Стали виться волосы
Мне 34 года. Всю жизнь волосы были прямые и гладкие. Недавно заметила завитушки около ушей, "волну". Долго думала, что мне все кажется. Но на днях все-таки пришлось признать, что волосы стали виться. Я в шоке. Не говорю, что это хорошо или плохо. Не думала. что так вообще бывает. У родственников волосы тоже прямые, включая бабушек и дедушек. Может, кто знает, отчего такое происходит???
Anna
107 ответов
Последний —
Перейти
Девочки, у кого начали виться волосы, проверьте содержание меди в организме. Можно сдать анализ крови. Я где то читала что от снижения меди такое может быть. У меня медь в дефиците. Но её принимать нужно аккуратно, чередовать с цинком, потому что одно снижает другое. Очень интересно, у вас как с медью?
Гость
Тоже всю жизнь были прямые, густые и тяжёлые волосы, но не смотря на густоту объёма не было. Бигуди и плойки не помогали, поэтому лет 15 стриглась коротко (почти под мальчика), мыла каждый день голову и феном у корней приподнимала волосы и это придавало хоть какой-то объем. Потом, после 35, решила отрастить и они стали виться, но не равномерно. У многих волосы закручиваются на висках и от шеи, а у меня наоборот от шеи и на висках они прямые и ещё я ношу чёлку и она так же прямая.
То, что волосы стали волнистыми, особенно хорошо видно после душа, там вообще прям как гофре. Высыхая, моя шевелюра становятся такой объёмной и торчит во все стороны, что теперь я наоборот не знаю как её уложить, благо что это только первый день после мытья головы, а на следующий день уже так не пушится. После того, как волосы стали волнистыми, очень тяжело стало их прочесать, поэтому 2-3 раза в год прошу своего парикмахера их прореживать и это меня спасает.
Думаю, что мои волосы изменились после сильного стресса, который случился со мной как раз в этот период, а может и гормональный сбой.
Сейчас мне 46, волосы волнистые и мне это нравится т.к. раньше мечтала об этом, мучалась и спала на бигудях, но иногда всё же хочется вернуть свою прежнюю шевелюру.
То, что волосы стали волнистыми, особенно хорошо видно после душа, там вообще прям как гофре. Высыхая, моя шевелюра становятся такой объёмной и торчит во все стороны, что теперь я наоборот не знаю как её уложить, благо что это только первый день после мытья головы, а на следующий день уже так не пушится. После того, как волосы стали волнистыми, очень тяжело стало их прочесать, поэтому 2-3 раза в год прошу своего парикмахера их прореживать и это меня спасает.
Думаю, что мои волосы изменились после сильного стресса, который случился со мной как раз в этот период, а может и гормональный сбой.
Сейчас мне 46, волосы волнистые и мне это нравится т.к. раньше мечтала об этом, мучалась и спала на бигудях, но иногда всё же хочется вернуть свою прежнюю шевелюру.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Предыдущая тема