У моего парня лысеет макушка.
Помогите,у моего парня лысеет макушка,ему 17 лет,он эту тему обсуждать категорически не хочет,кто знает как с этим бороться,помогите плыз.
Авторша
115 ответов
Последний —
Перейти
Абизян
Да никак с этим не надо бороться, а тем более обсуждать. Генетика такая, ничего не поделаете.
Мари
задуматься надо. у меня был знакомый парень в 25 с конкретными залысинами. так что думай, что будет если ты выйдешь за него замуж - какой вид он примет лет через 10.
если лысый муж тебя устраивает - тогда ок.
если лысый муж тебя устраивает - тогда ок.
Малу
Мари
Сообщение было удалено
мужа выбирать по прическе что ли? Дурь какая!
Боня
Мой тоже лысеет в свои 22! Палиться очень сильно, а я его всё равно люблю! :))))))))
В бане
забить. тоже мне горе.
Сходите к трихологу и выясните причины облысения. Если это андрогенная алопеция то ничего не поделать.
Если другие причины, то возможно лечение.
Если другие причины, то возможно лечение.
Клим Чугункин
В бане
Сообщение было удалено
Парня?:)
Shocking!
Как там говорят "бросай его, он тебя не достоин". Ты же с волосами. Шучу. :)
7, мило! :)))
7, мило! :)))
Мужчины лысеют от избытка тестестерона
9 ой ну прямо )) значил пропил гормоны.. и волосы перестали выпадать? Курить надо меньше, т.к. никотин приводит к уничтожению волосяных фолликулов, вносит изменения в циркуляцию крови в голове и увеличивает выработку эстрогена, что в свою очередь ускоряет процесс выпадения волос у мужчин!!! + Наследственность
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Ваууу Знать-ХОРОШИЙ ЛЮБОВНИККККККК!!!!!
Авторша
Кстати, он начал курить в 14, я его уговарюю бросить но он никак не может.
Авторша
Авторша
Сообщение было удалено
Лысеет у него макушка, ну и что? В чем проблема? Это для женщины важно иметь красивые волосы. А для мужика важно совсем другое. А именно: иметь умную голову на плечах для того, чтобы грамотно и успешно построить свою жизнь и жизнь своей будующей семьи. И иметь нормально функционирующую головку в штанах, чтобы достойно удовлетворять свою женщину. Если он обладает этими двумя вещами, тогда есть шанс, что тебе с ним будет хорошо. А уж если нет, то ни какая шевелюра не поможет. Так что твой парень правильно делает, что не парится по пустякам. Тем более, что сейчас лысых мужчин полно. И молодых, и в возрасте. Некоторым лысина очень даже идет.
Гость
Я думаю ему надо член в молоке отпарить и маслом намазать.
Авторша
Авторша
Сообщение было удалено
Кто назвался моим именем?
Аристотель
Кастрация должна помочь
Ермошкин
Первопричиной андрогенного облысения являются гравитационные силы Земли. После того как человек встал на две ноги, то есть ≈ приобрёл вертикальное положение тела, а, главное, вертикальное положение головы, он обрёк себя на возможное облысение.
Дело в том, что кожа человека, являясь наружным защитным покровом тела человека, прикреплена к подлежащим тканям не фиксировано, а посредством упругой подкожной жировой клетчатки.
При вертикальном положении головы в течение длительных периодов дневного бодрствования и по прошествии нескольких десятилетий из-за постоянного воздействия гравитационных сил, приводящих, во-первых, к чрезмерному продольному растяжению кожи и, во-вторых, к поперечному сжатию кожи с одновременным прижатием её к черепу происходит ухудшение капиллярного кровообращения в теменной области и выпадение волос.
Дело в том, что кожа человека, являясь наружным защитным покровом тела человека, прикреплена к подлежащим тканям не фиксировано, а посредством упругой подкожной жировой клетчатки.
При вертикальном положении головы в течение длительных периодов дневного бодрствования и по прошествии нескольких десятилетий из-за постоянного воздействия гравитационных сил, приводящих, во-первых, к чрезмерному продольному растяжению кожи и, во-вторых, к поперечному сжатию кожи с одновременным прижатием её к черепу происходит ухудшение капиллярного кровообращения в теменной области и выпадение волос.
Морковка
Сообщение было удалено
Полная чушь! С курением облысение никак не связано.
А выпадают волосы от реакции фоликула на тестостерон. От эстрогена они наоборот хорошо растут.
А выпадают волосы от реакции фоликула на тестостерон. От эстрогена они наоборот хорошо растут.
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Вот как раз про тестостерон чушь. Вот вам ссылка про курение:
http://www.marshrutka.com.ua/articles/index.php?articleid=10253
а вообще наберите в яндексе: от курения лысеют. И сразу всё поймёте. И обратите внимание на Некурящих мужчин и состояние их шевелюры.
