Гость
Статьи
Посоветуйте краску для …

Посоветуйте краску для волос без аммиака

Крашусь L'oreal Casting перламутровый русый, но мне не нравится. Не знаю что еще попробовать( Может из профессиональных красок что-нибудь. Посоветуйте плиз кто в этом разбирается
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
беспечный ангел
велла колор тач.

http://www.wellaprofessionals.ru/hairdresser/products/color/​hairdresser/index.php
Гость
http://www.palette.ru/assortiment/palette-color-gloss/ - цветя красивые, но у меня есть пару седых волос, их почти не взяло. цветом довольна
Гость
профессиональная Игора Вайбранс, без аммиака. Продается в магазинах для парикмахерских. Бутылка окислителя 1,9% литровая, стоит около 200р. Сама краска тоже около 200. На недлинные волосы хватает на 2 раза тюбика краски, окислителя вообще на год и более. Пользуюсь уже давно по совету девушки с этого форума, спасибо ей большое! Волосы живые, блеск не теряется, краска стойкая.
беспечный ангел
Гость
Сообщение было удалено
палеттом не пользуйтесь. это г.
Мила
Лореаль INOA, новая профессиональная краска без аммиака
Дарья
Девочки, если волосы не крашены и хотите временно изменить оттенок или закрасить мелирование - ни в коем случае (!) не пользуйтесь краской без аммиака! Когда она смоется - свой цвет будет испорчен. Я год отращивала свой цвет, уже начало получаться, не могла нарадоваться - русый цвет, натуральный блеск. А потом дернуло же что-то, решила не ждать пока кончики отрастут и подкрасить краской без аммиака (какой-то дорогой и разрекламированной) в тон своим волосам. Покрасила не только концы, а все волосы, думала на корнях вообще видно не будет, а потом совсем смоется. Прошло 3 месяца, все смылось. Половина головы РЫЖАЯ, концы, как и были - белые, корни уже свои отрастают, русые. Отращиваю все заново.
АЛИСА
красиласегодня краской палетт арктический блондин ни *** не осветлилась еще и потемнел волос
АЛИСА
самая конченная краска для волос НЕ берите никогда
Игора Вайбранс супер
Lux-cosmetic
Добрый день! Работаем в Питере без предоплаты, также отправляем наложным платежом 1-ым классом или ЕМС. Заказ можно оставить на почту lux-cosmetic@mail.ru

8 (812) 642-38-32

У нас в наличие:

Sebastian Laminates Cellophanes Clear (+ цветные) 300мл - 1700руб

Sebastian Penetraitt маска 0,15 -850р, 0,5л - 1900р

Sebastian Penetraitt Shampoo 250мл - 800руб

Sebastian Penetraitt Conditioner 250мл - 800руб

Альтерна, Redken, Nioxin, Lebel, ALFAPARF Milano

Goldwell Elumen Wash 1l - 1800руб, 250мл - 650руб

Goldwell Elumen Treat 1l - 1900руб, 125мл - 650руб.

Goldwell Elumen Prepare - 750руб

Goldwell Elumen Return - 950руб

Goldwell Elumen Lock - 950руб

Goldwell Elumen Haircolor - 1100руб (AB@9, GB@9, NA@2, BG@7, NG@6, BK@6, BK@9, BV@6, KB@7, BG@6, NB@5, NG@4, GK@all, AB@6, BG@8 и другие)

Goldwell Elumen Clear - 1150руб
Краска без аммиака Natulique очень советую.Краска просто супер, волшебная. Очень приятная и волосы в отличном состоянии
Форум: Волосы
Всего: 58 812 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова