здесь есть такие кто сам красит волосы или вам помогают родные: муж, мама и тд
вот и вопрос. Или все ходят в салоны каждый месяц за 1000000 руб.. Речь идет не о сложно колорировании, а о простой покраске. спасибо
автор
53 ответа
Последний —
Перейти
М
сама крашу, а в салоне не хочу, там дорогие слабенькие краски, которые седину вообще не берут
Кузькина мать
Я такая. Крашусь сама. Помогает -- муж, мама, папа. Перекрашиваться хожу в салон...
Гость
конечно есть :) я мужа прошу)
Гость
меня мама всегда красит, сейсас переехала к МЧ жить,вот хочу сама попробовать
Гость
Сама крашусь, никто не помогает. Правда если бы в парикмахерской попали бы хоть раз в тон и пожелания, может и ходила бы туда. И кстати не так страшно пару штук отдать в сезон)
Кириллица
Никогда сама не крашусь - руки кривые, + тот цвет, который мне нравится, самостоятельно все равно не получится. Коллега на работе красится сама.
Гость
Что, серьезно у Вас покраска стоит лимон?! 0_0
ГостьЯ
Сама крашусь много лет. А чего там сложного? И на фига мне в салон ради покраски идти? Стрижет меня муж. У парикмахера бываю раз в 1-2 года - легкую перманентную завивку на длинные волосы иногда делаю, биоламинирование. Но очень редко и обычно только перед поездкой в отпуск.
Забияка
Всегда сама крашусь, помогает либо муж , либо сестра. Ходила в салон, может мастера криворукие попадались, может еще что, но ни разу мне не нравился результат. Сейчас крашусь хной+басмой, все устраивает.
свою маму уже много лет крашу сама. Она натуральная блондинка, сейчас конечно из-за седины уже крашенная - я ей отрастающие "корни" подкрашиваю (они у нее по сути светлые, но для однотонности цвета волос подкрашивает).
А сама я раз в 2 месяца регулярно хожу в салон. Во-первых, форму стрижки поддерживать, а во-вторых, волосы тонирую для блеска. Мне нравится, волосы выглядят очень ухоженными!
Салон у меня правда не дешевый, но раз в пару месяцев я могу себе это позволить без напрягов. Так что почему бы и нет :)
А сама я раз в 2 месяца регулярно хожу в салон. Во-первых, форму стрижки поддерживать, а во-вторых, волосы тонирую для блеска. Мне нравится, волосы выглядят очень ухоженными!
Салон у меня правда не дешевый, но раз в пару месяцев я могу себе это позволить без напрягов. Так что почему бы и нет :)
Кукся
Красилась, когда не было средств на салон, волосам, цвету, состоянию волос вечно делали комплименты. Другой вопрос, что когда красила свой 6 натуральный тон в платиновый блонд краской масс, получалось, хм, позорновато. Если цвет найден удачно, качественно нанести краситель можно "семейными усилиями". Но когда речь идет о мелировании, об окраске отросших корней, смене цвета - нужно быть осторожным.
Я считаю, что несложные монохромные окрашивания можно делать дома. Лично знаю одну девушку, одна из моих любимых косметологов, которая красит самостоятельно густые супер-длинные волосы профессиональной краской, она брюнетка. Выглядит супер-супер!
Я считаю, что несложные монохромные окрашивания можно делать дома. Лично знаю одну девушку, одна из моих любимых косметологов, которая красит самостоятельно густые супер-длинные волосы профессиональной краской, она брюнетка. Выглядит супер-супер!
М
Сообщение было удалено
у меня тоже уже есть немало седых волос, но их даже тонирующие краски (в салоне) закрашивают! Нда уж... какой-то странный у вас салон с странными красками для волос)))
автор
спасибо всем за ответы.
я как-то когда в школе на выпускной себе первый раз в жизни мелирование сделала в парикмахерской (до этого токльо стриглась-короткая стрижка), так ничео не заметно было. с таким же успехом можно было бы самой покраситься - а тогда я так расстроилась. денег ведь отдала ((
сейчас у меня волосы по шею - хочу попробовать сама покраситься.