а вообще наберите в яндексе: от курения лысеют. И сразу всё поймёте. И обратите внимание на Некурящих мужчин и состояние их шевелюры.
Медведь Шатун
Уважаемые падонки!
Во-первых здрассте.
Во-вторых хачу услышать ваше бесп*зды афторитетное мнение па висьма важному для меня вапросу. Дело в том, что я, несмотря на относительную молодасть (28 лет мне, кароче) паследнее время стремительно лысею, бл*ть. Ну, не то, чтоп там плешь уже просвечивала, но залысины на башке есть, и эта х*йня прогрессирует.
Есть маза, что если не в тридцатилетие, то в возраст Христа точно войду лысый как з*лупа. Что не может не огорочать.
Вы мне вот чо скажите. С этим ваще бороццо как-то можно? Или это *** и имеет смысл на это дело забить? (Тут хотелось бы услышать мнение падонш, девачек, девушек, кароче, пелотак ресурса).
Саветы типа ╚пересади волосы с мудей╩ или ╚мажь перед сном голову пастой из гавна и смегмы╩ отчисляюццо в болт вместе с афторами, ибо несмешно.
Вообще, чо народ думает па теме мушскова аблысения?
Заранее спасибо за интересные ответы и палезные советы
Во-первых здрассте.
Во-вторых хачу услышать ваше бесп*зды афторитетное мнение па висьма важному для меня вапросу. Дело в том, что я, несмотря на относительную молодасть (28 лет мне, кароче) паследнее время стремительно лысею, бл*ть. Ну, не то, чтоп там плешь уже просвечивала, но залысины на башке есть, и эта х*йня прогрессирует.
Есть маза, что если не в тридцатилетие, то в возраст Христа точно войду лысый как з*лупа. Что не может не огорочать.
Вы мне вот чо скажите. С этим ваще бороццо как-то можно? Или это *** и имеет смысл на это дело забить? (Тут хотелось бы услышать мнение падонш, девачек, девушек, кароче, пелотак ресурса).
Саветы типа ╚пересади волосы с мудей╩ или ╚мажь перед сном голову пастой из гавна и смегмы╩ отчисляюццо в болт вместе с афторами, ибо несмешно.
Вообще, чо народ думает па теме мушскова аблысения?
Заранее спасибо за интересные ответы и палезные советы
Гость
знаешь купи своему парню купчушку и не парься,лысеют все рано или поздно! люби его какой есть! щас ведь нормальных парней мало совсем 70 процентов - отморозки,нарики,алкаши .... поэтому радуйся тому что есть! Confused
Есть такое средство - Эсвицин. В аптеках продаётся, но не в каждой. Его нужно ему попить 1 столовая ложка в день натощак, +смачивать корни волос. Не опасайся, что много сомнительных отзывов о нём - я пью и брызгаю в корни - не померла, прекрасное средство. Волосы перестали лезть сразу, ещё и лучше растут и гладкие стали. Оно лечит алопецию(облысение), в его возрасте восстановит волосы, только придётся пользоваться постоянно и на протяжении не меньше, чем полугода, за два раза не ждите чуда. И питание должно быть полноценным, витамины попить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20, ну ты-то понятно отчего лысеешь - мозга мало, кровь не приливает.
Ягуся
Желательно проконсультироваться с врачом. Есть средства, которые при своевременном применении могут приостановить выпадение волос.
На крайний случай, лет через 5-10, думаю, пересадка волос подешевеет слегонца, так что в крайнем случае, если будет сильно напрягать, всегда можно сделать риал *** хайр.
Парень, возможно, не хочет говорить с вами об этом, потому что сам переживает и стесняется - многие мужчины переживают по этому поводу - но не желает этого показывать вам. Можете сказать ему, что, если его беспокоит что-то в этом вопросе, он всегда может рассчитывать на вашу помощь. Мой знакомый лечил волосы, пришлось ему очень коротко постричься, под ежик, в клинике делали массаж головы и втирали в кожу какое-то средство. Пардон, в подробностях не знаю. Но то, что способы решения проблемы есть - это факт.
На крайний случай, лет через 5-10, думаю, пересадка волос подешевеет слегонца, так что в крайнем случае, если будет сильно напрягать, всегда можно сделать риал *** хайр.
Парень, возможно, не хочет говорить с вами об этом, потому что сам переживает и стесняется - многие мужчины переживают по этому поводу - но не желает этого показывать вам. Можете сказать ему, что, если его беспокоит что-то в этом вопросе, он всегда может рассчитывать на вашу помощь. Мой знакомый лечил волосы, пришлось ему очень коротко постричься, под ежик, в клинике делали массаж головы и втирали в кожу какое-то средство. Пардон, в подробностях не знаю. Но то, что способы решения проблемы есть - это факт.
Светлана
Авторша
Сообщение было удалено
Конечно надо обязательно обратится к врачу, чтобы узнать причину такого раннего облысения.
Знаю несколько рецептов народной медецины. Если интересует вот:
Укрепляющая ДРОЖЖЕВАЯ МАСКА ДЛЯ слабых волос:
(Хороша при проблемах роста, облысении, выпадении волос)
Развести пол-стакана теплой воды и пол-пачки пресованных дрожжей (это те что в брикетике), добавить чайную ложку сахара (сахар нужен для процесса брожения). Накрыть тряпочкой и поставить в теплое место минут на 40.
Когда они забродят сделать маску на волосы, одеть душевую шапочку и сверху полотенце или старую ненужную плотноприлегающую шапку. Держать 30-60 минут. Смыть водой маску и вымыть волосы шампунем. Маску можно делать не чаще 1 раза в 2 недели. (Более частое использование будет пересушивать кожу головы что приведет наоборот к выпаданию. Эта маска очень сильнодействующая и делать её чаще просто нет надобности)
Для дополнительной стимуляции роста можно добавлять в маску горчицу или красный перец.
Т.к. дрожжи не совсем приятно пахнут можно в масочку добавлять несколько капель ароматического масла что бы перебить запах.
Знаю несколько рецептов народной медецины. Если интересует вот:
Укрепляющая ДРОЖЖЕВАЯ МАСКА ДЛЯ слабых волос:
(Хороша при проблемах роста, облысении, выпадении волос)
Развести пол-стакана теплой воды и пол-пачки пресованных дрожжей (это те что в брикетике), добавить чайную ложку сахара (сахар нужен для процесса брожения). Накрыть тряпочкой и поставить в теплое место минут на 40.
Когда они забродят сделать маску на волосы, одеть душевую шапочку и сверху полотенце или старую ненужную плотноприлегающую шапку. Держать 30-60 минут. Смыть водой маску и вымыть волосы шампунем. Маску можно делать не чаще 1 раза в 2 недели. (Более частое использование будет пересушивать кожу головы что приведет наоборот к выпаданию. Эта маска очень сильнодействующая и делать её чаще просто нет надобности)
Для дополнительной стимуляции роста можно добавлять в маску горчицу или красный перец.
Т.к. дрожжи не совсем приятно пахнут можно в масочку добавлять несколько капель ароматического масла что бы перебить запах.
Светлана
Простите за опечатку медИцины =)))
Светлана
Вот ещё маска НА ПЕРЦОВОЙ НАСТОЙКЕ:
1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца
1 столовая ложка подогретого касторового масла
1 столовая ложка любого бальзама для волос
Главное, чтобы перцовка не попала в глаза. Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, замотать теплым полотенцем, держать 1-2 часа. Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы. Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1. Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода). Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя. Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Важно, для достижения результата делать маску постоянно в течение 2 -3 месяцев.
1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца
1 столовая ложка подогретого касторового масла
1 столовая ложка любого бальзама для волос
Главное, чтобы перцовка не попала в глаза. Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, замотать теплым полотенцем, держать 1-2 часа. Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы. Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1. Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода). Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя. Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Важно, для достижения результата делать маску постоянно в течение 2 -3 месяцев.
Светлана
Вот эту очень хвалят:
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
Светлана
Есть маска на основе желчи. Если интересует спрашивайте, отвечу.
НАДЕЮСЬ ПОМОГЛА. УДАЧКИ ВАМ! =)
НАДЕЮСЬ ПОМОГЛА. УДАЧКИ ВАМ! =)
Юриг (работаю под прикрытием)
А я всегда налысо бреюсь, хоть и не лысею
Анатолий
Подскажите пожалуйста что мне делать?
Пробема: мне 20 лет у меня очень сильно выпадают волосы по краям лба и при этом они очень сухие и в местах выпадения волос есть перхоть и кожа зудит!
это не наследственное потому что в роду у меня у всех здоровые волосы!
я как то давно убивал волосы дешевыми красками и гелями и теперь вот очень страдаю! Подскажите пожалуйста что мне делать и можно ли исправить ситуацию?
Пробема: мне 20 лет у меня очень сильно выпадают волосы по краям лба и при этом они очень сухие и в местах выпадения волос есть перхоть и кожа зудит!
это не наследственное потому что в роду у меня у всех здоровые волосы!
я как то давно убивал волосы дешевыми красками и гелями и теперь вот очень страдаю! Подскажите пожалуйста что мне делать и можно ли исправить ситуацию?
"Вот вам ссылка про курение:
"
Таких псевдогипотез не один десяток в интернете.
"И обратите внимание на Некурящих мужчин и состояние их шевелюры."
