Быстрый рост волос!!! Эсвицин
Добрый вечер,всем!В какой то теме , про волосы кто то писал про ЭСВИЦИН, в интернете вычитала что это типа тоника наносится на кожу головы ,и волосы растут очень быстро.Кто нибудь пробовал это средство???
Кис
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, у меня свои волосы были длинные, шикарные. Но взбрело мне в голову укоротить, сделать челку шторки, как модно сейчас, ну и покрасить конечно, покрасила называется, не идет мне этот цвет, а перекрашиватся это вред для волос, купила эсвицин чтобы отрастить волосы свои натуральные, и больше никогда не красить. Сейчас 02.03.22 Начала пользоватся вчера, посмотрим результат до лета! Если что отпишусь.
ну что там?
Гость
Капец девочки у меня были волосы шикарны длинный после похудения всё выпалоаж трогать противно вот сейчас плачу что волос нету купила освицин пользуюсь 3 день результата вроде пока не какого нет но голова очень сильно чешется. Надеюсь что через 2 года отрастут до попы снова сами волосы у меня растут очень быстро в неделю + 1 см! Тоже напишу результат через месяц....
Гость
Я частенько пользуюсь Эсвицином. Уменьшает выпадение волос и начинают лезть новые) главное регулярность. Голова не чешется, но я мою каждый день.
Гость
Девчонки, заказала эсвицин аж 5 бутылок!! пользуюсь токо 2 дня им. Читала, что у одной девушки волосы полностью восстановились и за 2 года выросли д талии))))
есть у кого еще положительный результат????
есть у кого еще положительный результат????
У меня была очаговая алопеция . пользовалась эсвицином в комплексе с масками ( перцовая, горчица мед , луковая ) витамин цинктерал , крапивный отвар , полынь волосы отросли . в местах облысения пушок появился через неделю . сейчас все нормально
Гость
Пользуюсь Эсвицином регулярно уже 4 года каждую весну и осень. Покупаю только в Столичка. Втираю в корни на ночь 1-2 месяца. Результат супер! За неделю ничего не изменится. Важна регулярность.
Форум: Волосы
Всего: 59 201 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!5 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею13 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов