Гость
Статьи
мой эксперимент

мой эксперимент

Представляете. начиталась кучу инфы и решила осветлить свои волосы. И чего вы думаете, они у меня не ахти. Решила купить Кастинг и соорудить обесцвечивание. Взяло и кстати в реале обесцветило до светло-апельсинового. Результат был не ахти на вид. Поэтому пришлось взять еще упаковку и затонировать в карамель. И волосня моя вообще волшебный вид приобрела. Ухоженный и красивый.
Девки - советую!
Кто пробовал - отзовитесь!

Лена
8 ответов
Последний — 29 января 2010, 13:43 Перейти
1.
Абизян
Лена

Представляете. начиталась кучу инфы и решила осветлить свои волосы.

Обалдеть, мне такого не представить!

2.
Гость

Лена, это вы там внизу писали, что кардинально изменили цвет, а народ на работе не оценил? :))

3.
Вега

А исходный ваш цвет какой был?

4.
Автор

Мои волосы натуральные русые. Но крашеные в темный каштан.Я пока не работаю, сижу с ребенком в декрете. Но подруги мои в восторге. Мне внешность позволяет носить все каштановые и русые оттенки.

5.
Вега

То есть вы волосы, которые были уже покрашены в темный каштан решили обесцветить? И получился светло-апельсиновый? А потом карамель, правильно? И какой это цвет - карамель? На что похоже?

6.
Автор

Да волосы покрашены в темный каштан. Получился рыжий, немного пятнами. Я сначала испугалась, что так и останется. А цвет карамельный - вспомнила! Лате. Взялось красиво. Просто немного рыжинкой отдает!

7.
Вега

Спасибо за информацию. Интересно, как бы эта краска легла на свои волосы, средне-русые, с мелированием. Надо бы попробовать...

8.
Автор

Вега - Лате по мнению некоторых девушек на русый дает более темный результат. Вообще Лореаль обманывает людей - их цвета всегда дают тон темнее заявленного на упаковке и на номере краски.