Гость
Статьи
Что это за укладочное …

Что это за укладочное средство для волос?

Всем привет. Когда смотрю передачи, где женщинам имидж меняют всегда мучает один вопрос. Чем там парикмахеры волосы укладывают, что они лежат вроде как свободно сами легли, а на самом деле прядка к прядке. Девушка если резко голову повернет, то видно что волосы не колышатся, а вот именно что тряхнутся слегка один раз и все. Иногда до волос дотрагиваются и видно что пряди не сминаются, не разбиваются, тут же принимают прежнюю форму.Трудно объяснить оказывается. Ну вот если посмотрите "Не родись красивой" когда Пушкарева уже красавицей ходит, сразу увидите о чем я говорю. У нее волосы распущены, но до плеч и спины не достают. Видно что подкручены, немного начесаны возможно, но все лежит очень естественно. А вот головой она вертит и у нее только кончики колеблются. Кто-нибудь знает что за средство дает такой эффект? Я и на улицах видела женщин с таким эфеектом волос, мне нравится.
Полина
9 ответов
Последний — Перейти
котейка
это наверное не то что бы средство, а сама укладка и есть...
Гостья
После парикмахерской всегда так. Дело не в средсве. Мастер волосы вытягивает, дома так не получится.
Пихта
Тафт 3 погоды)))))))))))))
Полина
Пихта, вот смех смехом, а я не написала одну вещь. Подобное состояние волос, я видела и трогала один раз - сестра замуж выходила и в ее коротку стрижку было напихано штук десять шпилек с жемчугом. Причем они просто были всунуты в волосы без закрепления. На мой вопрос как это все там держится и не падает после трех часов танцев, сестра предложила потрогать волосы. Так вот - вся голова, нет каждый волос, был буквально залит лаком, хотя со стороны укладка имела абсолютно живой вид. Сестра выходила замуж лет 10 назад, правда )))))))))) Я думаю сейчас что-то после мыться наносится достаточно густо на волосы, именно для фиксации последующей укладки. Как -то это все держится же, многие после салона голову не в этот день моют, а на следующий день укладка так же держится. Секрет, однако!
@@@
Я после того как голову помыла, наношу гель для укладки и сушу волосы феном. Фиксирую лаком и потом расцесываю волосы. Прическа держится в течении дня.
Тина
девушка,это воск для волос,у меня (Фруктис) в маленькой баночке.
Лена
там, наверное, профессиональные средства - вот весь секрет...хожу всегда укладываться в салон, укладывают так , что прическа держится хорошенько и волос естественно смотрится, не слипается! доглядела, что укладывают меня лаком Нувелли, они в салоне специально заказывают через инет. даже сайт выпросила у них )))
Лена
вот сайт, если кому интересно http://www.haircolors.ru/
Катя
пользуюсь лаком из фирмы Нувелли, фирма то профессиональная, волос не слипается,выглядит естественно
Форум: Волосы
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 40 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова