Гость
Статьи
Посоветуйте маски от …

Посоветуйте маски от пушистости волос

Посоветуйте маски или средства от пушистости волос. У меня сухие и очень пушистые волосы. Буду всем благодарна
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Idea
Автор у меня такая же проблема,народнами рецептами непробывала,но немного есть эффект от маск Estel это проф.ср-во для парикмахеров.
nogood
как это не странно,но мне очень хорошо помогла Фаберлик,хотя я не пользуюсь Российской косметикой вообще.
Глисс Кур серия "Жидкий шелк". Лучше брать все вместе: шампунь, бальзам-ополаскиватель, маску. Очень хорошо утяжеляет волосы, дает гладкость и блеск.
идите в профмагаз для парикмехеров и задайте этот вопрос консультанту. получите заветную баночку и будет вам счастье. в обычных магазинах одна фигня.
Светка
Попробуйте Керанов маску, витамины еще попейте, чтобы волосы не были такими сухими, Витрум бьюти хорошо лечат волосы к примеру.
А еще вам стайлинг попробуйте для укладки сыворотка или бальзам Super Skinny Serum, Paul Mitchell. Гладкость умеренная весь день!
Милла
посоветуйся хорошую маску, чтобы волосы были гладкими, нельзя ведь постоянно укладывать их.
Лера
Попробуйте GREYMY PROFESSIONAL МАРОККАНСКОЕ АРГАНОВОЕ МАСЛО )
Женя
я использую от пушистости волос совершенствующую масочку грейми,замечательная ,волосы разглаживает и блестят очень))
Света
я пробовала )))масло супер )))
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Форум: Волосы
Всего: 12 544 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема