Гость
Статьи
максимально быстрый …

максимально быстрый рост волос!

максимально быстрый РОСТ ВОЛОС! девочки, нужны все все все советы, основанные на собственном опыте!) отращиваю свой натуральный цвет! заранее спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Горчичная маска -жесть, но мне помогла
Гость
Почитайте про втирание никотиновой кислоты. У меня за месяц несколько см отрасло. Сама волосы после химии сращиваю(
ната
во внутрь кальций д3 никомед весером после шести часов пр 2 табл.рассасывать кажд.день две недели. утром 1таблетку витаминов компливит в красной коробке который. дрожжевые маски и шампуни в продаже есть.эффективно.
Автор
вот дрожжевые маски это вещь!!! точно как на дрожжях растут.
Юрина Светлана
Если уж у мужа моего на его безволосой макушке начали маленькие волосики расти, вам то уж точно поможет: coiffance SHAMPOOING CAS DE CHUTE, сама осенью и весной пользуюсь. Ну и витамины не помешают, лучше конечно на натуральные налегать, орехи и зелень.
Sasha
я самого лучшего результата добилась с помощью массажа и масок с эликсиром lundenilona
Кира
ОООО))) Это по моей части, я много что перепробовала, но спасение нашла в массаже кожи головы с комплексом для роста волос Luxurious, это просто ни с чем не сравнимо, реально. Он очень классный.
Гость
Мне масло от dnc помогло отрастить 4 см в месяц, почитайте отзывы на это масло на айрекомменд, там девочки даже фотки роста выкладывали.
Гость
Луковый сок - вот это настоящая жесть, горчица отдыхает))) Но он работает. Отжимаете сок одной средней луковицы или от половинки большой, тщательно фильтруете марлей, чтобы никаких частиц не было, втираете его в корни, убираете волосы под пакет, сверху утепляете чем-нибудь, что не жалко, через два-три часа смываете не очень горячей водой.
Гость
Юрина Светлана
Сообщение было удалено
Где такое найти?
Не решилась экспериментировать с горчицей и перцем. По рекомендации трихолога покупала в аптеке таблетки и маску селенцин. Хорошо питает и стимулирует рост. Не скажу, что волос стал расти метрами, но быстрее, и внешний вид волос улучшился намного.
Гость
Массаж головы. Реально работает.
Гость
Я не понимаю здесь девочек, которые пишут, что ГОРЧИЧНАЯ МАСКА способствует быстрому росту волос. Волосы за неделю вырастают до 5 см. Что за бред??!!!! Вы действительно в это верите???
Лично у меня волосы от горчичной маски расти лучше не стали. Мало того, я вообще чуть не лишилась волос. Благодаря этой чудо – маске я очень попалила кожу голову. Такой зуб был. Хотя все дела по рецепту. Так, что не поменьше экспериментов с масками делайте. Если хотите длинные волосы, то мой вам совет, купите накладные пряди, к примеру. Есть вполне неплохие пряди (белли капелли, анжелохаир). За несколько минут вы сможете увеличить свой рост волос, достаточно только правильно их прикрепить к своим волосам.
Гость
14, согласна. Сама мазала и луком и горчицей, чуть до свежих коровьих лепёх не дошло... А потом забила, забыла, волосы сами растут потихоньку, скоро до пояса будут...
Гость
да хоть чем намажьте,все равно растут волосы 1 см в месяц.
Гость
John Masters Organics Шампунь с мятой и таволгой для стимуляции роста волос
Ксения
Мне помогла Алерана – сыворотка для роста волос и витамины.