Краска для волос без аммиака
Возьмётся ли на уже окрашенные обычной краской волосы? И вообще, кто пользовался, какие впечатления?
автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Ula
Возьмётся, если тон вашей краски светлее, я пользуюсь, мне нравится, не портит волосы, как обычная.
Vika
пользуюсь Richesse loreal - нра
Сибирячка
А если в блондинку? Есть что-нибудь без аммиака?
беспечный ангел
пользуюсь колор тач от велла. нравится. ей можно только тон в тон или темнее покраситься. смывается через месяц-два. довольна
Kate
Покупаю сама Revlon Coloursilk и несу в салон,знакомый парикмахер меня красит только ей а не салонной амиачной дрянью.Revlon на масле.Мне очень нравится. В Москве продается в сети Ол Гуд. Но там часто бывает не вся палитра, поэтому иногда заказываю по инету из Америки. Того стоит. Проверено на себе.
Сибирячка
Девушки, ну посоветуйте что-нибудь. Блондинка (пшеничный оттенок). Раньше пыталась в разные оттенки темного, русого, рыжего - краше, тока в гроб. Сейчас в положении, врачи (у нескольких консультировалась) не рекомендуют краситься. Уже корни 4 см., узнала, что есть седые волосы. Что делать ума не приложу. Получается блондинкой без аммиака не как?
беспечный ангел
Сибирячка
Сообщение было удалено
сделайте мелирование. при нанесении состав до кожи не достает
Сибирячка
Пост 7: Врачи утверждают, что опасность представляют испарения аммиака. ТО есть если Вас просто тонируют, а рядом кого-то красят с аммиаком, то для женщины в положении это тоже вредно. Как нашатырем дышать.
беспечный ангел
Сибирячка
Сообщение было удалено
тогда не красьтесь совсем. или затонируйтесь в свой цвет безаммиачной краской.
Сибирячка
Мораль: выхода нет, перехожу в разряд "моль-погорелица"
беспечный ангел
Сибирячка
Сообщение было удалено
ну а что делать? если посмотреть на знаменитых блондинок, красятся. юлия бордовских, например. но раз так вредно - не красьтесь
Кокоджамба
Сибирячка, так покрасьтесь безаммиачной в родной цвет или темнее на время беременности. Она смывается, родите - обратно блондинкой станете, если желание возникнет.
Тринидад
Есть очень хорошая безаммиачная краска CHI, крашусь ей уже полгода в блондинку (у меня темные волосы), волосы не портит совершенно, правда, она не для домашнего использования.
Объясните мне, как безаммиачная краска может осветлять?!
амиак есть во всех красках,╨то миф что нет безамичных!в яко бы без амиачных еего концетрация меньше.я пользуюсь гарнией хербал колор,довольна как слон!не жжет волос и хорошо держится,советую!а в блонду без амика не как.я советую сразу под ноль.потому что результат буде жесть!подумай!
анна
Осветляет не аммиак, а перекись водорода, в без аммиачных красках она присутствует. красилась гарнье-светло -русый, нормально получилось,свои волосы русые
Красилась wella color touch и осталась довольна,красилась тон в тон,очань понравилось,на окрашенные волосы нормально!!!
Если вариант из масс-маркета,то попробовать можно casting crem gloss.
Если вариант из масс-маркета,то попробовать можно casting crem gloss.
Диана
я покрасилась в блондинку без аммиака, волосы вообще не испортились...и выглядит естественно...краска Essential color...цвет- очень светлый блонд...стоит 220 рублей..вообще классная...свой цвет был тёмно- русый
Гайка
у меня повреждённые сухие волосы,лечу разными средствами и хочу при этом покрасить волосы в чёрный revlon номер 10..никто не пробовал?как ощущения?не будет ли испорчено моё лечение?
Ирина
Диана
Сообщение было удалено
а под каким номером Вы красились в блонд краской Essential color ╧ 205, 208 или 210, что у Вас получился очень светлый цвет?
Гость
посоветуйте пожалуста хорошую краску без амиака!хочу покраситься в блонд.как вы думаете возьмется?я шатенка.)
Ольга
Очень рекомендую эссеншал Колор от шварцкопф. Без аммиака, довольна на все сто. Брала тон 208 натуральный блондин,правда не знаю есть ли он в продже в России Делала покраску на отросшее мелирование -корни были темно русые а стали тона на два светлее. Плюс оставшиеся светлые пряди,мне ок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
katerina
девчат, я красилась сначала в медный гарньер, а через полгода (в августе 2011) в тёмный каштан палетт. в итоге каштан начал сильно смывалться и щас я с рыжеватым (ржавым каким-то) отливом. хочу перекраситься в рыжий, яркий какой-нибудь, или какой-нибудь рубиновый цвет. безаммиачная краска возьмёт мой облезлый тёмный каштан?
Ксения
Мне очень нравится растительная краска для волос SanoTint, очень красивые оттенки и бережный уход. После обычных красок волосы через неделю жутко ломкие и сухие. У меня есть статья по этой краске в дневнике, заходите! http://www.liveinternet.ru/users/kseniya_moskva/post206726177/
Я очень советую безаммиачную щадящую краску для волос Натюлик. Вообще никакого вреда волосам и волосы у меня намного лучше стали. Вообщем очень довольна. До этого была большой поклоницей Кедры. Но как попробывала натюлик, поняла, что нет ничего лучше!!!!
Яна
а я рекомендую Matrix ) эта краска разработана парикмахером для парикмахеров. Волосы не жжет. стойкая. шикарные цвета . Есть и без аммиака. Сама крашусь уже несколько лет только ней.
Форум: Волосы
Всего: 59 414 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема