажняющих волосы выглядят непромытыми.Думаю,что еще есть какая-нибудь внутренняя проблема,но не могу понять,в чем дело.
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3 дня без мытья это уже много....если есть необходимость, то волосы нужно мыть хоть каждый день....Хуже, если ходить с грязными....это тоже для волос вредно.
Можно попробовать профессиональные увлажняющие маски и спей каждый раз после мытья и ТОЛЬКО НА КОНЧИКИ....
Есть еще специальное масло для волос....тоже только на кончики. Отлично помогает!!
Можно попробовать профессиональные увлажняющие маски и спей каждый раз после мытья и ТОЛЬКО НА КОНЧИКИ....
Есть еще специальное масло для волос....тоже только на кончики. Отлично помогает!!
ГостЪ
от у меня такая же проблема, кто-то рекламировал шампунь для лошадей, все никак не соберусь попробывать
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
Попробуйте для хомячков и морских свинок.
гость
3, а че ты стебешься????
Я тоже слышала про шампунь для лошадей, но только не на этм форуме. Типа шампунь без всяких хим добавок, с дегтем. Только я слышала, что его хорошо от перхоти
Я тоже слышала про шампунь для лошадей, но только не на этм форуме. Типа шампунь без всяких хим добавок, с дегтем. Только я слышала, что его хорошо от перхоти
Метиска
3, ето его так називаиут шампунь для лошадей, а на самом деле он називается "Грива и хвост", и продается он на той же полке, где Пантин, Фруцтис и т.д. я им сейчас пользуюсь, но пока рано что-либо говорить, поживем-увидим.
Гость
У меня была такая проблема. Масками и бальзамами Вы только усугубите положение. Покупайте шампуни в аптеках, для жирных волос (жирной кожи головы, правильнее). И меняйте их, привыкание тож имеет место быть. Обратите внимание на шампуни с дегтем, антисеборейные и т.п. Для роста волос есть оч дешевое, но эффективное средство - эсвицин (его быстро раскупают в аптеках, надо искать). Оно по консистенции как вода, не жирнит волосы и кожу. Поначалу применяйте 1-2 раза в день, если лезут волосы, если нет, то после каждой головомойки. Эффект после месяца - двух применения, волосы не лезут, рост ускоряется, даже новые начинают расти. Про шампунь для лошадей (есть и для жеребят) тож слышала, но не пользовалась. Удачи!
6
Метиска, нет, Вы про другой шампуть, а тот который для лошадей - он именно для лошадей. Продается в специализированных ветеринарных аптеках и магазинах, можно по инету заказать.
Милла
а у меня стоит шампунь моего кота. тот купаться терпеть не может. чего добру пропадать, народ же для лошадок шампунь пользует.
olia
у меня то же самое. Я, кстати недавно про это тему создавала. Что я только не nepeпробовала, но ничего не помогает. Волосы, как и у вас очень сухие, а кожа головы практически на следующий день после мытья жирнится. Растут ОЧЕНЬ медленно, больше секутся и ломаются. Сейчас пользуюсь керастаз, у меня их шампуни, маска, ампулы и серум, у корней вроде волосы здоровые, а с середины просто мрак...
Гость
Спасибо всем откликнувшимся.Волосы у меня вроде нормально растут(сам процесс),но они все секутся и обламываются на концах.Получается такая метелка(((Пробовала стричь чище-не помогает,потом пробовала наоборот реже стричь,раз в несклько месяцев,чтобы отрасли-тоже бесполезно.Секутся и ломаются по любому((а почему вредно ходить с немытой головй?Я наоборот слышала9или это очередной миф?),что если давать волосам жирниться,естественный жир питает сухие волосы.Я ,когда есть возмлжность не ходить "в люди", хожу с грязной головой.Думала,что это лучше,чем частое мытье...Сейчас начала около месяца назад мазать кончики волос спец. сывороткой,пока о результате рано говорить.А еще они опять начали усиленно выпадать в последние месяцы(может, из-за весны?).Иногда на форуме встречаю упоминания про пасту сульсена,но она вроде в основном от перхоти(хотя написано, что также способствует укреплению и росту волос).Может, попробовать?
Алёна
на 1 сайте парикмахер высказался, что вместа кучи денег за процедуры типа ламинирование, нанофлекс, кот. выравнивают волосы и оздоровляют структуру, можно(цитирую)"взять 30% формалина (сомневаюсь по этому поводу, но мед. формалин от потливости исп-т, думаю, о нем речь) 30% кератина и 40% чего хотите, нанести на голову, зайти в баню, поисдеть там и смыть. Эффект не хуже"
На это сообщение 1 участник форума возмутился, что здесь и обычные пользователи есть (клиент) и нечего раскрывать все секреты проф-е.
Я загорелась найти составляющие, написала тому мужчине (пока не ответил). Хочу купить все (формалин в аптеке, кератин у производителя - сайт нашла, 40% чего-то там выяснить надо) и сделать маску.
Кто-нибудь слышал об этом?
На это сообщение 1 участник форума возмутился, что здесь и обычные пользователи есть (клиент) и нечего раскрывать все секреты проф-е.
Я загорелась найти составляющие, написала тому мужчине (пока не ответил). Хочу купить все (формалин в аптеке, кератин у производителя - сайт нашла, 40% чего-то там выяснить надо) и сделать маску.
Кто-нибудь слышал об этом?
гость
11 а вы не боитесь формалин на голову?
Мася
мои волосы вообще - с вечера помоешь, на след. день уже не свежими выглядят, а вы говорите 3 дня! ))) хотя проблема у меня таже, сами по себе волосы сухие, потому что крашеные, а кожа головы жирнится быстро.