У меня несколько друзей, которые никогда не курили и облысели.
"
Таких псевдогипотез не один десяток в интернете.
"И обратите внимание на Некурящих мужчин и состояние их шевелюры."
У меня несколько друзей, которые никогда не курили и облысели.
Марина
Уважаемый, Анатолий. Вы можете пройти тест: http://www.rehair.ru/med_lechenie/ . Эта услуга бесплатная и благодаря ей, у Вас есть возможность пообщаться с врачом трихологом и возможно найти ответы на вопросы. Удачи.
Марина
И чего ему даст трихолог?
Порекомендует Миноксидил, Эвкапил или Сатуру роста.
Ничто из перечисленного полностью облысение не лечит.
И чего ему даст трихолог?
Порекомендует Миноксидил, Эвкапил или Сатуру роста.
Ничто из перечисленного полностью облысение не лечит.
Опасный Гость
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Вы наверное лысый, что так критикуете средства от облысения.
А Миноксидил и Евкапил это действительно эффективные средства.
А Миноксидил и Евкапил это действительно эффективные средства.
Боря Моисеев
Лысая голова напоминает оголенный зад, а это так возбуждает!
Гость
А возможное ли пересаживания волос с лица на голову?
Гость
Боря Моисеев
Сообщение было удалено
А пушок на твоей башке напоминает новенького цыпленка, это возбуждает не меньше!
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но все лицо может пойти выемками...
"Вы наверное лысый, что так критикуете средства от облысения. "
Я уже давно бритый как коленка =)
"А Миноксидил и Евкапил это действительно эффективные средства."
Ни то ни другое волосяной покров не восстановит.
Миноксидил действует слабо и временно. Эвкапил это пожизненная финансовая кабала. И он только сохраняет текущее положение дел почти без улучшений...
Я уже давно бритый как коленка =)
"А Миноксидил и Евкапил это действительно эффективные средства."
Ни то ни другое волосяной покров не восстановит.
Миноксидил действует слабо и временно. Эвкапил это пожизненная финансовая кабала. И он только сохраняет текущее положение дел почти без улучшений...
Морковка
Сообщение было удалено
Мой муж не курит и не курил. Облысел в 30 лет. Его отец - то же самое. Фидель Кастро и Шварценнегер дымят как паровозы, и имеют отличную шевелюру. Пользуйтесь достоверными источниками информации.
Для женщин советую попробовать новое средство Нанокератин, а вот мужчинам может помочь Пропеция (таблетки) и Миноксидил (втирать в голову). Это единственные официально признанные средства борьбы с мужским облысением. Пропеция пока у нас не продается.
Но мужское генетическое облысение намного сложнее лечить, чем женское. Да и нужно ли?..
Для женщин советую попробовать новое средство Нанокератин, а вот мужчинам может помочь Пропеция (таблетки) и Миноксидил (втирать в голову). Это единственные официально признанные средства борьбы с мужским облысением. Пропеция пока у нас не продается.
Но мужское генетическое облысение намного сложнее лечить, чем женское. Да и нужно ли?..
Lana
Милая Авторша, погоди преждевременно огорчаться! Загляни в Большевик или Променада парк. Тебе нужно найти тм Iren Bukur) У них прекрасные средства по уходу волос, в том числе от выпадения! Все они на основе трав=) Моей маме очень помогло! Не знаю, как у парней, но, я думаю, стоит попробовать;) кстати, есть сайт, можна зайти ознакомиться: http://www.irenbukur.com
dik
коньчайте лапшу вешать, если в предмете не разбираетесь.не разводите на деньги очередную жертву облысения. ага- для мужчины приговор, но это не болезнь, лечить бесполезно. фин и минокс могут помочь оттянуть облёт. но ген. программа своё возмёт.
Опасный Гость
dik
Сообщение было удалено
Не болезнь, а что тогда?
А приговор так просто не выносится, и приговор обычно можно обжаловать - значит апелиционный суд спасёт от облысения
А приговор так просто не выносится, и приговор обычно можно обжаловать - значит апелиционный суд спасёт от облысения
Янукович
Голосуйте за меня во втором туре, если я стану Президентом - даже лысые как з*л*па мужики покроются пышними шевелюрами, а вот если Юля Тимошенко станет - то наоборот все облысеют нафиг к 30.
Так что думайте на выборах за кого голосовать.
Так что думайте на выборах за кого голосовать.
Dzin
Бальзам для укрепления волос и стимулирования их роста и Масло для укрепления волос и стимулирования их роста от компании Дзинтарс могут решить Вашу проблему www.dzintarsshop.ru
Недоподписант
Топор поможет
Аристотель
Кастрация должна помочь
Гость
Пусть намажет проплешину куриным дерьмом
Следующая тема
Предыдущая тема