а как вы краситесь без посторонней помощи? (если мамы, подруги под рукой нет?)
я как-то когда в школе на выпускной себе первый раз в жизни мелирование сделала в парикмахерской (до этого токльо стриглась-короткая стрижка), так ничео не заметно было. с таким же успехом можно было бы самой покраситься - а тогда я так расстроилась. денег ведь отдала ((
сейчас у меня волосы по шею - хочу попробовать сама покраситься.
а как вы краситесь без посторонней помощи? (если мамы, подруги под рукой нет?)
персидская
Я когда в блАндинку красилась, то тоже дома, волосы длинные густые, помогал мужчина, с которым я жила. Сейчас думаю и зачем мне это было надо, свой цвет намного лучше.
бррр
сама крашусь, муж помогает с затылком, говорит, где краски нету. но я чуть светлее натурального делаю, так что если чего и пропущу не видно будет. если бы сильно осветлялась, то ходила бы в салон - самопальных блондинок видно сразу...
автор
бррр, моя мама как-то пошла в салон -захотела какой-то светлый блондиничный цвет при ее руом - пришла - аааа-вся желто-бела с пятнами. время и деньги потеряла. я побежала потом за краской мы сами перекрасились в темный цвет. так что и алон не панацея
Невеста
а меня перед свадьбой выкрасили в адский рыжий цвет в салоне, хотя знали что свадьба! побежала домой срочно сама перекрасилась в каштановый, больше в салоны ни ногой!
крашусь всегда сама, иногда мама помогает корни промазывать
крашусь всегда сама, иногда мама помогает корни промазывать
мики
Крашусь сама, без посторонней помощи. Волосы длинные, до середины спины
Гость
сама крашусь, в русый цвет, мои тоже почти такого цвета, только мои пепельного оттенка.
МАДО
Крашусь сама. Ничего сложного в этом нет. В салон хожу при крайней необходимости: скажем, если воду дома отключают. Но и тогда практически никогда не бываю довольна результатом. Так что, красьтесь сами!
мики
13- когда-то в книжке для парикмахеров прочитала, порядок краски, так и пользую. 1 - делите волосы на 2 части: сначала от уха к уху. 2 - переднюю часть всю зачесываете налево, далее отделяете пряди вертикально красите, складывая направо, пока вся передняя часть не будет покрашена. 3. Заднюю часть делите на 3 части - центральная, и боковые. Боковые закручиваете, красите центральную, беря пряди горизонтально и укладывая наверх. 4. Потом так горизонтально наверх прядями красите бока. 5. Далее счесываете все волосы вниз наклонив голову, берете наливаете краску в перчатки и руками прокрашиваете впитывая концы. 6 Расчесываете в разные стороны и так несколько раз, пока краска не кончится. Все счесываете наверх, закручиваете луковичку и так 40 мин.
Ася
Сама! много лет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
всегда красит муж
Заноза З.
меня тоже красит уже муж. уже с год. отличная экономия средств. тем более он уже наловчился и делает это не хуже, чем в салоне.
автор
спасибо всем! уфф, а то тут везде пишут в какие салоны ходят, как надо себя любить чтоб стоко денег отдавать.
я себя люблю, но порой такие оргомные деньги лучше на что-то другое потрачу, см. выше мои посты-результаты таких вложений не всегда ввергают в востоорг
я себя люблю, но порой такие оргомные деньги лучше на что-то другое потрачу, см. выше мои посты-результаты таких вложений не всегда ввергают в востоорг
Гость
А мы с подругой друг друга красим. Раньше ходили в салон,но они там совсем охреневшие-покраска корней 50 евро и это без укладки. К тому хе почти каждый раз очень плохо прокрашивают-как мы теперь поняли в салонах просто экономят краску.Подруга поехала в магазин по продаже проффессиональной продукции для салонов и купила что надо.Так вот-одна покраска обходится в 5 евро! Блин,я понимаю,что в салоне должна быть наценка-но ведь не на 100%! это уже натуральный грабеж. Ко всему прочему у нас теперь реально лучше цвет-мы ж на себе не экономим,красим как надо.