Ромашка
На одном из форумов прочла, что паста Сульсена помогает снизить активность сальных желёз кожи головы. Купила. Вчера первый раз попробовала. Ну пока ничего не могу сказать, к обеду посмотрим :)
Олеся
У меня тоже проблемная кожа головы, поэтому ваши проблемы мне понятны: у меня волосы длинные, суховатые, а вот корни очень быстро становятся жирными и при этом кожа головы еще сильно шелушится. Вот мои секреты: дегтярный шампунь Tana ~ 130 руб. а после мыться несмываемый спрей для корней волос с железом и цинком ~ 150 руб. В период обострения прямо перед мытьем головы втираю в корни волос Бальзам Караваева "Аурон", пахнет он жгуче, но это все настойки трав и самое главное - результат превосходный. Все средства я покупаю в ближайшей аптеке. И кстати, пользуюсь и лаками, и красками, и щипцами.
Наталья
Начиталась на форуме про шампунь для лошадей и начала пользоваться, купила тогда с коллагеном и маслом мяты. Волосы стали погуще и заблестели. Раньше мыла каждый день - задолбалась, ничего не помогало, а после этого шампуня 1 раз в два дня, и волосы нормально выглядят, не пакли.Результат уже через неделю заметила, этот шампунь полирует волосы и они меньше пачкаются, но я еще травками ополаскиваю, это так для красоты. Прочитала где-то что дорогие шампуни тоже не факт помогут, а деньги выкинешь. Врач на одном форуме посоветовала для жирных проблемных волос пользоваться шампунем с дегтем. Теперь купила лошадиный с дегтем, через пару недель посмотрю как на жирность влияет. К слову сказать после лошадиного перешла на обычный Шампту и волосы опять мыла каждый день. Вот так! И опять вернулась к шампуню для лошадок.
777
Наталья, а где вы купили шампунь для лошадок?
У меня такая же ситуация! Вроде не выпадают, растут нормально, но очень секутся и вдобавок пушатся. Это просто ужас, кажется уже все перепробовала, ничего не помогает, все-равно секутся(((
Наталья
17. Купила в обычном ЗОО-магазине. На Тимирязевской последний раз, там около метро несколько этих магазинчиков.
777
Спасибо.
malvinka-malinka
Шампунь выбитай по типу кожи головы т. е. для жирных и мой им только саму кожу головы на длинну не наноси, когда будешь смывать шампунь с корней, кончики сами по себе промоются. А бальзам выбирается по состоянию кончиков. т. е. в твоём случае дла сухих, вот и балуй им свои волосики. И масла по чаще наноси.
Ира
Наращивание только натуральных славянских волос по самой безвредной и качественной технологии.
Волосы можно носить от 2 до 4 месяцев.
Минимальная длина родных волос для наращивания от 1 см .
Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.
С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.
Большой опыт работы. 4 диплома.
Тел.514-40-71
Волосы можно носить от 2 до 4 месяцев.
Минимальная длина родных волос для наращивания от 1 см .
Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.
С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.
Большой опыт работы. 4 диплома.
Тел.514-40-71
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виталий
Алёна
Сообщение было удалено
Я являюсь технологом.. Занимаюсь уходом, востановлением и выпрямлением волос... Средство которое я применяю, на территории России совсем не давно.. Привезли из Америки.. скоро будет распространнено у нас... Оно кокрас содержит кератин формалин... Действительно волосы просто шикарные.. Но я не советовал бы вам заниматься этим в домашних условиях... Откуда тот мастер взял такие пропрции я не знаю.. Но можно смело сказать что фармалина долно быть минимальное содержание... Меня интересует вопрос где вы вычетали это высказывание и прислать мне ссылку... Заранее благодарю вас....
Гость из настоящего
Ага и ключи от квартиры где........... и честно заглядывать мастеру в глазки и ...
Для нас простых пользователей парикмахерских услуг только Нано за 2500 р али прочее разное
А если вдруг приоткроют способы до нановой эпохи так этого мастера свои-же со свету сжить хотят.
Оказание парикмахерских услуг дело безусловно очень достойное как и врачевание. Но не обязательно драть 100 шкур. клиент согласен заплатить за результат но разумно...
А то пользуемся тем что человеку можно рассказать все что угодно и он таки поверит а если еще результат каой не какой увидет так вообще уверуует в сверх возможности.
А вот если на звирушке его любимой результата на будет (типа у лошади или кота шерсть блестеть не будет) вот тут человек платить не будет. Вот и ложат зверью по полной в их препораты.
А человеку мало одну тысячную продают так еще приправят обещаниями об жксклюзивности.
Для нас простых пользователей парикмахерских услуг только Нано за 2500 р али прочее разное
А если вдруг приоткроют способы до нановой эпохи так этого мастера свои-же со свету сжить хотят.
Оказание парикмахерских услуг дело безусловно очень достойное как и врачевание. Но не обязательно драть 100 шкур. клиент согласен заплатить за результат но разумно...
А то пользуемся тем что человеку можно рассказать все что угодно и он таки поверит а если еще результат каой не какой увидет так вообще уверуует в сверх возможности.
А вот если на звирушке его любимой результата на будет (типа у лошади или кота шерсть блестеть не будет) вот тут человек платить не будет. Вот и ложат зверью по полной в их препораты.
А человеку мало одну тысячную продают так еще приправят обещаниями об жксклюзивности.
Алина
а для лошадей не поможет ) у меня стоит на полочке. От него быстрее жирнится, потому что там щелочность менье чем у человеческих шампуней.
Форум: Волосы
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема