Девочки, поддержите - обкарнали в салоне!
Пунш
52 ответа
Последний —
Перейти
Гульнара
Во-первых, да, согласна с юлей, если уж совсе всё так плохо и есть деньи - нарастите хоть немного, чтоб хоть выглядели прилично, а пока отращивайте свои.
Не переживайте!!! Я переехала их другого города, ничего ещё не знала, и пошла кончики подровнять в первую попавшуюся парикмахерскую обычную (волосы были до пояса), вышла я оттуда с метёлкой какой-то - концы были драные, хотя я этого не просила!!!!!!!! Моя обалденная густота волос осталась только до плеч, остальное висело тонким хвостиком!!!!!!!!!
Я готова была реветь, но ничего, потом пошла в другое место и ровно отстригла по плечи, через год у меня они были уже ниже лопаток!!!!
Так что всё будет!!
Не переживайте!!! Я переехала их другого города, ничего ещё не знала, и пошла кончики подровнять в первую попавшуюся парикмахерскую обычную (волосы были до пояса), вышла я оттуда с метёлкой какой-то - концы были драные, хотя я этого не просила!!!!!!!! Моя обалденная густота волос осталась только до плеч, остальное висело тонким хвостиком!!!!!!!!!
Я готова была реветь, но ничего, потом пошла в другое место и ровно отстригла по плечи, через год у меня они были уже ниже лопаток!!!!
Так что всё будет!!
Гость
В студии дениса осипова можно мастера подобрать. Там несколько категорий мастеров с различными ценами. при не всех неплохо стригли, как и меня) У них сайт есть.
Форум: Волосы
Всего: 59 614 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Испортили волосы в салоне4 ответа
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Испортили волосы в салоне4 ответа
- Сальная голова3 ответа
Следующая тема
Стригли меня часа полтора, только на затылке раз пятьдесят по одному и тому же месту простригла((( В общем, на голове - кошмар! Я встала, говорю, и что это? Мне отвечают, что с моим волосом лучше уже не сделать, скажите спасибо родителям. Оплатила я половину, за старания. Скандалы устраивать не стала - не умею я орать, да и не вижу смысла, все равно волосы не вернешь.
Пришла, позвонила подружке, она недавно курсы закончила, руку набивает в эконом-классе. Подружка в шоке, говорит, пробовала туда устроиться недавно, но ее послали подальше, типа, у нас тут все мастера супер-пупер, а вы только после курсов всех нам распугаете, типа карнать нам тут нечего клиентов. И разговаривали с ней как с убогой какой, что опыт работы маленький - она и не человек, значит... А вот меня так отделали((((( Пришла, голову помыла, чего-то там подлизала себе на башке, буду теперь отращивать. А порекомендовать даже никто не может салон или парикмахерскую - у нас тут в Питере их на каждой улице по 5 штук.
Тётку мою недавно также обкарнали, у ней один висок длинней другого, на затылке вообще кошмар. И тоже супер-мастера((( Тетка в прошлом парикмахер, переехала пару лет назад в Питер, связи все остались на прежнем месте жительства, на Урале. Тетка спрашивает, типа, чего, мастер у вас после курсов, что ли? Так в салоне "обскорбились", говорят, вы что, у нас только с опытом работы. Тетка рассказывает, что дипломов на стенке видимо-невидимо, вот она и позарилась(((((( В общем, поплакалась вам, немного полегчало((((((