Шейла
мики
Сообщение было удалено
Боже, какой бред! В первый раз такое читаю!!!))) Если краситесь в темные тона - начинайте краситься с нижней затылочной зоны, если в светлые (обесцвечивание) - с теменной зоны (лоб).
Если с нижней затылочной краситесь (от шеи), то голову наклоняете слегка, волосы хорошо расчесываете в противоположном направлении, если они короткие, т.е. к макушке, чтоб шея была открыта и начинаете. Берете кисточку, которая продается в парикмахерских магазинах (кожу предварительно смажьте кремом на очень жирной, чтоб уши, лоб и шею не испачкать краской), так вот, этой кисточкой кончиком отделяете горизонтальными проборчиками прядочку тоненькую и красите, попокрасили - снова кончиком кисточки прядочку отделяете, красите. Расческа тут абсолютно не нужна.
Если с нижней затылочной краситесь (от шеи), то голову наклоняете слегка, волосы хорошо расчесываете в противоположном направлении, если они короткие, т.е. к макушке, чтоб шея была открыта и начинаете. Берете кисточку, которая продается в парикмахерских магазинах (кожу предварительно смажьте кремом на очень жирной, чтоб уши, лоб и шею не испачкать краской), так вот, этой кисточкой кончиком отделяете горизонтальными проборчиками прядочку тоненькую и красите, попокрасили - снова кончиком кисточки прядочку отделяете, красите. Расческа тут абсолютно не нужна.
Шейла
Вот так всю голову прокрасили, потом волосы кончиком кисточки раскидали во все стороны, чтоб был доступ кислорода и чтоб они не были в одну кучу, сидим 20 минут, а потом побрызгали на концы волос немного водички и от корней к концам в течение 5-7 минут втираем краску, чтоб она лучше проникла в волосы.
В общем, если в кратце, то так. Не забудьте после окраски бальзам-закрепитель на волосы, чтоб краска не смылась.
В общем, если в кратце, то так. Не забудьте после окраски бальзам-закрепитель на волосы, чтоб краска не смылась.
Гость
Скажите , какой краской у вас хорошо прокрашиваются седые волосы. Я замучилась с вечно белесыми висками. После похода в салон результат тот-же.
Гость
конечно, сама крашусь, тоже мне, премудрость.
Saga
Всегда крашусь сама, ну и всех других близких (маму, подруг, сестер))) Иногда им доверяюсь, если самой лень. В салонах обожглась много раз, причем независимо от уровня и цен. Надеешься же, что вот сейчас сделают все как надо. И когда в блондинку перекрашенная была, сама красилась, правда, мелирование в салоне делала, но мне никогда не нравилось((( Перед свадьбой покрасила корни в салоне, так была леопёрдовая - ну уж это можно было сделать качественно). Мелирование всем сама делаю, подруги в очередь выстраиваются - ювелирная работа!))), правда, надоело бесплатно стоять по 2-3 часа))))) Иногда могу и подстричь) Все, надо идти на курсы парикмахера!))
яяя
крашусь в основном сама, приладилась вполне, иногда помогают близкие. Крашусь на несколько тонов светлее своего. Правда, один раз я покрасилась неудачно - купила не ту краску, что обычно, и оттенок чуток с медью, а получилось черти что - пятна по всей голове цвета баклажан :). Может краска левая, хз. Пришлось на след. день в салоне исправлять, т.к. этот баклажан надо было смывать.
котя
сама крашусь всегда и маму крашу. Мне это проще, можно покраситься когда в голову придет - хоть в час ночи и во что угодно - а записываться в салон заранее лениво. Только если стричься. Для краски использую кисточку, расческу, ручное зеркало.
котя
Шейла, то, что вы написали - годится только для стрижки под мальчика. С длинными волосами такой подход не прокатит совершенно. Вообще, если опыта мало - начинать лучше всего с наиболее открытых участков - виски, пробор, линия роста волос - чтоб минимизировать риск недопрокрашивания. Затем проборчики, и откидывать прокрашенные прядки острым концом кисти (если короткие) или расческой (если длинные). Когда прокрасится все видимое спереди:), перекинуть волосы вперед, повернуться к зеркалу спиной и красить заднюю часть по направлению к затылку. Опять же, аккуратно красить линию роста волос снизу и за ушами - если носите хвосты и пучки, огрехи здесь будут видны.
