Гость
Статьи
Поделитесь опытом!

Поделитесь опытом!

Очень интересно выслушать Ваше мнение о таких продуктах, как краска Матрикс и средства по уходу за волосами Селектив и Барекс. Расскажите, пожалуйста, кто что использует и как? Нравится ли продукция, что именно?

Аленка
8 ответов
Последний — 30 марта 2010, 07:59 Перейти
1.
Леди

Матрикс-так себе-ни плохо, ни хорошо. Если выбирать между Барекс и Селектив-однозначно первое.

2.
Региша

у меня есть масочка для волос Barex линия AETO BOTANICA, укрепляющая маска с бамбуком и дикого манго. в зеленой баночке такой

ОПИСАНИЕ : от фруктов дикого манго исконного дерева лесов африки, добывается "ботаническе масло" исключительной питательной ценности, природная комбинация триглицеридов, мылящих веществ и токоферола оказывает огромный эффект в придании волосам обьема и блеска и улучшает расчесывание. Наличие экстракта бамбука с его укрепляющими свойствами и пантенола делают эту маску особо питательной и восстанавливающей, идеальной для всех типов истощенных и ослабленных волос. Благодаря физиологическому РН, маска сразу же распутывает волосы не утежеляя их."

покупала сразу 500 мл. 1600 рублей.

Мне ее очень советовали консультанты в проф.магазине..я искала лечебную маску..от себя хочу сказать, что масочка неплохая..чередую ее с другой маской..когда смываешь волосы мягкие..пока пользуюсь,но буду искать что нибудь посильнее...

3.
Соня

Крашусь только Матриксом, все устраивает.

4.
Аленка

Девочки, большое Вам спасибо за ответы!

Мне вчера привезли из Селектив: Регенерирующее средство мгновенного действия DUE PHASETTE - двухфазный спрей(я его брала и раньше, в нем уверенна на все 100%, очень хороший!)

Спрей - кондиционер выполняет мгновенное кондиционирующее действие на кутикулу и волокно волоса. Идеальное средство для ухода за волосами после химической завивки и окрашивания волос. Придает волосам блеск и объем. Устраняет электростатический эффект. Восстанавливает физиологический рН обработанных волос, облегчает их расчесывание. Не требует смывания. Содержит аминокислоты кератина и провитамин B5.

Применение:

Взболтать перед применением. Равномерно нанести на сухие или влажные волосы, расчесать. Не смывать.

5.
Аленка

Пишу в нескольких сообщениях ,чтобы удобно было читать...и так из Барекс:

Шампунь для сухих и ослабленных волос с олигоэлементами Серия: JOC CARE.

Рекомендуется для деликатного мытья, придания жизненной силы и объема сухим, ослабленным волосам. Шампунь, специально созданный для обезвоженных и обесцвеченных волос, способствует восстановлению естественного водного баланса. Сбалансированное сочетание олигоэлементов ≈ марганца, магния и меди ≈ оказывает защитное и питательное воздействие на структуру волоса. Исключительно деликатная моющая основа шампуня дает пышную, мягкую пену, которая легко смывается водой. Благодаря содержанию специальных смягчающих и кондиционирующих компонентов волосы приобретают мягкость и здоровый блеск. Объем: 1000 мл.

Barex Olioseta Восстанавливающая маска для волос.

Интенсивно питает ослабленные волосы. Благодаря содержанию протеинов шелка, экстракта семян льна и пантенола, маска защищает и увлажняет волосы, делая их эластичными. Придает волосам восхитительный блеск.

Эти средства сегодня использовала первый раз. Что могу сказать: шампунь густая, пенится очень хорошо, волосики после него мягкие. Маска тоже понравилась, после нее прям шелковистые волосы, ощущение когда смываешь будто "маслом намазаны".

6.
Аленка

Еще накупила кучу средств для ламинирования, но пока не пробовала, обязательно отпишусь.

7.
Аленка

А еще хотела спросить девочек-блондинок кто пользуется матриксом, какие окислители используете? Дело в том, что я беру 9%, но желтовато получается, а 12% пока не рискую...

8.
Дарья

я раньше красилась краской матрикс,вообще эффект отличный,когда впервый раз покрасилась ей волосы выглядели лучше чем до окрашивания,и цвет не помню чтоб тускнел.