Очень секуться волосы! Что делать?
Надя
10 ответов
Последний —
Перейти
Зюзик
для роста и от выпадения могу посоветовать - настойку красного перца (просто втираете в корни) мне чудесно помогает - стоит копейки,а результат - супер. от секущихся мне помогает (но не на 100%) ср-во для утюжков (не помню,как называется) вобщем,чтобы волосы сильно не жглись. пользуюсь даже когда феном сушу (у меня профессиональный,поэтому оч сильно и горячо дует,я еще и "вытягиваюсь")
Я пользуюсь средствами марки Nanokeratin. Они недешевые, зато оздоравливают волосы и избавляют от секущихся концов. В них содержатся наномолекулы кератина, которые внедряются в волос и заполняют его.
Надя
Nanokeratin что то не слышала о такой марке! Это в аптеке или просто в магазине быт.химии можно преобрести?
если секутся, то подстричься стоит. хотя бы чуть-чуть подравняться. а потом ламинирование делать. существенно помогает. только надо салон знать, где настоящее ламинирование делают, а не видимость такового...
Надя
Сообщение было удалено
Это новая для России марка, поэтому о ней еще немногие слышали. Nanokeratin - профессиональное средство по оздоровление и выпрямлению волос по бразильской системе, в аптеках и бытхимии не продается. Пока можно только воспользоваться в салоне. Я лично его использую в своем салоне и могу сказать, что в сравнении с другими методами выпрямления волос бразильский метод на базе Нанокератина дает самый долговременный эффект.
Robkaya_Anna
Бесцветная хна и спрей Алерана, + шампунь Алерана, + ещё попробовать советую шампунь Nisim. Результат хороший будет.
Гость
Не парься
Оля
перепробовала столько витамин для волос, мало чем помогли. щас остановилась на масках Нувелли, на травах. волос заметно улучшился.
капризка
Девочки, нечаянно наткнулась на блог, там автор пишет про самые распространенные проблемы волос и ихние устранение, в том числе и про сечение зайдите hairsharm.blogspot.com
Гость
Да. У меня тоже жутко сердись волосы. Но я теперь ежегодно делая кератиновое выпрямление волос и эта процедура полностью запрашивает секущихся концы. Только совету фирму Fix Nanokeratin. Так как только Фикс Нанокератин без вредных запахов и испарений, без химии. Это абсолютно натуральная косметика.
Форум: Волосы
Всего: 59 377 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Уж и не знаю=((