отзовитесь,кто пользовался регейном длительное время! на сколько лет хватает его действия.только не пишите про то ,что плохо итп,когда почти лысина,и ничего не помогает остается только миноксидил.
Добрый вечер. У меня осталась одна пачка Rogaine 2% 60мл женский. Если кому надо пишите s-fofanova@yandex.ru. Всем здоровья.
Роман
[1906605773]
У меня былы проблемы с выпадением волос.
Перепробывал все на протяжении 4лет.
Решил её с помощью алераны и кефирно- горчичной маски.
Для усиления результата применяю витамины (не синтетические из аптек, от них толку нет), а натуральные.
Кому в принципе интересно более детально в этом разобраться, пишите, отвечу.
григорий
[2664183054]
Роман напишите пожалуйста подробнее про натуральные витамины, да и рецепт маски если не сложно. спасибо. grishd@mail.ru
Гость
[3041528801]
Рита
Сообщение было удалено
А У ВАС ПОСЛЕ НАЧАЛА ПРИЁМА ВЫПАДАЛИ ВОЛОСЫ? У МЕНЯ ЛЫСИНЫ ЕСТЬ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ НА ГОЛОВЕ, НО НА ЭТИХ ЛЫСИНАХ ВСЕГДА БЫЛИ БЕЛЫЕ ПУШКИ..ТАК ВОТ ВОПРОС-ВОЛОСЫ ВЫПАДУТ ТООЛЬКО НА ЭТИХ ЛЫСИНАХ (ПУШКИ ЭТИ) ИЛИ ЭТО КАКИМ ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПОВЛИЯЕТ НА ВСЮ ГОЛОВУ??? ХОТЯ МАЖУ ТОООЛЬКО ЭТИ ЛЫСИНЫ
Кристина
[3041528801]
Девушки, кто пользуется регейном..напишите мне пожалуйста свои результаты..я этим регейном пользовалась оооочень давно, когда он был еще спреем и в зелёной упаковке..потом перестали выпускать..волосы выросли да, но это было так давно что не вспомню выпадали ли они у меня после начала использования..единственное что выросли не везде..и вот появилась другая розовая упаковка, которую я купила чтоб испробывать..Дело в том что, у меня есть лысины в некоторых местах на голове, и на этих лысинах совсем малюсенькие белые пушки которые не растут..и собственно 2 день уже как начала снова пользоваться этим регейном, везде пишут даже специалисты что после начала применения волосы выпадут и будут рости новые...И ВОТ ВОПРОС-они выпадут тооолько на этих местах где я мажу? -а именно на лысине эти белые пушки выпадут?! ИЛИ каким то чудесным образом повлияет на всю голову, и выпадут все волосы? ХОТЯ МАЖУ ТООЛЬКО НА ЛЫСИНАХ ГДЕ ПУШКИ
Кристина
[3300240791]
kristina
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а в течение месяца после начала применения Регейна, у вас выпадали волосы? (это нормальное явление как я уже поняла, а затем растут уже новые волосы) вопрос мой следующий к вам - если вы знаете конечно, вот после начала применения, волосы будут выпадать ТОЛЬКО в зоне нанесения Регейна? Или же это повлияет на всю голову даже там где не буду мазать? Спасибо ))
Кристина
[3300240791]
Виктория
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, в течение месяца примерно, после начала применения Регейна у вас выпадали волосы? А затем должны как раз таки начать расти новые..так вот вопрос - после начала применения, волосы будут выпадать ТОЛЬКО в зоне нанесения? Или же повлияет на всю голову даже там где мазать не буду? Спасибо!
все-таки я бы на Вашем месте с врачом проконсультировалась, может что-то еще посоветует. И маски укрепляющие для профилактики поделайте, у хорс форс есть очень неплохая
Гость
[3776065424]
Гость
Сообщение было удалено
Пила хлое пол года волосы перестали выпадать, но появилась молочница не проходящая пришлось прекратить пить хлое, и волоски снова стали меня покидать
Гость
[2053239008]
Втирала три недели, сначала зачесалась голова, потом уши и шея, когда отекли глаза, прекратила применение.
Аналогичная ситуация! Пью и витамины и дрожжи и "пантовигар" пропила курс- ерунда. Алерана тож не помогает(((( Кажется один развод кругом, а волосы как сыпались так и сыпятся. Подскажите, может есть еще что-то аналогичное регейну????