Гость
Статьи
Девочки, поддержите - …

Девочки, поддержите - обкарнали в салоне!

Сегодня была в салоне, пошла подстричься. Объяснила, какую стрижку хочу. Волосы у меня густые и жесткие. Пришла, с порога сразу спросила - будете за такие волосы браться? Девушка, которую мне порекомендовала администратор как хорошего мастера, ответила утвердительно, типа, ну конечно, чего же тут сложного.
Стригли меня часа полтора, только на затылке раз пятьдесят по одному и тому же месту простригла((( В общем, на голове - кошмар! Я встала, говорю, и что это? Мне отвечают, что с моим волосом лучше уже не сделать, скажите спасибо родителям. Оплатила я половину, за старания. Скандалы устраивать не стала - не умею я орать, да и не вижу смысла, все равно волосы не вернешь.
Пришла, позвонила подружке, она недавно курсы закончила, руку набивает в эконом-классе. Подружка в шоке, говорит, пробовала туда устроиться недавно, но ее послали подальше, типа, у нас тут все мастера супер-пупер, а вы только после курсов всех нам распугаете, типа карнать нам тут нечего клиентов. И разговаривали с ней как с убогой какой, что опыт работы маленький - она и не человек, значит... А вот меня так отделали((((( Пришла, голову помыла, чего-то там подлизала себе на башке, буду теперь отращивать. А порекомендовать даже никто не может салон или парикмахерскую - у нас тут в Питере их на каждой улице по 5 штук.
Тётку мою недавно также обкарнали, у ней один висок длинней другого, на затылке вообще кошмар. И тоже супер-мастера((( Тетка в прошлом парикмахер, переехала пару лет назад в Питер, связи все остались на прежнем месте жительства, на Урале. Тетка спрашивает, типа, чего, мастер у вас после курсов, что ли? Так в салоне "обскорбились", говорят, вы что, у нас только с опытом работы. Тетка рассказывает, что дипломов на стенке видимо-невидимо, вот она и позарилась(((((( В общем, поплакалась вам, немного полегчало((((((
Пунш
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гульнара
Во-первых, да, согласна с юлей, если уж совсе всё так плохо и есть деньи - нарастите хоть немного, чтоб хоть выглядели прилично, а пока отращивайте свои.

Не переживайте!!! Я переехала их другого города, ничего ещё не знала, и пошла кончики подровнять в первую попавшуюся парикмахерскую обычную (волосы были до пояса), вышла я оттуда с метёлкой какой-то - концы были драные, хотя я этого не просила!!!!!!!! Моя обалденная густота волос осталась только до плеч, остальное висело тонким хвостиком!!!!!!!!!

Я готова была реветь, но ничего, потом пошла в другое место и ровно отстригла по плечи, через год у меня они были уже ниже лопаток!!!!

Так что всё будет!!
Гость
В студии дениса осипова можно мастера подобрать. Там несколько категорий мастеров с различными ценами. при не всех неплохо стригли, как и меня) У них сайт есть.
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем