Гость
Статьи
Быстрый рост волос!!! …

Быстрый рост волос!!! Эсвицин

Добрый вечер,всем!В какой то теме , про волосы кто то писал про ЭСВИЦИН, в интернете вычитала что это типа тоника наносится на кожу головы ,и волосы растут очень быстро.Кто нибудь пробовал это средство???
Кис
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Девочки, у меня свои волосы были длинные, шикарные. Но взбрело мне в голову укоротить, сделать челку шторки, как модно сейчас, ну и покрасить конечно, покрасила называется, не идет мне этот цвет, а перекрашиватся это вред для волос, купила эсвицин чтобы отрастить волосы свои натуральные, и больше никогда не красить. Сейчас 02.03.22 Начала пользоватся вчера, посмотрим результат до лета! Если что отпишусь.
ну что там?
Гость
Галина
Девчёнки, у меня голова чешется после Эсвицина, было такое у кого нибудь??? И мыть ведь надо 1-2 раза в неделю, если им пользуешься, ужас...
У меня тоже очень чешется голова.
Гость
Гость
Тоже
Гость
Гость
Капец девочки у меня были волосы шикарны длинный после похудения всё выпалоаж трогать противно вот сейчас плачу что волос нету купила освицин пользуюсь 3 день результата вроде пока не какого нет но голова очень сильно чешется. Надеюсь что через 2 года отрастут до попы снова сами волосы у меня растут очень быстро в неделю + 1 см! Тоже напишу результат через месяц....
Гость
Я частенько пользуюсь Эсвицином. Уменьшает выпадение волос и начинают лезть новые) главное регулярность. Голова не чешется, но я мою каждый день.
Гость
корзина вазелина
*но рост
Да сейчас пользуюсь
Гость
корзина вазелина
только его надо и наружно( на волосы) и внутрь(пить)

http://fitoapteka.ru/goods/esvizin.php почитайте
Как внутерь пить
Гость
Кис
Сегодня походила по аптекам в нашем городе такого не продают..

Даже и не слышали!!!!
Я его покупаю на Валберис ,его там полно ,есть эффект ,отличный,советую
Гость
Ольга
Ну нет, где их не было-там не растут, а где были-прут красивые и здоровые)))) (у меня в частности на ногах). Эпилироваться замучилась и бросила.
А что за таблетки ?
Гость
Галина
Таня, а выподать меньше стали, или такде???? Ответь пожалуйста! Я вчера мыла голову, до этого эсвицином два дня пользовалась, волос выпало при мытье и сушке больше чем обычно. У тебя как????
У меня так же ! При эсвицине начали выпадать больше
Гость
Галина
А какие витаминки ты ТОГДА пила?? Если помнишь, ответь пожалуйста!!!
Цинктерал курсом можно пропить витамины для кожи и роста волос
Гость
Марго
Девчонки, заказала эсвицин аж 5 бутылок!! пользуюсь токо 2 дня им. Читала, что у одной девушки волосы полностью восстановились и за 2 года выросли д талии))))

есть у кого еще положительный результат????
У меня была очаговая алопеция . пользовалась эсвицином в комплексе с масками ( перцовая, горчица мед , луковая ) витамин цинктерал , крапивный отвар , полынь волосы отросли . в местах облысения пушок появился через неделю . сейчас все нормально
Гость
Пользуюсь Эсвицином регулярно уже 4 года каждую весну и осень. Покупаю только в Столичка. Втираю в корни на ночь 1-2 месяца. Результат супер! За неделю ничего не изменится. Важна регулярность.
Игра «Кроссворд»
Перейти