Гость
Статьи
максимально быстрый …

максимально быстрый рост волос!

максимально быстрый РОСТ ВОЛОС! девочки, нужны все все все советы, основанные на собственном опыте!) отращиваю свой натуральный цвет! заранее спасибо!

17 ответов
Последний — 19 апреля 2015, 16:25 Перейти
1.
Гость

Горчичная маска -жесть, но мне помогла

2.
Гость

Почитайте про втирание никотиновой кислоты. У меня за месяц несколько см отрасло. Сама волосы после химии сращиваю(

3.
ната

во внутрь кальций д3 никомед весером после шести часов пр 2 табл.рассасывать кажд.день две недели. утром 1таблетку витаминов компливит в красной коробке который. дрожжевые маски и шампуни в продаже есть.эффективно.

4.
Автор

вот дрожжевые маски это вещь!!! точно как на дрожжях растут.

5.
Юрина Светлана

Если уж у мужа моего на его безволосой макушке начали маленькие волосики расти, вам то уж точно поможет: coiffance SHAMPOOING CAS DE CHUTE, сама осенью и весной пользуюсь. Ну и витамины не помешают, лучше конечно на натуральные налегать, орехи и зелень.

6.
Sasha

я самого лучшего результата добилась с помощью массажа и масок с эликсиром lundenilona

7.
Кира

ОООО))) Это по моей части, я много что перепробовала, но спасение нашла в массаже кожи головы с комплексом для роста волос Luxurious, это просто ни с чем не сравнимо, реально. Он очень классный.

8.
Гость

Мне масло от dnc помогло отрастить 4 см в месяц, почитайте отзывы на это масло на айрекомменд, там девочки даже фотки роста выкладывали.

9.
Гость

Луковый сок - вот это настоящая жесть, горчица отдыхает))) Но он работает. Отжимаете сок одной средней луковицы или от половинки большой, тщательно фильтруете марлей, чтобы никаких частиц не было, втираете его в корни, убираете волосы под пакет, сверху утепляете чем-нибудь, что не жалко, через два-три часа смываете не очень горячей водой.

10.
Гость
Юрина Светлана

Если уж у мужа моего на его безволосой макушке начали маленькие волосики расти, вам то уж точно поможет: coiffance SHAMPOOING CAS DE CHUTE, сама осенью и весной пользуюсь. Ну и витамины не помешают, лучше конечно на натуральные налегать, орехи и зелень.

Где такое найти?

Не решилась экспериментировать с горчицей и перцем. По рекомендации трихолога покупала в аптеке таблетки и маску селенцин. Хорошо питает и стимулирует рост. Не скажу, что волос стал расти метрами, но быстрее, и внешний вид волос улучшился намного.

13.
Гость

Массаж головы. Реально работает.

14.
Гость

Я не понимаю здесь девочек, которые пишут, что ГОРЧИЧНАЯ МАСКА способствует быстрому росту волос. Волосы за неделю вырастают до 5 см. Что за бред??!!!! Вы действительно в это верите???
Лично у меня волосы от горчичной маски расти лучше не стали. Мало того, я вообще чуть не лишилась волос. Благодаря этой чудо – маске я очень попалила кожу голову. Такой зуб был. Хотя все дела по рецепту. Так, что не поменьше экспериментов с масками делайте. Если хотите длинные волосы, то мой вам совет, купите накладные пряди, к примеру. Есть вполне неплохие пряди (белли капелли, анжелохаир). За несколько минут вы сможете увеличить свой рост волос, достаточно только правильно их прикрепить к своим волосам.

15.
Гость

14, согласна. Сама мазала и луком и горчицей, чуть до свежих коровьих лепёх не дошло... А потом забила, забыла, волосы сами растут потихоньку, скоро до пояса будут...

16.
Гость

да хоть чем намажьте,все равно растут волосы 1 см в месяц.

18.
Гость

John Masters Organics Шампунь с мятой и таволгой для стимуляции роста волос

19.
Ксения

Мне помогла Алерана – сыворотка для роста волос и витамины.