Гостья
Привет! Я тоже сама крашусь. Тоже не могу понять, в чем тут сложность для многих?? У меня длинные волосы и никаких непрокрасов я не нахожу. А в салоне мне однажды покрасили уши, лоб и макушку - в красный, а концы - в черный! С тех пор я не хожу к этим "специалистам"! Они в большинстве своем не любят это делать и хреново в этом разбираются, а стоит эта услуга хорошо! Так что, к чертям эти салоны, если речь идет только о покраске!
Сама крашусь много лет. Мелирование раньше делала в салоне, теперь сама дома через шапочку. Качество замечательное, краска банальная Гарнье. Волосы длинные, крашу корни раз в месяц и мелированием освежаю тон раз в три.
Лилу
Меня муж удачно красит в блондинку. В салоне не выходит - оранжевая получаюсь.
ежемесячно корни подкрашиваю сама, ничего сложного, тем более крашусь в черный цвет и с ним напортачить невозможно. В салон хожу раз в четыре месяца чтобы выровнять цвет и заодно кончики подстричь.
Гость
хорошо
@@@
Я много лет крашу волосы сама. Волосы у меня длинные, получается ровномерный цвет.
Гость
если не блонд, то можно спокойно краситься дома, сейчас полно стойких красок без аммяка красивых оттенков. я собираюсь начать красится сама и отращивать волосы, т.к. парикмахеры думают у меня деньги на дереве растут как только мой тутул услышат. Пошли они.
Гость
Титул
Гость
сама крашу корни постоянно, но получается только с переди и где достаю, когда отрастают угрожавши иду в салон или прошу кого нить из родственников вот и завтра ко мне приедет жена брата чтоб меня покрасить, а то больше тысяча стоит покраска корней в салоне. качество точь такое, как и в салоне, надо просто покупать профессиональную красу( я беру Игору) и соблюдать пропорции перекиси и краски( один в один)и всё замечательно
Сама, всё сама, никому не доверяю=) Ещё наляпают че, да и вообще, привыкла уже сама красить=) Вроде всё ровно.
Valo
Меня обычно мама красить ибо так дешевле =) Сама бы не решилась,если только тоником или оттеночным шампунем..)
Славянка
Только сама!Причем так приноровилась,что и дома обхожусь без помощи-наношу только сама!ни разу не было так,чтобы цвет не ровно лег!
сама не крашусь, а вот маму всегда сама крашу. Не вижу здесь ничего плохого.
Гульнара
Мы с подругой друг друга красим и мам своих)) Мы блондинки после тёмных и рыжих!! И всё нормально!!!!!!!!
А я как-то в салон разок сходила корни осветлить и всем волосам оттенок придать - так мне сделали рыжие корни и розовые волосы!!!!!!! Теперь кроме своей подруги не доверюсь больше никому!!!!!!!!!!!!
А я как-то в салон разок сходила корни осветлить и всем волосам оттенок придать - так мне сделали рыжие корни и розовые волосы!!!!!!! Теперь кроме своей подруги не доверюсь больше никому!!!!!!!!!!!!
Денка
Сама крашу, маму свою тоже сама крашу. Без чьей-либо помощи.В итоге прокрашиваю всё. Смотрится очень красиво, постоянно незнакомые люди спрашивают в каком салоне я красилась :))Не понимаю смысла платить деньги за то, что можешь сделать себе сама..просто подобрать нужную краску и всё будет ОК
Гость
САМА без чьей либо помощи кращусь. Но в рыжий. А если бы решила вдруг стать блондинкой, то пошла бы в салон и хороший. Дома добиться красивого цвета не получиться. Я всегда безошибочно вычисляю женщин блондинок, которые красяться дома и в салоне. Разница очень заметна!
Следующая тема
Предыдущая тема