Всем привет. Когда смотрю передачи, где женщинам имидж меняют всегда мучает один вопрос. Чем там парикмахеры волосы укладывают, что они лежат вроде как свободно сами легли, а на самом деле прядка к прядке. Девушка если резко голову повернет, то видно что волосы не колышатся, а вот именно что тряхнутся слегка один раз и все. Иногда до волос дотрагиваются и видно что пряди не сминаются, не разбиваются, тут же принимают прежнюю форму.Трудно объяснить оказывается. Ну вот если посмотрите "Не родись красивой" когда Пушкарева уже красавицей ходит, сразу увидите о чем я говорю. У нее волосы распущены, но до плеч и спины не достают. Видно что подкручены, немного начесаны возможно, но все лежит очень естественно. А вот головой она вертит и у нее только кончики колеблются. Кто-нибудь знает что за средство дает такой эффект? Я и на улицах видела женщин с таким эфеектом волос, мне нравится.
это наверное не то что бы средство, а сама укладка и есть...
Гостья
[1950322073]
После парикмахерской всегда так. Дело не в средсве. Мастер волосы вытягивает, дома так не получится.
Пихта
[293079483]
Тафт 3 погоды)))))))))))))
Полина
[335398492]
Пихта, вот смех смехом, а я не написала одну вещь. Подобное состояние волос, я видела и трогала один раз - сестра замуж выходила и в ее коротку стрижку было напихано штук десять шпилек с жемчугом. Причем они просто были всунуты в волосы без закрепления. На мой вопрос как это все там держится и не падает после трех часов танцев, сестра предложила потрогать волосы. Так вот - вся голова, нет каждый волос, был буквально залит лаком, хотя со стороны укладка имела абсолютно живой вид. Сестра выходила замуж лет 10 назад, правда )))))))))) Я думаю сейчас что-то после мыться наносится достаточно густо на волосы, именно для фиксации последующей укладки. Как -то это все держится же, многие после салона голову не в этот день моют, а на следующий день укладка так же держится. Секрет, однако!
@@@
[2633252816]
Я после того как голову помыла, наношу гель для укладки и сушу волосы феном. Фиксирую лаком и потом расцесываю волосы. Прическа держится в течении дня.
Тина
[2216308373]
девушка,это воск для волос,у меня (Фруктис) в маленькой баночке.
Лена
[3146973832]
там, наверное, профессиональные средства - вот весь секрет...хожу всегда укладываться в салон, укладывают так , что прическа держится хорошенько и волос естественно смотрится, не слипается! доглядела, что укладывают меня лаком Нувелли, они в салоне специально заказывают через инет. даже сайт выпросила у них )))
Лена
[3146973832]
вот сайт, если кому интересно http://www.haircolors.ru/
Катя
[3146973832]
пользуюсь лаком из фирмы Нувелли, фирма то профессиональная, волос не слипается,выглядит естественно